RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

ERT2

Добавить ленту в 'Закладки'Персональный творческий блог

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
21.12.08 23:45:05

Ночь и я.

Высокая трава колышется от теплого ветра. Огромная луна и многолетний дуб, а рядом с ними я. Присев на темную от ночи траву я прислонился спиной к дереву. Тишина сегодня какая то особенная. Луна смотрит на меня яркими глазами. Сегодня она немного улыбается. Я улыбаюсь ей в ответ. Звезды вокруг Луны приветливы ко мне. Их улыбки я вижу тоже. Их так много на небе и все они смотрят на меня и на нее. От этого я даже немного смущаюсь, но это легкое смущение и я быстро его преодолеваю. Теперь они немного смущаются. Легкий ветер еще раз качнул траву. Я так хотел бы быть всегда с вами. Ведь только вы добры ко мне, только вам я хоть чуточку интересен и нужен. Звезды молчали, но я услышал их ответ. Для того чтобы их понять не нужно слов. Луна, я хочу быть с тобой. Я вижу тебя так часто, но ты так не достижима. Но я сделаю все... Голос из далека позвал меня вернуться в палатку. А все таки красиво сегодня получилось написать. Надо будет скорее отправить в редакцию. Быть может кто нибудь поверит. Также как поверил я.

02.12.08 13:55:09

Меркнуть

Те кто не плачут,
    Кто не рыдают,
    Словно цветы
    По утру увядают

Те кто молчит
    В истин мгновенье
    Жизнь улетит
    Оставив забвенье

Те кто забыть
    Не смогут любовь
    Ветер накроет
    Прольет небо кровь

Может быть стоит
    Забыть то что было
    Нет! я не буду
    Меркнуть уныло

30.11.08 02:04:20

Я смогу найти ответ

Я смогу найти ответ.
      Быть может я потрачу
      На это много лет,
      Но я не плачу.

Ко всему в придачу
      Белыми хлопьями снег.
      Вспомнил по полю бег,
      Детство, ребят и дачу.

Свет фонаря притих,
      Мысли мои потушил.
      Я дописал свой стих,
      Книгу на стол положил.

28.11.08 01:51:27

Такое странное чувство

Мне стало легко когда пошел снег. С улыбкой на лице все собирали его и кидали друг в друга. Снег растаял и стало немного грустно. Ведь он вернется? Я верю что он вернется. Но это будет уже другой снег. Люди. Другие. Улыбки.

10.11.08 01:46:57

Чистое ночное небо

Взгляни в небо – там сегодня полно звезд. Вдохни поглубже и выдохни. Видишь клубы теплого воздуха – стало немного морознее. Машины пролетают одна за другой, давай свернем – там будет тише. Посмотри какая одинокая лавочка, давай на нее присядем. Холодно? Точно не холодно? Улыбка. Взгляд в небо. Небо сегодня чище и звезды сегодня ярче. И не смотря на холод мне все равно тепло.

02.11.08 02:02:43

А тебе нравятся звезды?

А тебе нравятся звезды? Они так ярко блестят в небе. И пусть ночью дует прохладный ветер и их свет не греет тело, зато он греет душу. Мне всегда так хорошо когдя я смотрю на эти мерцающие островки. Давай посмотрим на них вместе. Заберемся на крышу, сядем рядышком и будем молча смотреть.

01.11.08 00:23:15

Свобода

Несколько липких дней затянули паутиной мою душу. Я уже почти не мог двигаться, но вдруг меня обняло тепло и избавило от пластмассовых улыбок и взглядов. Ветер подхватил меня и унес далеко далеко от этого оплота глупости. Там я примерил новые чувства и понял – время было опять потеряно напрасно. Но я не буду жалеть. Ведь тепло все еще со мной. Я надеюсь оно будет со мной еще долго.

25.10.08 01:02:49

Пожалуй уже прошлое

Наверное меня забудут,
                Или быть может нет,
                И в белых одеяниях прибудут,
                За мной два странника в обед.

Я выпью с ними по стакану
                Какой то жидкости приятной
                Не медленно не быстро встану
                И жест исполню всем понятный

И в тот же миг я растворюсь,
                Как и мои собратья в белом
                Я верю – я когда нибудь вернусь
                Как стану сильным, стану смелым.

