Что показал Apple? Нечего.
Вчера прошёл Macworld 2009. В первый раз, место Стива Джобса выступал вице-президент Фил Шиллер. Знаете почему? Да потому что Apple’у нечего было показывать. Всё что они показали - iLife, iWork и 17” MacBook Pro. Нет тебе никаких iMac’ов, новой версии MacOS, саб-ноутбуков ну и тем более iPhone nano, которого некогда не будет. Ждём следующей конференции… Посмотреть [...]
С новым 2009-ым годом!
2008……2009……2010 С новым годом! Gezuar Vitin e Ri! Antum salimoun! Sheta Brikhta! Shuvo Nabo Barsho! Blwyddyn Newydd Dda! Boldog Ooy Ayvet! Chuc Mung Tan Nien! Hauoli Makahiki Hou! Bo Nadal e Feliz Aninovo! Bliadhna mhath ur! Sun Leen Fai Lok! Kenourios Chronos! Godt Nytаr! L’Shannah Tovah! Selamat Tahun Baru! Sanah Jadidah! Bliain nua fe mhaise dhuit! Feliz Ano Nuevo! Felice anno nuovo! Soursdey Chhnam Tmei! Xin Nian Kuai Le! Saehae Bock Mani ba deu sei yo! Pace e Salute! Sabai [...]
Ещё один баг в Skype
Слишком много в Skype различных ошибок, вот и ещё одна. На этот раз вместо рекламы, показывает HTML код: Закрыл, открыл, всё равно код :)
Windows 7 Beta 7000
В торрентах появилась бета версия Windows 7, под номером 7000. Вроде бы все говорят что это не фейк, да и нечего удивительного если это так. Мне кажется Microsoft сама выкладывает эти версии в интернет, что-бы поглядеть на реакцию людей :-) Скачать версию можно ТУТ или ТУТ. Посмотреть скриншоты и обсудить тему можно на форуме.
NVIDIA Ion
Сегодня компания Nvidia анонсировала NVIDIA Ion - платформа на основе одночипового набора системной логики GeForce 9400M Как заявляют в nVidia, неттоп (маленький компьютер) на основе NVIDIA Ion без проблем потянет современные игры и уж тем более Windows Vista и Windows 7. Портами HDMI, DVI и D-Sub Двумя eSATA и одним Sata II Процессорами Intel Atom 230 или 330 8 Гигабайтами [...]
Прошёл Half-Life
Ура! Наконец-то я полностью прошёл первую часть Half-Life ^^ Во время игры было несколько ошибок (хотя и последняя версия патча, из стима), например всем известный баг, когда меняются пули и звуки от других видов оружия :)
25GB бесплатного свободного места от Microsoft
Я сегодня узнал о одном очень хорошей фичи от Microsoft :-) Оказывается в Windows Live есть такой сервис под названием SkyDrive, другими словами, это бесплатное хранилище файлов. С сегодняшнего дня увеличили гигабайтики, и теперь они дают 25 гигабайт свободного пространства, вместо 5! Я уже успел зарегистрироваться и опробовать сервис, и на удивление, оказался он очень [...]
Новый вид рекламы
Сейчас очень много разных видов реклам в интернете, но такого вы ещё не видели: Опробовать рекламу можно тут - http://www.youtube.com/experiencewii
Обновился
Только что обновил движок блога - Wordpress до 2.7 версии. Обновления потрясающие, теперь стало более удобно добавлять новости, (есть даже “Быстрая публикация”), дизайн тоже порадовал, стал более понятен и чист. Всем рекомендую обновится ;) Наверно вы уже заметили, поменялся цвет дизайна на тёмный. Если честно, я быстро “разукрасил” предыдущий дизайн, чтобы видно было белый, падающий снег [...]