RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Разное
Ссылка на ленту:

Развлекательный портал tutneskuchno.com

Развлекательный портал TutNeSkuchno.com - это юмор, комиксы и приколы, смешные картинки и интересные фотографии, видео, анекдоты, интересные факты и еще много всего интересного.

Немного о русской мафии в США

Для тех, кто не в курсе : так случилось , что один мой близких товарищ переехал жить в Соединенные Штаты Америки и оказался связан с представителями , так называемой «Русской мафии». После моих длительных и весьма занудных расспросов я был удостоен характеристики «Хуже, чем ирландец в День Святого Патрика» , но получил хоть какие-то сведения, которыми спешу поделиться с вами. Я буду изъясняться простым понятным языком и раскрою в основном те вопросы, которые мне задали подписчики, потому что некоторые вещи было понять достаточно трудно, а попытки в этом разобраться уводят еще глубже в криминальный мир США и не совсем касаются именно русской мафии.

...


Эффект Корнелиуса Бозника

Можно смотреть вечно.


Новый сорт

Дело было в застойные времена, когда первокурсников на месячишко отправляли в колхоз. Собрались детишки, а с ними и парочка наставников, для контроля за умеренностью пожирания собираемой продукции и степенью разврата после оного. Собирать на этот раз им выпало баклажаны...

Одна из бригад, в которой собралась парочка шутников, собрала за день цельный грузовик товару. И вот их, под покровом ночной темноты, будучи в состоянии весьма далёком от трезвого, посетила МЫСЛЬ — да какая!.. Ночь прошла, дети спят сладким сном, а в управлении колхоза тем временем назревает буря. Она проносится под окнами почивающих и влетает в домик для преподавателей. Входит председатель и иже с ним. Будят народ. Председатель, красный как рак, спрашивает:

— Кто из вас руководит 2-ой группой?

Сонный и злой выползает профессор философии — приколист и любимец детишек — и говорит:

— Ну, положим, я...

...


Живая шуба

Бабушка работала в конце 70-х в Норильске в центральном конструкторском бюро. Надо заметить, что Норильск находится за Полярным Кругом и зимой там... хм... холодно. Минус 30 - совершенно нормальная температура, минус 40 - прохладно, а вот холодно когда минус 50 и ниже. Поэтому и носят там люди шубы, полушубки, дубленки. А в те годы было также неудивительно и вполне приличного человека в валенках увидеть.

...


За мой счёт!

Встретил старую знакомую, ту еще пацанку. Идем по городу, разговариваем. Боковым зрением замечаю 5 парней, которые нехорошо на нас косятся. У меня на такие вещи хорошо развитое предчувствие, сразу понимаю, что будут проблемы. 

И действительно, отделяется от них тело (видимо самый борзый) и идет в нашу сторону:
- Закурить не найдётся?
Я даже рот не успел открыть, как ему ответила Настя:
- Ты дое#аться решил? - и поставила финальный штрих, - Мудак!

...


Женская логика

По профессии я архитектор. Зачастую при проектировании коттеджей заходит разговор об утеплении фасадов. Все заказчики пытаются меня убедить, что утеплять надо изнутри помещений. Я же доказываю в соответствии с тем, чему меня учили, что снаружи, применяя кучу профессиональных терминов типа глубина промерзания, точка росы, мостик холода, и т.д... После нескольких попыток доказываю свою правоту, но не малой кровью и силой убеждения.

...


О том, как сходят с ума

Зайдя после обеденного перерыва в группу комплектования и забрав у женщин подготовленные документы, я, прихватив в качестве трофея полпачки печенья, отправился к себе. 

И удобно расположившись в кресле, вознамерился, быстренько проверив бумаги и отправив их адресатам, выпить чаю. Но тут, краем глаза, я уловил на столе сбоку какое-то движение. Я перевёл туда взгляд и почувствовал, как подо мной качнулся пол и в глазах померк свет. Потому, что успел заметить, как за край системного блока быстро юркнул маленький гномик!

...


Собака ловит фрисби !

Я почему-то ржал с этого видео.


