RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Сайт Александра Башкирова

Добавить ленту в 'Закладки'ИТ и бизнес, компьютеры и ПО, фото, программирование и просто мысли...

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
05.01.09 23:25:52

Фильм “Тариф Новогодний”

Как водится, одним из последних посмотрел широко разрекламированный в широких массах фильм “Тариф Новогодний”. Первое (и второе) впечатление: понравилось. Фильм динамичный (что для отечественных лент как правило редкость), яркий, смотрится на одном дыхании, немного безбашенный (новогодний все-таки). С занимательным сказочным сюжетом - и хорошим, добрым юмором (чего стоят Красная Шапочка, Белка и Лось в новогоднюю ночь [...]

01.01.09 23:44:29

Расхождение показаний счетчика mail.ru и spylog

Любопытно, как расходятся показания счетчиков от Mail.ru и SpyLog: судя по mail.ru, у меня на сайт ходит вебом порядка 10..20 посетителей в день, с точки зрения же Spylog - порядка 50. Внутренняя статистика дает результат, похожий на Spylog. В принципе, я понимаю, что счетчики - это почти “ни о чем”, но все таки расхождение меня удивляет. [...]

31.12.08 23:01:23

C Новым Годом!

Уважаемые читатели:) От всей души поздраволяю вас всех с наступившим (уже) новым 2009 годом! Желаю вам всем крепого здоровья, удач, успехов и роста во всем, профессиональных свершений, успешного преодоления кризиса, и хорошего настроения вне зависимости от внешних факторов! С НОВЫМ ГОДОМ!!! No tag for this post.

29.12.08 04:46:53

Семья Грищенко

Под Новый год вспоминается всякое. Вот и я вспомнил о некогда любимом мульт-сериале “Семья Грищенко”. Сериал хороший, несмотря на то, что больше половины шуток - политические, и вообще, кажется, он весь политический. Хотя в каждой серии заявлено о его аполитичнности. Что мне в нем нравится - хорошая пародия на большую коммуналку. Семья Грищенко - три поколения [...]

25.12.08 03:46:31

Giora Feiman, Gershwin & the klezmer

На днях зашёл в Кайлос - культовый магазин в Питере, один из немногих, где можно найти хорошую музыку (под “хорошей музыкой” я понимаю джаз, джаз-банд, джаз-рок и блюз). Хотелось чего-нибудь веселого, радующего душу. Девушки-продавщицы предложили диск под названием “Giora Feiman, Gershwin & the klezmer” - фактически, джазовые импровизации мотивов Гершвина. Мне очень понравилось - Гершвин [...]

21.12.08 01:16:43

О категориях постов на сайте

По просьбам посетителей даю некоторые разъяснения относительного того, что находится в какой категории, и прямые ссылки на RSS ленты категорий, что позволит подписываться “по интересам”, а не на все новости сайта. Alib.spb.ru - всё, что не попадает в другие категории. В основном - личные вещи и юмор. IT Blogs - републикация (перепечатка) моих же постов с профессионального [...]

16.12.08 23:01:53

Фильм “Гляди Веселей”

В советское время - один из самых любимых моих фильмов по книге Соловьева “Возмутитель спокойствия”. Очень хотел еще раз посмотреть этот фильм, но, как оказалось, его даже по телевизору практически не показывают. И, соответственно, не продают в магазинах - ни в обычных, ни в Интернет. Тем не менее - я его нашел в Интернет, и [...]

12.12.08 00:38:53

Список сайтов со свободными CSS шаблонами (css templates) для сайтов

Список сайтов со свободными шаблонами для сайтов (free CSS Templates): www.freecsstemplates.org/ - самый большой (по количеству представленных шаблонов) в сегодняшнем обзоре www.free-css-templates.com/ - чуть меньше, часть тем (шаблонов) повторяется с предыдущим www.free-css.com/ - кроме шаблонов есть CSS меню, статьи и т.д. www.csstemplates.net/ - большая коллекция, в которой встречаются шаблоны, отсутствующие в других коллекциях www.freecsstemplates.com/ - [...]

07.12.08 01:17:24

Изыски рекламы в период кризиса

В последнее время все чаще попадается на глаза реклама, обыгрывающая слово “кризис”: “антикризисный удар”, “антикризисное тепло”, и т.д. Самое крутое - “антикризисный новый год”. Складывается ощущение, что безбашенные сотрудники PR служб, креативщики и иже с ними включились в игру под названием “сделаем из кризиса шоу”. Мне, честно говоря, обидна такая постановка вопроса. Дело в том, что несколько [...]

05.12.08 16:11:58

Официально заявляю

…на этом блоге вводится жесткая система по отношению к комментариям: комментарии, не содержащие конкретики в адрес той или иной записи, содержащие бредовые заявления типа “Очень помогло”, “спасибо, пишите еще”, “информация пригодилась” и т.д. будут удаляться нафиг. Хотите писать комменты - пишите по существу. Хотите ссылку с сайта - не вопрос, напшите нормальный комментарий, и будет вам счастье… Tags: [...]

Всего лент: 6947

Поиск

Google

Товары

Panasonic TH-65PF9Panasonic TH-65PF9
$8064.00..$8080.00
Диагональ ("): 65; Формат экрана: 16:9; Разрешение (пикс): 1920 х 1080; Контрастность: 5000:1; Системы цветности: PAL, SECAM, NTSC; Поддержка HDTV; Тюнеров: 1;
NEC 42XR5NEC 42XR5
Диагональ ("): 42; Формат экрана: 16:9; Разрешение (пикс): 1024 x 768; Контрастность: 30000:1; Системы цветности: PAL, NTSC; Поддержка HDTV; Тюнеров: отсутствуе
Pioneer PDP-436RXEPioneer PDP-436RXE
$2692.00
Диагональ ("): 43; Формат экрана: 16:9; Разрешение (пикс): 1024 x 768; Яркость (кд/м2): 1100; Контрастность: 3000:1; Системы цветности: PAL, SECAM, NTSC; Поддер

Статистика