Около меня в течение секса одно яичко (левое) поднимается разительно высоко
Здравствуйте. У меня во время секса одно яичко (левое) поднимается очень высоко- становится почти на одну линию с членом, это нормально или нет? Просто девушка пугается...
Мникак не сделали обрезание рядом месяца вспять
Здраствуйте,мне сделали обрезание около месяца назад.Я помастурбировал неделю назад,коже немного сморщилась,головка посинела,чуть-чуть,и на обратной стороне члена(сзади)кожа обвисла и напухла.Что мне делать?Это не может привести к омертвлению головки???
Где-то дней 5-7 болит низменность живота; частые мочеиспускания…
Здравствуйте! Пишет не сама, данные в анкете указал её. У девушки (20 лет, родилась недоношенной - на 2 месяца раньше) где-то дней 5-7 болит низ живота; частые мочеиспускания (выходит мало мочи, болезненно), постоянно чувство, что не полностью опорожнился мочевой пузырь; болят обе почки (справа - боль сильнее); тошнота; общая слабость; психует по любому поводу (может, причина - экзамены); кровянистые выделения из влагалища. Врач без проведения анализов заявил, что это цистит (это было дня 4 назад, про выделения она сказать тогда забыла). Что-то назначил. 2 дня назад врач начал подозревать, что это пиелонефрит, направил на анализ мочи и крови. Сегодня, располагая анализами, заявил, что э
Около меня частое мочеиспускание…
здравствуйте.У меня частое мочеиспускание.Я всегда ходила мочиться довольно часто, но в последний год это стало меня волновать.пью я жидкости мало (не более 3 чашек некрепкого чая в день),а туалет посещаю часто более 12 раз(позывы с частотой от 40 минут до 1,5 часов),болезеных ощущений при этом никаких нет,при этом выделяется мочи от 100 до 200г за раз, но могу терпеть до 3 х часов если нет никакой возножности сходить в туалет.Заметила что если выпиваю воды более 1л в день то начинаю ходить в туалет с частотой 30-40 минут.Циститом не болела,из геникологических заболеваний только эрозия шейки матки, сахар в крови в норме- 4,1 (замеряли глюкометром).Что это может быть?Что может помоч?
Около меня наблюдается покраснение головки пениса…
Здравствуйте. Мне 21 год. Еще с раннего подросткового возраста у меня наблюдается покраснение головки пениса.(Сейчас после активных сексуальных игр со своей девушкой становятся видны явно выраженные пятнышки ярко красного цвета). Также присутствует выраженная сухость поверхности головки. Половых контактов не было! И сечас их избегаю, т.к. боюсь заразить любимую девушку. Никаких иных признаков заболевания не наблюдается, раздражения либо боли нету, выделений из уретры тоже. Около месяца назад был у уролога. Врач прописал наружно: Клотримазол, содовый раствор и витамин В12 и взял мазок. Результаты анализов показали немного повышенное количество лейкоцитов, но все же в пределах нормы, грибки т
Около моего мужа последние три месяца стали казаться кровяные выделения неразлучно со спермой…
Здравствуйте,доктор! У моего мужа последние три месяца стали появляться кровяные выделения вместе со спермой.По всем показателям это гемоспермия,он прошел обследование,правда неполное поэтому меня терзают смутные сомнения что они верные,ему врач поставил диагноз простата.Не хотелось бы начинать лечение неизвестно чего,тем более зная сколько сейчас всяких лекарств,верить которым только здоровье свое гробить.Я вычитала что необходимо полное УЗИ обследование полового члена,особенно семенных пузырьков.Помогите,пожалуйста.Я его конечно же поддерживаю,но сами понимаете,что поддержка поддержкой,а то что в голове-совсем другое.Ему 30лет.Работа-постоянные стрессы.Надеемся скоро в отпуск,хоть 2 недели
Причины почечной недостаточности
y moego bpata pohehnaia nedostatohnost hto eto takoe i kak mojno lehit spasibo
Я лечил простатит да трихомонаду
Здравствуйте доктор. Я лечил простатит и трихомонаду,в начале курса лечения я сдал спермограмму,живых сперматозоидов было 47%,а после окончания их стало 5%,возможно ли такое или это просто такой способ зарабатывания денег .Заранее спасибо за ответ.
Появилась кровь в течение моче
Здравствуйте.Недели две назад появились режущие боли при мочеиспускании, причем его частота как-будто не увеличилась.А сегодня появилась кровь в моче.Что это может быть.Заранее благодарен за ответ....
Анализ, что я сдавал забирали с уретры
Здравствуйте. В продолжение к вопросу № 20365, 20351. Анализ, который я сдавал забирали из уретры, конечно я мало понимаю в терминах, но кровь я на хламидии не сдавал.