Провтыкали
Новый Год и соответствующие ему поздравления ибо...не знаю. Вроде бы и мысли были, вроде бы и время было, а не срослось. Что же я такого делал целый месяц? Да, собственно говоря, всё то же самое, что и раньше. Тогда почему не писал? Да фиг его знает, не хотелось. Знаете как бывает: писать абы что не хочется. А [...]
А это уже интересно
Я наверное бесконечно отстал от жизни, но даже я заметил, что блоги прокрадываются во все аспекты интернет-жизни. Ну посудите сами, ранее онлайн-дневники были представлены в основном ЖЖ и ливинтернетом. А стандалон блоги можно было перечислить по пальцам. А сейчас блог ведет чуть ли не каждый второй обитатель сети. Да, подавляющее большинство из них - это всё [...]
Вот и всё
А я думал, что все будет гораздо сложнее. Вернее я и решил действовать не самым простым способом: Написал заявку и оплатил её; Скачал и распечатал заявление; Пошел к нотариусу заверять заявление; Слегка офигел от стоимости заверения маленькой подписи... И решил сделать по другому. Увидел, что в Донецке есть также человек, который в принципе может сделать всё то же самое, но [...]
Ну почему?
Ну почему у меня на работе такой странный провайдер? Да не, вроде все нормально со скоростью(ну почти), да и обрывы довольно редки, да и стоимость для нашего села весьма адекватна. Но вот что-то как- то стремает меня то, что... со многих файло-помоек не качает вообще. Да, наверное я заелся и нефиг пенять на дармовой инет, но...йопть, [...]
Отличненько
Ну, а как я еще должен реагировать, если мне таки удалось слегка на*бать мелкософтов! Ну вы наверное все помните про весеннюю акцию про бесплатные домены? Ну так вот, я тогда зарегил вот этот вот домен, ну так...есть халява или нет, немного помучался с парковкой на хостинг, но тем не менее - домен работает, сами видите. [...]
Куда бежать?
Мне со своими не ру-шными доменами? Ранее я пользовался услугами Estdomains и был очень доволен, но вот сегодня на почту упало письмо на "нерусском" языке. Мой английский был плох как никогда. Но суть я понял: Estdomains пали смертью храбрых и необходимо в кратчайший срок перевести все домены, делегирующиеся через них...иначе...а вот тут я не разобрался. Но [...]
Мы сканим, сканим, сканим…
Мы сканим, сканим, сканим...в далёкие края В погоню за контентом умчалась вся страна Как уже писали наверное все кто мог - Хар открыли биржу контента. да и еще новехонький модненький дизайн у них. Ну прямо залюбуешься. Мне очень понравился, но...пользоваться биржей контента я не могу. По той простой причине, что нету ксапов. Не, можно конечно завести денег в [...]
Посто нумеро 100
Неужели ж я до этого добрался? Я и сам в шоке:) Хотя некоторые примерно за то же время набили эдак в несколько раз больше, но я не завидую. Просто моё графоманство видимо куда-то сбежало, неинтерестно со мной наверное, а писать что попало, абы писать, как то не очень хочется. О чем писать? О заработках...хм, ну какие [...]
Ух-ты…или осваиваем сателитостроение
Вот, честно, я довольно давно уже заинтересовался подобным видом заработка. Причем не на продажу, а для себя, так сказать - увеличивать парк "плодоносящих курочек". Сканеров у меня на работе хватает, абонемент в библиотеку где-то был(наверное прийдется его обновлять) да и тыщу раз разрекламированная Ксапа ввела биржу доступного контента, ну и никто не отменял Баблорубовское сообщество(тоже [...]
Пост № не помню…
Угу, вот именно, что не помню. Вся предыдущая неделя была настолько забита делами да различными событиями, что было явно не до интернету. Вообще все забросил: ни аська, ни мэйл, ни традиционные гляделки на количество ссылочек в сапе. На это все абсолютно не было времени. Кстати о сапе, реф мой стукнулся сегодня "не могу зайти в аккаунт" [...]