RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Вадим Ратобыльский — художественная фотография и коммерческая съёмка

Добавить ленту в 'Закладки'портреты, пейзаж, свадьбы, Love Story (Лав стори), семейные фотографии, архитектура, интерьер

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
25.12.08 11:26:45

Победители ежегодного конкурса National Geographic Traveler за 2007 год

Первое место: Mark Unrau, Vineland, Ontario, Canada Марк Унрау (Mark Unrau), работающий в Канадской горнодобывающей промышленности, занимается фотографией около десяти лет. Унрау сделал этот кадр в поезде, который едет от Пекина до Лхасы (Тибет). Рельсы, по которым едет поезд, расположены на одной из самых высоких железных дорог в мире, строительство которой закончилось месяц назад. Многие жители Тибета считают, что поезд плох для них и их культуры, [...]

19.12.08 13:04:12

Немного уличных фотографий за ноябрь-декабрь 2008

11 часов вечера, Мега в районе Белой Дачи Ашан в районе Белой Дачи Человек в свете прожекторов Не Америка Девочка и лёд Пара ног на выставке фото.ру в Меге Московское метро, не в час пик

18.12.08 21:55:39

Возможная экономия при выборе свадебного фотографа

Свадьбы являются, пожалуй, самыми памятными событиями. Супружеские пары и их семьи хотят помнить этот день вечно, и фотокамера является лучшим инструментом для сохранения этих эмоций. Свадьба пройдёт, но ощущение радости и прекрасных моментов всегда будет оставаться на плёнке. И при этом расходы на фотографию могут быть не слишком высокими, хотя вы и получите прекрасные фотографии [...]

16.12.08 12:28:25

Ноябрь 2008. Снегопад. Или в ожидание снега на Новый Год

Это был первый снегопад в Москве, хотя казалось бы уже ноябрь. Я взял камеру и вышел немного поснимать.Что-то из этого даже получилось.

16.12.08 11:19:50

Статья Joe Buissink’а, «Снимайте лучшие моменты», для WedShooter в моём переводе

В мире, где доминируют «ярлыки», пища быстрого приготовления и мгновенные услуги, я не могу не чувствовать, что среди такого огромного количества фотографов отсутствует понятие исскуства и профессиональной фотографии. Я знаю, может моё время и прошло, но раньше профессионалы, прежде чем купить топовую цифровую камеру снимали на плёнку. Делать чёрно-белые или цветные снимки? Это не важно. Главное просто научиться видеть изображение без «чимпинга». Чимпинг — это привычка новичков [...]

16.12.08 11:18:29

Статья Joe Buissink’а, «Учимся видеть свет», для WedShooter в моём переводе

В прошлый раз «чимпинг» вызвал очень бурные обсуждения. Я не буду отстаивать свою позицию, за исключением того, что если вы понимаете основные принципы фотографии, ваша жизнь может быть гораздо проще и ещё более увлекательной. Итак, давайте посмотрим на то, на что нужно потратить фотографам время для понимания. Как на счёт освещения и экспозиции? Вы должны научиться видеть свет и понять, каким образом ваша камера реагирует на свет. Я по-прежнему считаю, [...]

Всего лент: 6947

Поиск

Google

Товары

Samsung GE87YRSamsung GE87YR
$122.00..$142.16
Тип управления: электронный; Мощность (Вт): 850; Объем (л): 23; Гриль; Режим размораживания; Габариты (см): 27x49x40;
Electrolux EMM 2005Electrolux EMM 2005
$79.00..$108.00
Тип управления: механический; Мощность (Вт): 800; Объем (л): 20; Режим размораживания; Габариты (см): 27х48х39;
Scarlett SC-2004Scarlett SC-2004
$66.70..$98.00
Тип управления: механический; Мощность (Вт): 1000; Объем (л): 20; Режим размораживания;

Статистика