RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Алеф-Старобельский курьер

Добавить ленту в 'Закладки'Алеф-Старобельский курьер

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
02.11.08 06:25:29

Презентация on-line

06.10.08 01:25:46

Имя Россия

Выбираю и голосую за :

Александр Невский

(тем более мой тезка)

17.03.08 10:55:15

В кантакте с Я.РУ

Теперь у меня есть персональная страница на Я.ру — Zubrila!

Я.ру - это новый сервис Яндекса, на котором делятся с друзьями самым интересным, знакомятся, дружат или ссорятся, вывешивают фотки, комментируют свои, чужие записи, обмениваются ссылками и рассказывают о своем настроении.

14.10.07 21:50:15

Герои УПА в Киеве!

Война закончилась в мае 1945 года,а ее героев мы чествуем в 2007году.Эту ошибку историков исправляют политики Украины.

Как-же так получается,что изучая в школе историю Украины мы,бездарные выпускники,неоценили роль Украинской повстанческой армиии.
        Проведу параллели.После революции 1917 казачество кубани тоже объединялись в отдяты для борьбы с советской властью("Тихий Дон "). И я бы крайне удивился если-бы Владимир Владимирович объявил их героями революции,разве что голосов не хватало-бы.

Тут логика в другом на мой взгляд.Кто боролся с властью с оружием в руках,кто убивал человека - тот не может быть героем априори.
        А кто боролся с властью словом(Солженицин),тот и после смерти - герой.

Хотя понять и кубанских казаков и украинских повстанцев можно,но убивать человека - нельзя.Не оправдает и не простит история этого никому,какие-бы идеи не озвучивались.

Сергей Брагин.

29.06.07 17:24:48

Виртуальный офис

Слыхал я правда, аль нет
          Шо товар продають в интернет
          Да-но и я пропишу опус
          Как создать "витруальный офис"

Много слов здесь новых я устрэтил
          Контакт-центр и телемаркетинг
          Аутсорсинг и сбор информации
          У меня вже - голюцинации

Читает"бизнес"и думает:ну нах оно мне нужно?
          И не послать мне автора подальше, а потом
          - Даешь рекламное объявление дружно!
          И сидишь как связист у рации в сорок втором

А я говорю-неправильно
          И как-же Евросоюз
          Завалим туды с сохою
          Получится конхвуз

Пора вже внедрять технологии
          И торговать по уму
          Так офис же "виртуальный",
          Шо-то я не пойму

Украина-передовая
          Чай не хранция какая
          Ежели мы не поймем
          В буржуинов заберем

Грузи ай-пи технологии
          Мешками в кузов Камаза
          Дома чай разберемся
          Шо это за зараза

Ура,пришел и к нам прогрэс
          Шлеть баба-деду SMS
          Того и гляди запросит
          У "виртуальный охвис"

Добрый день,ве...

05.06.07 12:27:39

Web-мастер [ Сайт-бесплатно ]

Web-мастер [ Сайт-бесплатно ]

• Шаг 1 – авторство
            • Шаг 2 – дизайн
            • Шаг 3 – домен,хостинг
            • Шаг 4 – размещение
            • Шаг 5 – гарантии

Создать свой web-сайт для мало-мальски знакомого с Интернетом юзера вообще не проблема.

Вопросняк в другом,а зачем это нужно?Если речь о домашней страничке , вперед на шаровые ресурсы в сети.(narod.ru; nm.ru ;)

Если с этим тупо,заказывай бесплатный сайт Сайт бесплатно здесь.

Бизнес инертен и амбициозен.Заказав сайт в крутейшей студии ,без дальнейшей его раскрутки – деньги на ветер.Одни понты.

В Интернет надо валить мелким фирмам и фирмочкам толпами,но осмысленно.

Для себя надо принять такую концепцию,что первый сайт – придется ...

Attachment: 1

30.05.07 22:28:54

Отраслевой корпоративный сайт.

