Теперь я типа хостер
Всегда мечтал открыть свою хостинговую компанию. И вот, свершилось! Вчера завершились переговоры с владельцем небольшой хостинг-компании itex.by по передаче ее в под мое руководство. Сколько мне это стоило? Всего пару $К. Мне досталась аренда неплохого сервера до нового года, два админа работающих удаленно и несколько сотен самых лучших клиентов. Я не буду агетировать своих читателей [...]
Обновление блога
Добавил две дополнительных страницы (смотри вверху, слева от поиска). Реклама в блоге Ссылка на главной странице в блоке “спонсоры” - $3/месяц. Ссылка на всех страницах блога (”сквозняк”) - $7/месяц. Баннер 125х125 пикселей на всех страницах блога - $10/месяц. Баннер 468х60 пикселей в “шапке” на всех страницах блога - $15/месяц. Упоминание в статье (1-3 предложения) - $2. Размещение [...]
Прячем сапу
Вот есть у вас сайт компании или интернет-магазин каторый имеет хорошие показатели PR и CY и люди его посещают, делают заказы знакомятся с вашими работами/услугами и т.п. Рекламные ссылки по понятным причинам разместить нельзя. И становится как-то жалко что пропадает за даром “рекламная площадь”, но размещение ссылок на станицах сайта неприемлемо, потому что не хочется портить [...]
Еще один проектик
Недавно приобрел еще один проект - SEO доска объявлений. Купил практически даром, но проект никак не развивался и не раскручивался бывшим владельцем, поэтому придецца вложить в него по крайней мере пару сотен на раскрутку и столько же на изменение дизайна. Приглашаю всех кто предоставляет услуги раскрутки и создания сайтов, рисует дизайны и баннеры, прогоняет сайты [...]
Свой сервер или хостинга должно быть много
Вопрос выбора хостинга встает перед каждым вебмастером. Постоянные сбои и дауны сервера хостера порой так раздражают и заставляют понервничать без того расшатанную психику обитателей всемирной паутины. Большинству вебмастеров и вебразработчиков не подходит предустановленное программное обеспечение или конфигурация сервера для своих проектов. В добавок ко всему невменяемый саппорт просто бесит. Выходов на самом деле много. Можно пользоваться [...]
Чудесный город Лабытнанги (фото)
Побывал недавно в славном городе Лабытнанги. Это такой зачуханый городишка на полярном урале, рядом с городом Салехард (и еще Воркута там недалеко). Хотя там и живут отличные пацаны и симпотные девки, город самый отстойный из всех городов в каких я побывал. А еще там тооормазнутый интернет у единственного провайдера и вся хавка в магазинах переморожена. Если [...]