RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Блог Наливаева

Добавить ленту в 'Закладки'Я сказал и хрен оспоришь!

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
23.12.08 23:37:58

Теперь я типа хостер

Всегда мечтал открыть свою хостинговую компанию. И вот, свершилось! Вчера завершились переговоры с владельцем небольшой хостинг-компании itex.by по передаче ее в под мое руководство. Сколько мне это стоило? Всего пару $К. Мне досталась аренда неплохого сервера до нового года, два админа работающих удаленно и несколько сотен самых лучших клиентов. Я не буду агетировать своих читателей [...]

23.12.08 23:34:40

Обновление блога

Добавил две дополнительных страницы (смотри вверху, слева от поиска). Реклама в блоге Ссылка на главной странице в блоке “спонсоры” - $3/месяц. Ссылка на всех страницах блога (”сквозняк”) - $7/месяц. Баннер 125х125 пикселей на всех страницах блога - $10/месяц. Баннер 468х60 пикселей в “шапке” на всех страницах блога - $15/месяц. Упоминание в статье (1-3 предложения) - $2. Размещение [...]

23.12.08 23:31:20

Прячем сапу

Вот есть у вас сайт компании или интернет-магазин каторый имеет хорошие показатели PR и CY и люди его посещают, делают заказы знакомятся с вашими работами/услугами и т.п. Рекламные ссылки по понятным причинам разместить нельзя. И становится как-то жалко что пропадает за даром “рекламная площадь”, но размещение ссылок на станицах сайта неприемлемо, потому что не хочется портить [...]

23.12.08 23:14:11

Еще один проектик

Недавно приобрел еще один проект - SEO доска объявлений. Купил практически даром, но проект никак не развивался и не раскручивался бывшим владельцем, поэтому придецца вложить в него по крайней мере пару сотен на раскрутку и столько же на изменение дизайна. Приглашаю всех кто предоставляет услуги раскрутки и создания сайтов, рисует дизайны и баннеры, прогоняет сайты [...]

23.12.08 23:11:39

Свой сервер или хостинга должно быть много

Вопрос выбора хостинга встает перед каждым вебмастером. Постоянные сбои и дауны сервера хостера порой так раздражают и заставляют понервничать без того расшатанную психику обитателей всемирной паутины. Большинству вебмастеров и вебразработчиков не подходит предустановленное программное обеспечение или конфигурация сервера для своих проектов. В добавок ко всему невменяемый саппорт просто бесит. Выходов на самом деле много. Можно пользоваться [...]

23.12.08 23:07:51

Чудесный город Лабытнанги (фото)

Побывал недавно в славном городе Лабытнанги. Это такой зачуханый городишка на полярном урале, рядом с городом Салехард (и еще Воркута там недалеко). Хотя там и живут отличные пацаны и симпотные девки, город самый отстойный из всех городов в каких я побывал. А еще там тооормазнутый интернет у единственного провайдера и вся хавка в магазинах переморожена. Если [...]

Всего лент: 6947

Поиск

Google

Товары

HTC X9500 ShiftHTC X9500 Shift
$1484.00..$1897.00
Платформа: PocketPC; ОС: Windows Vista; GSM-модуль; 3G; Процессор: Intel; Модель: Intel A110 + Qualcomm; Процессор (МГц): 1200; Диагональ ("): 7; Технология исп
Dell Axim X51Dell Axim X51
Платформа: PocketPC; ОС: Windows Mobile 5.0; Процессор: Intel; Модель: XScale PXA270; Процессор (МГц): 416; Диагональ ("): 3.5; Технология исполнения: TFT; Разр
MiTAC Mio P560MiTAC Mio P560
$310.00..$355.10
Платформа: PocketPC; ОС: Windows Mobile 6.0; Процессор: Samsung; Модель: S3C2443; Процессор (МГц): 400; Диагональ ("): 3.5; Технология исполнения: TFT; Разрешен

Статистика