Когда я смотрю на действия продавца на товарном рынке(продукт,услуга) , вырисовывается как-бы общая модель поведения.
              Продавец ищет своих покупателей посредством прямой рекламы.
              В Сети все его предложения остаются на досках объявлений в виде: " продам /бла-бла-бла/ , тел.2222.. и мыло ".
              По одному предложению может быть десяток объявлений,но покупатель(потенциальный)пойдет по ссылке к тому ,у кого есть сайт или куда ведет эта ссылка./это по логике/вряд-ли он кинется обзванивать всех подряд.

Далеко не у всех предложений есть ссылка на сайт,а если и есть то сайт скорее ориентирован на фирму, чем на продукт./амбиции заказчика/.
              Таким образом покупатель может испытывать информационный голод,как по самому "продукту",так и по "продукту" конкретной фирмы.

На этой основе возникла идея создать корпоративный сайт не для конкретной фирмы,а для отрасли.Остановил свой выбор на Агрохимии.
              Дилеры ...

13.05.07 09:41:16

Евровидение 2007 - раша гуд бай!

Euorovision 2007- "Раша гуд бай !"

На вчерашнем финале Евровидение-2007 Хельсинки,красиво организовав это шоу,наконец объявило итоги голосования в 2 часа ночи:
                1 место-Сербия
                2 место-Украина
                3 место-Росиия
                Реакция росийской тусовки в студии " Пусть говорят" была на такой расклад неоднозначной.но в целом сошлись на том,что братья славяне- супер! это плюс Белорусия 6 место.
                У политиков песняк В.Сердючки подается с национальным подтекстом.Дескать слова по тесту "Раша гуд бай " ассоциируется с лермонтовской "Прощай, немытая Россия..."
                Вот полный текст песни в русской транслитерации :
                Танцен

Нихт инглиш, нихт ферштейн.
                Зибен, зибен, ай-лю-лю
                Зибен, зибен, айн, цвай!
                Зибен, зибен, ай-лю-лю
                Айн, цвай, драй!
                Танцен!
                Зибен, зибен, ай-лю-лю
                Зибен, зибен, айн, цвай!
                Зибен, зибен, ай-лю-лю
                Айн, цвай, драй!
                Танцен!
                Танцевать корошо!...

10.05.07 09:49:06

Бизнес блог

Бизнес-блоги

Согласись,блог или дневник - очень благодатная информационная площадка как для официозных пиарщиков различных компаний,так и для настоящих откровений действующих предпринимателей, которые рассказывают о тонкостях своего бизнеса.

Зачастую,при поиске нужной информации найти ее можно именно в блог-сфере,а не на сайтах.В блогах сразу суть вопроса,а не индексная страница сайта ,набитая рекламой и информерами.
                  Может в Украине это слабо понимают,но подавляющее большинство раскрываемых тем в Рунете.

Вот несколько мнений из интернет-журнала " Мой бизнес" :

"Идея была очень прагматичная и я не боюсь писать об этом прямо. Я просто хотел раскрутить магазин. Но мои читатели, кажется, прощают мне эту «рекламность», потому что я с ними честен. По-моему, гораздо труднее обманывать, чем писать то, что есть на самом деле. Блоги, живые журналы — ...

08.05.07 14:41:54

Автоответчик.

Вы позвонили Юкосу!
                    Если у Вас предложение выпить-нажмите 1,
                    угостить меня шашлыком- нажмите 2
                    подарить мне 100 долларов- сразу возьму трубку!
                    Говорите,ну?
                    8-067-9026801

Всего лент: 6947

Поиск

Google

Товары

Krups F8804210Krups F8804210
                      $154.00..$185.00
                      Тип: эспрессо; Фильтр: постоянный; Объем (л): 1; Давление (бар): 15; Количество чашек: 2; Мощность (Вт): 1050;
                      Delonghi EC 650Delonghi EC 650
                      $62.06..$82.59
                      Тип: комбинированная; Фильтр; Объем (л): 1.4; Давление (бар): 15; Количество чашек: 2; Мощность (Вт): 1700;
                      Delonghi EAM 3300Delonghi EAM 3300
                      $800.00..$1175.69
                      Тип: эспрессо; Фильтр; Объем (л): 1.8; Давление (бар): 15; Количество чашек: 2; Мощность (Вт): 1150;

Статистика