RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

1001cлух

Добавить ленту в 'Закладки'Слухи и не только о видах заработка в сети...

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
04.01.09 19:08:05

Пиво и Дизайн.

Тяжело все-таки после крупновозлиятельных праздников собрать свои мозги в кучку, хотя нет, разжиженные мозги в кучку тяжело собрать, их собирают в тару, чашечку, кружечку, бокальчик…кстати, про бокальчик…вернее про пиво.  Увидел этот скрин сайтика,  так живо и реалистично… чувствуется стиль, выдержаность и шарм. Весьма качественная работа. Всегда завидовал людям имеющим изысканный вкус и умеющих его показать людям. Стал [...]

• Категория: О блогах, сайтах, веб-дизайне и железе
  • Комментарии

01.01.09 10:00:37

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Прошедший Год Крысы стал годом «крысиса». Давайте же мощным ping-ом зададим старому году траекторию невозвращения и пожелаем, чтобы новый Год Быка не стал годом «бычья», загадаем, чтобы валюта наша национальная стала тверже, больницы чтобы пустовали, а роддомы — ломились, чтобы у японцев был повод засылать к нам шпионов на заводы, чтобы премии нобелевские - и все [...]

30.12.08 10:41:38

ОбоЗрение-2

Злой сайт. Новое слово в интернете. Задача: собрать самую полную коллекцию пакостей, подколов, и т.п. Каждый из Вас, в жизни хоть раз, но сделал западло соседу, другу, товарищу, врагу и просто незнакому человеку. Может слышал, как кто-то сделал каку, не стесняйся, расскажи на сайте. Наши дороги очень далеки от совершенства, и еще долго будут далеки, так [...]

• Комментарии

27.12.08 11:12:41

Шаблоны к Автоблог-Х

Представляю на продажу два простеньких шаблончика к Автоблог-Х. Цена-1$. Тематика шаблонов универсальная. Внедрены коды бирж: Сапа, Ксапа, Линкфид и Сетлинкса. Напомню… ЦМС “Автоблог-Х” работает БЕЗ Вашего участия. Ему Вы только даете файлик с текстом, и команду откусавыть от него по кусочку через определенное колличество времени…. и успешно про сайт забываете. Когда текст который вы скормили скрипту заканчивается, [...]

• Комментарии

25.12.08 09:34:51

Как празднуют Рождество в разных странах.

Рождество - это то время года которое все ждут с нетерпением. Первыми вестниками приближающегося Рождества являются магазины, уже с августа они начинают продавать рождественские украшения. С ноября все магазины и улицы украшены рождественскими огнями. В свете этих огней можно видеть бегающих покупателей, снующих между магазинами в поисках подарков. Так как Новогодние праздники — это не [...]

24.12.08 17:42:44

Кайзер форева

Много на свете хороших товаров, которые выпускают хорошие фирмы. Но… Когда много качественного товара, надо выбрать лучшее. И вот тут на арену выходит фирма которую знают все. Кто не знает фирму Kaiser? А какой у этой фирмы выбор? Фирма выпускает о-о-очень широкий спектр товара. От кофеварки до велотренажера. И это все наивысшего качества, и только [...]

23.12.08 19:01:01

Я плакал. Очень поучительная история про культуристку

История, от которой рыдал весь отдел. Причем истерически. И долго. Не могу не поделиться. Один мой знакомый, топ, между прочим, менеджер в крупной компании, оказался в больнице с мутной какой-то травмой. Приходившим к нему в больницу друзьям он врал, что пострадал, катаясь на лыжах. Друзья ему сочувствовали, носили апельсины и навещали каждый день, потому что был [...]

22.12.08 21:02:03

ОбоЗрение

В нашем беспокойно-криминально-недоброжелательном мире, просто необходимо иметь отличного,хорошего ну на крайний случай нормального адвоката. Высокое качество услуг в этой сфере это редкость, юристов очень много, а хороших и отличных и даже нормальных юристов очень, просто о-очень мало. Организация юристов «Асгардъ» оказывает юридические услуги: ведение гражданских и административных дел, страховые споры, арбитраж, предоставим опытного адвоката для ведения [...]

20.12.08 11:12:09

Google использует 184 петабайта в месяц. Ипануцца…

Компания NetCompetition.org провела первое в мире исследование, сколько трафика расходует компания Google и сколько она за него платит. Результаты поразительные. Оказывается, одна-единственная компания потребляет 16,5% всего американского трафика в коммерческом потребительском сегменте по итогам 2008 года (если читать легальный трафик, то доля Google еще выше). Более того, потребности Google растут огромными темпами. В наступающем году, по [...]

• Комментарии

19.12.08 16:36:46

Куплю шаблоны

Собственно пост будет краток, как выстрел. Наверное у каждого человека наступает момент, когда ему проще купить, чем сделать. Вот и меня лень-матушка одолела. А может пиво виновато…. Я не так уж много и зарабатываю в инете, но думаю что могу себе уже позволить прикупить парочку шаблонов для сайтов. Куплю шаблоны для ЦМС Автоблог-Х. Нужно немного, порядка 10 [...]

Всего лент: 6947

Поиск

Google

Товары

Scarlett SC-1165Scarlett SC-1165
$57.00
Тип: маслянный; Максимальная мощность (Вт): 2500; Количество секций: 11; Регулировка температуры; Термостат;
Vitek VT-1701Vitek VT-1701
$55.00
Тип: маслянный; Максимальная мощность (Вт): 1500; Количество секций: 7; Регулировка температуры; Термостат;
Binatone OFR 1409 FBinatone OFR 1409 F
$58.00..$75.00
Тип: маслянный; Максимальная мощность (Вт): 2500; Количество секций: 9; Регулировка температуры; Термостат; Термовентилятор;

Статистика