1 января поставки газа на Украину могут прекратиться
ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НАШЕГО БЛОГА Странно как то ведут себя наУкраине руководители. Вместо того, чтобы думать о стране и главное о ЛЮДЯХ, они решают свои проблемы, обливая друг друга грязью и решая кто прав, а кто виноват... До сих пор не заплатили за газ, хотя говорят, что полностью расчитались, правда теперь говорят что расчитались за сентябрь [...]
С Рождеством !!!
ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НАШЕГО БЛОГА Ну вот и наступило самое долгожданное время в году, особо любимое, конечно же , детишками. Я хоть человек и православный, но тем не менее хочу поздравить всех католиков, а так же тех, кто к ним себя причисляет с Рождеством Христовым !!! Пожелать хочу всем здоровья, любви и терпения. Загадывайте желания и [...]
Трехмерная карта Нью-Йорка на Google Earth
ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НАШЕГО БЛОГА Какая то странная фотография Нью Йорка, скажете вы... Но дело в том , что это не фотография, а трехмерная карта, все того же города Нью Йорка на Google Earth . Очень классынй вид, скажу я вам. Если хотите прогуляться по такому городу, то для этого достаточно активировать 3D здания. Нью-Йорк [...]
Фильм «Война блогов»
ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НАШЕГО БЛОГА Жаль, что меня сегодня нет в Барнауле, а то обязательно бы сходил сегодня про просмотр документального фильма. В конференц-зале ИД «Алтапресс» в 18-30 сегодня состоится показ, а потом и обсуждение документального фильма «Война блогов». Организаторы говорят, что фильм этом поднимает вопросы о возникновении такого явления как БЛОГИ, об их роли в [...]
Властелин Колец онлайн. Копи Мории
ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НАШЕГО БЛОГА Я уже как то писал про Влестелина Колец и вот хочу еще раз написать. Только теперь про долгожданное дополнение, а именно Копи Мории. Хочу сказать, что я не перестаю восхищаться этой игрой. Конечно, кто то скажет, что онлайн игры зло, что тратишь кучу времени и все такое, но... Я лучше буду [...]
«День, когда Земля остановилась»
ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НАШЕГО БЛОГА Посмотрел я все же это кино и дже если честно не знаю что и сказать. Реклама этому фильму была дана хорошая, что и понятно. Киану Ривз все же в главной роли, правда смущала сама суть фильма. Было сразу понятно, что ничего нового они показать не смогут. Что касатся того, как реагируют [...]
Ксения Сухинова Мисс Мира 2008
ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НАШЕГО БЛОГА Россиянка Ксения Сухинова, признана самой красивой женщиной планеты. Конкурс "Мисс Мира" проходил в Йоханнесбурге, трасляция велась на 187 стран мира и смотрели это шоу более миллиарда человек. В начале конкурса было 109 учасниц из них выбрали 15 претенденток на корону. Жури старалось всячески усложнить задачу конкурсанток. Программа была составлена таким [...]
Граждане Соединенных Штатов остерегаются онлайн-магазинов.
ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НАШЕГО БЛОГА Каждый пятый житель Америки принял решение воздержаться от онлайн-покупок из-за возможности потери персональных данных. Боясь риска пропажи индивидуальных данных многие американцы теперь решили отказаться от онлайн-покупок. Такие данные были оглашены компанией National Cyber Security Alliance (NCSA), по анализу своих исследований. Из-за опасности потери индивидуальных данных, уменьшили или вообще перестали делать покупки [...]
Лучшие блоги 2008
ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НАШЕГО БЛОГА Вчера в Германии были объявлены победители конкурса блогов «Deutsche Welle The BOBs 2008». Лучшим блогом 2008, был признан блог Поколение Y кубинки Йоани Санчес, которая рассказывает жизни Кубы. В публикациях её статей, ей помогают друзья, которым она отсылает материалы и они их публикуют в блоге. Иранский блог 4equality и блог китаянки [...]
Google увольняет сотрудников
ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НАШЕГО БЛОГА Мировой финансовый кризис коснулся очень многих. Избежать не смог этих последствий и Google. Мало того, что в этом году компания решила изменить празднование Рождества, обычно это был шикарный банкет для всех работников, то в этом году это будет неформальный ужин и посещение музеев. Но и это еще не все. [...]