RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Пандурский Яков: Мой блог

Добавить ленту в 'Закладки'блог на движке WordPress

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
05.01.09 10:49:18

И провел, и встретил, полет нормальный!

Вырвался в блог на полчасика, отписаться о встрече Нового года, о жизни в целом. ну и вообще... Новый год пвстретил просто отлично, тихо, спокойно и по семейному. Все таки, права старая-престарая реклама о том, что радоваться жизни можно тихо... В наступившем году порадовали результаты конкурса кризисных демотиваторов - моя работа заняла 3-е место, и принесла, ни много, [...]

29.12.08 22:43:51

Каааак все подорожааало-то!!!

БЛИН! Сегодня за нарушение правил парковки впаяли штраф 260 грн о_0 Это какое-то уродство! На припаркованые автомобили никто особого внимания не обращает, просто не повезло - надо же, настолько редкий повод для штрафа - нет 10 метров до выезда со двора. Это просто уникально... При всем том, насколько неубран город, скользко, насколько распоясались пешеходы (а при такой погоде [...]

29.12.08 12:58:44

Воскресенье - день прожит не зря!

Очень результативно прошло вчерашнее воскресенье - побывал на рынке, купил смеситель на кухню, подкинул в стиралку белья, поставил смеситель на кухню, повыбивал дорожки, подкинул в стиралку белья, на кухне прикрепил оторванную клеенку, закрепил жалюзи... В общем, деь прошел результативно! Шуршал как Золушка! Постовой: Как уже всех достал мировой кризис!!! Хотя, по слухам, к ситуации у нас на [...]

27.12.08 22:33:59

Сайт, на котором сломался мой моск о_0

БОЖЕБОЖЕБОЖЕБОЖЕ... Зачем ты позволил этим людям дать мне эту ссылку именно сегодня в конце рабочего дня. За что мне это?!? В общем, сейчас будет небольшой обзорчик, посвященный сайту, предлагающему такую интересную услугу, как доставка букетов. (...)Читать дальше пост Сайт, на котором сломался мой моск о_0 (233 words) © admin блога Пандурский Яков: Мой блог, 2008. | Сцылко | Комментариев пока нет [...]

26.12.08 11:48:43

Копилансер - новогодняя акция!

Спешу сообщить всем, кому это интересно (думаю, интересно многим, хотя бы иногда заказывающим тексты у копирайтеров) - у КопиЛансера начался сезон новогодних бонусов! Отныне и по 5 января контент на бирже стоит на 10% дешевле - пополняя счет на бирже в этот период, вы автоматически получаете бонус в 10%! По-моему, вполне достойное решение: Новый Год [...]

24.12.08 22:58:29

Плагин закладок “Bookmarkz”. Немного исправленная версия.

Некоторое время назад начал пользоваться плагином "Bookmarkz" - скорее всего, где бы вы не читали этот пост, вы видите внизу кнопки разных сервисов закладок. Однако, при всем удобстве, этот плагин имеет один огромный минус - в интерфейсе можно включить опцию "закрыть ссылки в nofolow", однако noindex разработчик реализовывать почему-то не стал. К примеру, Sape считает [...]

24.12.08 10:39:12

Обзор: сайт, продающий бильярдные столы

Попросили сделать обзорчик сайта, продающего бильярдные столы. Чтож, попробую, качественного обзора не гарантирую, ведь я не так часто этим занимаюсь, но попробую, а насколько мне это удалось - судить вам. Итак - moje.ru продает бильярдные столы. Логично было бы сделать фон сайта темно-зеленым - по цвету бильярдного сукна. Возможно, я не прав, если это так - [...]

23.12.08 11:05:36

Донт паник 2

Вот и прошли выходные. Не сказал бы, что прошли они напрасно, многое было сделано, однако то, что я обещал в прошлом посте - сменить дизайн и перелопатить свой блог (очень хочется систематизировать теги и категории, а записей уже больше 200) не сделано... Тем не менее, что приятно, почти закончен ремонт на кухне (не так страшен [...]

18.12.08 10:18:02

Донт ПАНИК!

Как любит (ох как он это дело любит!) говорить один всеобщий ярушный френд (пальцем, надеюсь, не надо показывать) в случае, когда возникают накладки: ДОНТ ПАНИК Так вот, собственно, донт паник - стендалончик закрывается на ремонт и доработку напильником, думаю, парочки дней мне вполне должно хватить, а все это время он по большей части будет доступен (думаю над [...]

16.12.08 23:41:09

Наклоцал вот демотиватор

Собстна, на конкурс. Причастных, соучастных, и просто небезразличных прошу голосовать! Постовой: Скажем наше пролетарское "ДА" контейнерным перевозкам! Не дадим буржуям заработать лишнего! © admin блога Пандурский Яков: Мой блог, 2008. | Сцылко | Комментариев 4 | Кто ссылался? Technorati BlogPulse Google Want more on these topics ? Browse the archive [...]

Всего лент: 6947

Поиск

Google

Товары

Hyundai H-CMD4001Hyundai H-CMD4001
$180.00..$278.00
Монтажный размер: 1DIN; Тип магнитолы: дисковая; Есть диск; MP3; AudioCD; MPEG4; DVD; VideoCD; CD-R; CD-RW; DVD; Съемная; Откидная; Количество каналов: 4; Мощно
Hyundai H-CMD4005Hyundai H-CMD4005
$188.00..$306.34
Монтажный размер: 1DIN; Тип магнитолы: дисковая; Есть диск; MP3; AudioCD; MPEG4; DVD; VideoCD; CD-R; CD-RW; DVD; Съемная; Откидная; Количество каналов: 4; Мощно
Clarion DUZ385SATClarion DUZ385SAT
$230.00..$253.00
Монтажный размер: 2DIN; Тип магнитолы: дисковая; Есть диск; MP3; AudioCD; CD-R; CD-RW; Количество каналов: 4; Мощность на канал: 50; Разрядность ЦАП (бит): нет

Статистика