Анекдоты про Большой Адронный Коллайдер
Давным-давно ученые изобрели большой адронный коллайдер, так зародилась наша вселенная.
У физиков есть традиция — раз в 50 миллиардов лет они собираются и строят адронный коллайдер...
Черные дыры это места где внеземные разумы изобрели коллайдеры раньше нас.
Пусть в коллайдере бьются протоны,
Электроны, нейтрино, нейтроны,…
С краю хата моя —
Коль исчезнет Земля,
Мне страховки отдайте мильоны!
продолжение следует...
Фоторобот московского поджигателя машин
Запоминайте. За информацию о нем милиция готова выплатить милион рублей.
Поджоги машин продолжаются
А у нас в Москве продолжают гореть машины. Сегодня в ночь сгорел «Опель Корса» на Ярославском шоссе. За неделю в Москве сгорело двадцать шесть машин. Кроме этого волна поджогов автомобилей покатилась по всей стране. За ночь в Питере сгорело семь, а в Перми шесть машин. И горят уже не только новые дорогие иномарки. Сожгли [...]
Барак Обама
Вещи, которые меня удивили:
Оказывается, в США никогда не было чернокожего президента. Им его явно не хватает.
В США всего 14% чернокожего населения. Мне по фильмам казалось что 50%.
Полное имя Барака: Барак Хусейн Обама. Как я понял в Америке, намного менее распространено упоминание отчества, чем у нас в России.
Драка в Марьино
Мне казалось, что драки стенка на стенку в Москве остались в далеких девяностых, что люди хотя-бы в столице занялись делом, работают там. А оказывается можно легко собрать 200 человек в одном месте для кулачного боя.
Еще интересно, какие могут быть пересекающиеся интересы у гостей из южных республик и футбольных фанатов? Что фанатам не разрешали на [...]
Конференция ReMIX 2008
Прислали приглашение на ReMIX 2008.
Для тех кто, как и я, в первый раз слышит, что это такое:
Конференция ReMIX — уникальная техническая конференция Microsoft, посвященная вопросам взаимодействия технологий и продуктов Microsoft с платформами и технологиями других компаний, а также открытыми стандартами. Доклады конференции преимущественно ориентированы на веб-разработчиков и активных пользователей Интернет.
Ожидается, даже, прибытие генерального директора [...]
Глазами стороннего наблюдателя
На досуге вот подумал, что очень бывает полезно сводить вместе различные группы людей, с которыми вы знакомы. Например, коллектив на работе с родственниками или друзьями. Потому как в каждом социуме есть свои порядки и со временем к ним привыкаешь и перестаешь замечать. Если же привести постороннего человека, то начинаешь смотреть на вещи как бы [...]
WP Super Cache
Что-то давно ничего не писал…
Сегодня у меня одни вопросы. Пробовал поставить на один из проектов WP Super Cache. Это плагин для кеширования в wordpress, если кто не знает. Прочитал статью, как он замечательно работает, и как легко настраивается. Сначала так и было, и даже загрузка стала действительно быстрее.
Потом, почему-то, начались проблемы. Сначала вместо страниц сайта [...]
Россвязьохранкультура запрещает Wi-Fi
«Чиновники Россвязьохранкультуры заявили, что для использования технологии Wi-Fi, которая сейчас внедрена практически во все продаваемые ноутбуки, коммуникаторы, карманные компьютеры и даже многие мобильные телефоны, нужно специальное разрешение на использование радиочастот и регистрация в надзорной службе. За нарушение таких требований компьютер или стационарный модем может быть конфискован…»
Источник: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-287648-section_id-69.html
Вот как нужно раскручивать новые ведомства. Кто из [...]
Мусорный материк
В тихом океане обнаружен огромный мусорный материк по размерам чуть ли не превосходящий Африку. То есть обнаружили его давно, но признали существование, похоже, только сейчас. Сегодня с утра даже был сюжет в новостях.
Из-за круговых течений отходы собираются в этом месте со всего тихого океана, начиная от пластиковых бутылок и заканчивая старыми телевизорами. Сотни тысяч [...]