Ночная Рига
Случайно - не случайно нашёл сообщество Рига в фотографиях. Некоторые фотографии вечерной и ночной Риги - потрясли. И мне вспомнилось летнее утро 2007 года, когда я вышел из ночного клуба с девушкой, мы медленно прошли по ночной Риге, и встретили шикарный рассвет на набережной. Вантовый Мост Каменный мост Железнодорожный мост Бастионная горка Привокзальная площадь Ратушная площадь Рижская Телебашня Памятник Свободы Все права на фотографии [...]
Всё течёт, и всё меняется
Каждая история складывается из мгновений: счастливых, страшных, неприятных, особенных. Эти мгновения, по прошествии времени, остаются в памяти как что-то важное. Каждое мгновение, как фотография - состояний, чувств, звуков, мыслей. Из множества мгновений складывается любовь, дружба, ненависть… Каждое мгновение может стать последним. Каждое мгновение может изменить будущее. Всё может изменить любая незначительная фраза, случайно оброненные слова, неожиданный звонок, случайный [...]
Одним воскресным вечером
Моё любимое творческое время - поздний вечер, как раз перед сном. А в последние несколько месяцев – уже в постели. И как ни старался себя заставлять поработать утром или днём – нет вдохновения. А к концу дня мысли накапливаются, и их можно спокойно перенести на виртуальные или реальные листы бумаги. И частенько, я заканчиваю работу [...]
Миямото Мусаси - Книга Пяти Колец
Овладеть искусством меча означает познать мир и себя Миямото Мусаси У каждого, кто занимается боевыми искусствами связанными с оружием, в своей домашней библиотеке находится книга величайшего мастера владения клинком - Миямото Мусаси - Книга Пяти Колец (Го-Рин-но-Сё). Эта книга, состоящая из пяти частей, включает в себя анализ стратегии и тактики боя, их закономерности и универсальные принципы единые и [...]
Айкидо
Вчера был на однодневном курсе от нашей федерации айкидо. Это ежемесячные курсы, на которых в апреле происходит экзамены на коричневый и чёрные пояса. По большому счёту, на этот курс приезжают тренеры с разных школ, и приводят некоторых своих учеников. По этой причине большая часть людей были с чёрными поясами, с данами от первого и до [...]
Within Temptation - Forgiven
Поскольку я слушаю не только Lounge музыку, как бы это странно не звучало, иногда, в поле моих музыкальных пристрастий попадают и очень необычные вещи из разных музыкальных стилей. Как например песня Within Temptation - Forgiven. Она чем-то напоминила прекрасную мелодию Evanescence - My immortal от 2003 года. Download audio file (within-temptation-forgiven.mp3) Тэги: Forgiven, Within Temptation, Музыка
Точка невозврата
На протяжении последних шести месяцев я старался следовать небольшим, но важным правилам-принципам: Уважение самого себя Наличие собственных правил и принципов Умение идти на конфликт, при необходимости Ограничение доступа к самому себе и своему времени Принятие решений в первую очередь в зависимости от моего желания Выделение времени исключительно для самого себя, своих дел, своих мыслей Честность с самим собой Честность с окружающими Говорить то, что [...]
My blueberry nights
Элизабет (Нора Джонс) узнаёт от работающего в кафе Джереми (Джуд Лоу) о том, что её возлюбленный приходил туда с другой девушкой, и уличает его в измене. Попросив передать ему в сердцах брошенный на стойку ключ, она убегает, но на следующий вечер возвращается вновь. Её ключ лежит на месте, в банке-аквариуме, рядом с десятками себе подобных. Таких [...]