25.10.08 00:58:01

The Beatles – Yesterday

30.09.08 02:33:46

Тишина

Достаточно одного слова, даже одной буквы чтобы ее сломать. Ее боятся, о ней мечтают, все с ней встречались, но ни кто ее толком не знает. Тишина. Спокойная, бледная, в синем шелковом платье.

25.09.08 23:49:11

Можно было жить без крови

Знаешь, а ведь нам было хорошо. Когда мы молчали сидя под огромным дубом после летнего дождя. Теплый ветер и радуга на небе. Промокшая одежда и автобус через пол часа. Яркий цвет волос и наивные глаза. Пение птиц. Я это уже забыл. Жаль. Мне так хотелось это помнить.

23.09.08 00:15:56

Elfen Lied – Music Box (Fast)

15.09.08 19:52:51

Холодное темное время.

Очнулся. Разбудил звук угрозы, который все чаще раздается здесь, в старой Москве. Пора собираться и двигать на отстрел бешеных тварей, раньше их называли собаками, но когда их стало слишком много, иначе как тварями их назвать врядли как-то можно. Основная Москва теперь парит в воздухе на высоте от пятидесяти до ста метров. На платформы подняли все исторические обьекты, жилые дома отстроили заново и теперь те, кто с пропиской живут там, в Новой Москве. Те же, у кого прописки нет, захватили сохранившиеся дома в старой Москве и ведут полулегальное существование в этом мрачном городе. Я же здесь работаю. Работа у нас простая – не пускать нелегалов и сдерживать собачью угрозу. Нет времени все рассказывать, я уже сильно опаздываю, остальное узнаете прямо там.

13.09.08 21:51:49

Холодное темное утро.

Мрачное небо черными пятнами пересекли несколько птиц. Тело проснулось, но сознание еще видело сон. Черно – белый страшный сон. Струя теплой, даже горячей воды из крана заставило вздрогнуть и окончательно оживило мозг. Медленно повернувшись к зеркалу он обнаружил на спине запекшуюся кровь и следы от крюков. Когда он дотронулся до них в глазах посветлело и он увидел как крюки пронзают его плоть. Пролежав около получаса на холодном кафеле он очнулся.

13.09.08 00:45:12

Холодное темное воображение.

В темное комнате тишина. Он смотрит в потолок через закрытые веки. Его лицо повернуто к подушке. А в мыслях что то другое.

\“Как хорошо было бы сейчас быть подвешенным на четыре или лучше восемь крюков к потолку. Там так прохладно. От туда все видно. Ты видишь все, а тебя не видит ни кто.\”

Он медленно раскинул руки по кровати. Легкое покалывание с начала в четырех, а потом в восьми точках. Над ним уже нет одеяла, он медленно поднимается вверх. Прохладный ветер не известно от куда взявшийся в наглухо запертой душной комнате обволакивает его тело, покрытое потом. С каждой секундой он все ближе к потолку. Он молчит. Все происходящее его не удивляет. Полное расслабление и отсутствие всякого понимания происходящего вокруг. Несколько секунд, резкий короткий моток головой. Он на той-же подушке, в той же наглухо закрытой комнате в ее тишине и духоте и нет никакого ветра. Все что было только сон. Но боль, она осталась. Боль не отталкивающая, а даже приятная. Ночь продолжила свой путь.

Всего лент: 6947

Поиск

Google

Товары

Sigma AF 30mm F1.4 EX DC HSMSigma AF 30mm F1.4 EX DC HSM
                                $380.00..$529.00
                                Canon; Nikon; Sigma; Формат матрицы: APS-C; Фокусное расстояние (мм): 30; Светосила: f/1.4; Минимальная диафрагма: 16; Конструкция (элементов/групп): 7 элементо
                                Sony DT 55-200mm F4-5.6Sony DT 55-200mm F4-5.6
                                $241.80..$292.00
                                Minolta; Sony; Формат матрицы: APS-C; Фокусное расстояние (мм): 55 - 200; Светосила: f/4 - f/5.6; Минимальная диафрагма: 32; Конструкция (элементов/групп): 13 э
                                Tamron 90mm F/2.8 Di Macro 1:1Tamron 90mm F/2.8 Di Macro 1:1
                                $420.00..$579.00
                                Canon; Nikon; Minolta; Pentax; Sony; Формат матрицы: APS; Фокусное расстояние (мм): 90; Светосила: f/2.8; Минимальная диафрагма: 32; Конструкция (элементов/груп

Статистика