RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Блог Максима Букурова

Добавить ленту в 'Закладки'Записки ростовского веб-созерцателя

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
05.01.09 11:35:40

Гдеэтотдом в Ростове-на-Дону

Пока все “канючат” насчет так называемого финансового кризиса некоторые интернет-проекты занимаются делом. Вот например, федеральный gdeetotdom.ru отснял ростовские улицы с асфальтовым покрытием. Не знаю как дать правильно ссылку на конкретное место, но вот начните смотреть хотя бы отсюда. Поскольку Google ещё не ввел на карте детализацию по дому, то отснятые маршруты приходится угадывать по расположению улиц [...]

03.01.09 16:54:28

Ростовские зарисовки

Разбирал недавно фото с телефона. Есть несколько юморных фото снятых в Ростове в разное время: Байкер присматривает себе новую подругу Очень оперативная полиграфия. В буквальном смысле… Девченки, прыгайте ко мне. Специально для девчёнок напоминаю, что слева по пути - здание тюрьмы на Кировском. Урина или Ирина… Дэнс-клуб… Вообщем PR Единой России на набережной Ничего святого…. —Кошерные пожарные на проводе Все что осталось [...]

26.12.08 10:27:53

“Нано” - второе по популярности слово после “кризис”

Сегодня сфотографировал на троллейбусе в районе Сельмаша:

25.12.08 12:44:44

“Комстар” расширил внешний интернет-канал в Ростовской области

Как сообщает Финам, ЦТС (который входит в группу компаний “КОМСТАР-ОТС”) увеличил внешний канал до 1 Гбит/сек, а по Ростову-на-Дону - до 2. Получается есть надежда на приближение ширины канала для конечных пользователей до московского уровня в обозримом будущем.

24.12.08 16:15:09

РЖД для никого

Я готов согласиться, что я ничего не понимаю в интернет-рекламе, маркетинге и прочих умных вещях если вы объясните мне целевую аудиторию и цель проведения рекламной кампании РЖД с помощью вот такого банера:

24.12.08 11:41:10

Ростовские сайтостроители идут в 2009 с оптимизимом

Деловой квартал под занавес года опубликовал дайджест опросов некоторых ростовских сайтостроителей. В терминах “лишь бы был”, “надо обновлять сайт”, “студенческая инициатива” представители сообщества интернет-деятелей попытались охарактеризовать (который уж год) “наметившиеся тенденции”. При этом разносторонние мнения от “клиентов станет меньше” (Кулиш) до “больший приток заказов” (Квачко) вполне разумно охарактеризовано не как движение вперед/назад, а попыткой улететь [...]

23.12.08 10:44:35

Минкомсвязи придумало, «как спасти ИТ-индустрию»

Cnews опубликовало статью о прозрении минкомсвязи. Ничего комментировать не буду, тот кто понимает уже давно занимается полезными вещами.  чиновничья инициатива сверху, программа должна наконец сработать на благо отрасли; разработчики новой редакции ФЦП спешили …, чтобы скорее перейти к фазе утверждения в Минфине… «Электронная Россия» была ориентирована … на закупку «железа» … то теперь в центре внимания разработчиков – [...]

22.12.08 12:10:15

Юрики и физики в виртуальном пространстве

Всегда интересовал почему для юрлиц интернет стоит дороже в разы. Ну, можно предположить, что налогооблажение. Ну значит по-идее +18% НДС. Ну никакого соцстраха и прочего. Я допускаю, что есть перекрестное субсидирование там в железнодорожных перевозках или электроэнергетике. Но для интернет-соединение какая разница? Да есть разная ответственность перед юрлицом и физлицом, которое вообще-то разными подзаконными актами регулируется. [...]

20.12.08 16:40:41

Вебстрой в картинках

Занимаюсь тут семантическим ядром расстановкой ссылок. По запросу “Создание сайта Ростов” в Яндексе наблюдаю справа внизу под директом банерок: Хм. Вроде медиабанер имеет другой формат… Не 800×600… А, оказывается это картинка. Понятно… Смотрим, откуда дровишки. А… вот и сайт: http://webstroy.narod.ru/

19.12.08 14:07:58

Ты что

Мне все больше и больше кажется, что лозунг “Ты - то что ты ещь” стал неактуальным. Да и был, откровенно говоря слабым. Думаю верно - “Ты - то что ты слышишь или не слышишь”.

Всего лент: 6947

Поиск

Google

Товары

Canon EF 50mm f/1.4 USMCanon EF 50mm f/1.4 USM
$375.00..$456.92
Canon; Формат матрицы: APS; Фокусное расстояние (мм): 50; Светосила: 1.4; Минимальная диафрагма: 22; Конструкция (элементов/групп): 7/6; Углы обзора: 40; Количе
Canon EF 16-35mm f/2.8L II USMCanon EF 16-35mm f/2.8L II USM
$1510.00..$2535.00
Canon; Формат матрицы: APS; Фокусное расстояние (мм): 16 - 35; Светосила: f/2.8; Минимальная диафрагма: 22; Конструкция (элементов/групп): 16 элементов в 12 гру
Sigma AF 30mm F1.4 EX DC HSMSigma AF 30mm F1.4 EX DC HSM
$380.00..$529.00
Canon; Nikon; Sigma; Формат матрицы: APS-C; Фокусное расстояние (мм): 30; Светосила: f/1.4; Минимальная диафрагма: 16; Конструкция (элементов/групп): 7 элементо

Статистика