О самолечении

"Меня в детстве заставили кровь свежеубитой птицы(типа воробья, только нет. Мб синица) выпить. Тип в детстве слабый был и болел часто, от этого"

"Лечить рак губы с распадом кошачьей слюной - вот это хардкор."

"Мужу его мамочка уриной почки лечила. Его зелёной мочой из воспалённых почек. Естественно, перорально"

"Мать матери при больном горле делала горячие компрессы на шею и горло. А по факту была опухоль гортани..."

"при болезни Гоффа (опухоль на колене) смазывали колено менструальной кровью матери"

...


11 историй, доказывающих, что с чувством юмора жить намного веселее

Как ни крути, а людям с хорошим чувством юмора живется намного веселее. Ведь если посмеяться над неловкой ситуацией или по-доброму подколоть близких, настроение сразу улучшается.

Подруга вышла замуж благодаря чувству юмора. У нее очень маленькая грудь, поэтому она использует подкладки и пуш-апы. Были мы с ней на пляже, она грациозно встряхнула плед, и в этот момент с нее слетел верх купальника вместе с псевдогрудью. Она выдала: «Офигеть, какой ветер, лифчик аж с сиськами унес». Парень рядом так ржал, что ему стало плохо. Через месяц он позвал ее замуж.

...


Подборка смешных анекдотов

1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Преподаватель:
— Записывайте тему: "Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции". Голос с задней парты: — Алло, военкомат? Я передумал.

***

Идет война. Командир поднимает бойцов в атаку:
— Вперед, за Родину! Все бегут вперед. Фрицы в окопе:
— Отступать надо! Старый многоопытный вояка говорит:
— Рано... Прицеливается и дает длинную очередь из пулемета. Русские залегли. Проходит минут пять, командир опять поднимается:
— За Сталина! Ураааааа!! Опять все бегут в атаку. Фашисты:
— Бежать надо. Старый фриц:
— Да не спешите... Стреляет из пулемета. Наши опять упали. Проходит еще время. Командир кричит:
— За Ленина, вперед! Бойцы поднимаются в атаку. Немцы паникуют, а старый фриц опять дает длинную очередь. Нашим пришлось опять залечь. Минут через пять встает русский командир весь в грязи, с перекошенной рожей:
— Ну, п@здец, суки, бл@дь…!!
— Во, теперь пора

...


Две истории о том, чем эксперт отличается от практика

Две истории времён Второй Мировой, которые очень наглядно показывают, чем эксперт отличается от практика. Даже от хорошего практика.

История первая – лето 1940 года, «битва за Британию». Немцы пытались завоевать господство в воздухе, и уже месяц в небе над Ла-Маншем шла мясорубка.

Англичане несли большие потери и озаботились живучестью своих самолётов.

Они советовались с вернувшимися из боя пилотами, смотрели, где в их самолётах чаще бывали пробоины от пуль, и там добавляли бронирование. Но это не помогло уменьшить потери.

...


Супер герой - Человек пиздеж


Цивилизация грибов. Интересные факты о грибах

В 2000-м году профессор Тошиюки Накагаки, биолог и физик из японского университета Хоккайдо, взял образец желтого плесневого гриба и положил его у входа в лабиринт, который используется для проверки интеллекта и памяти мышей. В другой конец лабиринта он поместил кубик сахара.

Physarum polycephalum словно почувствовал запах сахара и начал посылать свои ростки на его поиски. Паутинки гриба раздваивались на каждом перекрёстке лабиринта, и те из них, которые попадали в тупик, разворачивались и начинали искать в других направлениях. В течение нескольких часов грибные паутинки заполнили проходы лабиринта, и к концу дня одна из них нашла дорогу к сахару.

...


Продуманный папа

Познакомилась как-то с парнем, пошли вместе гулять. Как и водится, болтали обо всём и ни о чём, зашёл и такой разговор:

- У нас в семье вообще фантазии нет. Я Кузнецов Юрий Юрьевич, отец мой тоже Кузнецов Юрий Юрьевич. Родители не особо заморачивались!

...