RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Мой счастливый акр земли...

Добавить ленту в 'Закладки'землекоп... для мыслей и прочего...

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
08.01.09 12:29:21

Газифицированный срач

Воистину… Попкорн уже покупать поздно и занимать места в зрительном зале. Но. Все равно - забавно. Владимир Милов пишет в своем ЖЖ - буквально жжот Отключили-таки. Идиоты Газпром-таки отключил газ Украине 1 января. Совершив очередную глупость. Вкратце поясню почему. 1. Отключение газа в полном объеме для целой страны - это, безусловно, крайняя мера. Имеющая не только возможные положительные последствия [...]

• Категория: мысли вслух

06.01.09 08:21:23

Деточка-Мороз

Вот и прошли новогодние праздники. Подвели итоги, обдумали и сверстали новые планы. Все движение вперед. А в новогоднюю ночь оказался я без дочи рядом. Хотя супруга обещала иное. Ну да жизнь. Верить кому-либо нельзя. Но прорвемся. И пускай не нашел костюма деда мороза, руки-то есть. Посему - “я его слепила из того, что было…” И Дед Мороз у ребенка [...]

• Категория: дети

05.01.09 15:45:22

Опять же злободневненько.

Вчера смотрел на падающий снег. Чего только по телевизору не увидишь. Видел фотки с Зеленогорска, что в Сибири (Наталья, привет :P) - там снег есть!!! И девчонки. Мигрировать штоле? Хотя… надоест быстро, я так думаю.

05.01.09 15:13:26

злободневненько так

И запомни, дочка, Добро всегда побеждает Зло. В крайнем случае - перекрывает ему газ…

27.11.08 10:43:30

Суета чиновная

Коллега Тинто вопрошает… А не скучаю ли я по администрации города? А ведь не скучаю. Гордо отвечаю. Не скучаю. Кроме геморроя и сожженых нервов там, к сожалению, не было особо ничего. Дела делать особо не давали. Причем те, на которые назначен. Посему - хусим. Чиста “за бобло” пусть бьется студент. А я считаю, что работа, окромя материального удовлетворения, приносить [...]

25.11.08 11:19:41

Доча подрастает.

Вчера что-то так сплющило под вечер. Сижу, думаю - что не так. Понял. Сорвался с работы и полетел к доче. Два часа в обнимку просидели - отпустило. Доча простывшая. Сидит с платком. Пошмыгает в него и опять в меня уткнется. В общении понял - доча с каждым днем все сильнее меняется, растет… Новые интересы появились. [...]

• Категория: дела домашние

23.11.08 19:40:36

Кризису посвящается.

Заколебали эти игрища… Мордашки лукавые с зомбоящика. Признайте уже наконец, что просрали, проебали невыгодно вложили и просто воспользовались “коробкой из под ксерокса”. и хоть бы одна наглая морда пулю себе в башку хытромудрую пустила. Ну а по сути.. этот процесс выражается новой, многозначащей буквой… которая русскому человеку, да и не только ему, скажет обо всем. пойду лучше [...]

• Категория: акын тридцать три раза

18.11.08 13:17:59

Отказ TinyMCE - illegal character wp-includes/js/tinymce/tiny_mce_config.php

Не помню, когда… Не помню - отчего. Но перестал работать визуальный редактор в блоге.Порылся в гугле.Оказывается я не одинок. Эксплорера нету. А в Лисе.. CTRL+SHIFT+J (консоль ошибок). В логе ошибок джаваскрипта можно увидеть такую строку… illegal character wp-includes/js/tinymce/tiny_mce_config.php как результат - редактор визуальный не работает. Лечение:для версии 2.6.x (и, как полагаю для 2.5.х) ВАШ_САЙТ/wp-includes/js/tinymce/tiny_mce_config.php 1. найти 'compress' => true [...]

• Категория: полезняшки

17.11.08 11:22:54

Фонт-гейм. Забавно

Понедельник… Надо работать. Но никак не идет мысль. Надо звиздюлей принять, очевидно. Приму счас. Ну а пока… А вот полезняшка. Подумать и типографику прокачать.  http://fontgame.ilovetypography.com/

• Категория: образование

17.11.08 10:30:21

Дальтоник дальтоника видит издалека. Ну - или не видит

Улыбнуло весьма…. ну собсно thats all folks.

• Категория: извне

Всего лент: 6947

Поиск

Google

Товары

Siemens WS 10X460 OESiemens WS 10X460 OE
$549.00..$868.00
Тип загрузки: фронтальная; Загрузка (кг): 4.5; Скорость отжима (об/мин): 1000; Потребление воды (л): 40; Таймер отсрочки старта; Защита от протечек; Быстрая сти
Candy GO4 126 TXTCandy GO4 126 TXT
$525.00..$687.63
Тип загрузки: фронтальная; Загрузка (кг): 6; Скорость отжима (об/мин): 1200; Материал бака: силитек; Кол-во программ стирки: 22; Таймер отсрочки старта; Защита
Zanussi ZWS 820Zanussi ZWS 820
$375.00..$549.69
Тип загрузки: фронтальная; Загрузка (кг): 4.5; Скорость отжима (об/мин): 800; Потребление воды (л): 59; Материал бака: карборан; Защита от протечек; Контроль пе

Статистика