RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Разное
Ссылка на ленту:

Аниме и манга на Куличках

Все, что Вы хотели знать о популярных аниме и манге.

Загружается, подождите...

Аниме и манга на Куличках. Песня из аниме Bastard

Песня-заставка из аниме Bastard. Поднимает настроение и рекомендуется не только ценителям Бастарда. :)


Аниме и манга на Куличках. Клип по Weiss Kreuz и Сейлормун

Красивый и грустный клип по Вайс Кройц и забавный мини-клип со стриптизом Такседо Маска.


Аниме и манга на Куличках. Эпизоды Weiss Kreuz с кратким описанием

Mission 1 – Feast of Bait Автомобиль, в котором едут четыре политических деятеля, слетает с шоссе и наезжает на друга Мичиру. Она знает, это не было несчастным случаем, это - работа группы убийц "Скальпов". Поняв, что она знает слишком много, "Скальпы" теперь хотят убить Мичиру...


Аниме и манга открытки "Милитари"

К празднику Победы специальный выпуск открыток военной тематики


Аниме и манга открытки "Цветочные мотивы"

Виртуальная postcard-галерея с манга-персонажами в "цветочном" обрамлении. Сделайте приятный подарок родным, друзьям и близким!


История создания аниме Weiss Kreuz

Своим происхождением Weiss Kreuz обязан сейю Такехито Коясу и его удивительному воображению. Коясу заявил, что четыре главных персонажа - отражения его "внутренних сущностей". Он может по праву именоваться отцом Weiss.


Аниме и манга-открытки

Порадуйте родных и близких виртуальными открытками с аниме и манга персонажами


Галерея аниме "Tactics"

Скриншоты из не слишком известного, но красивого мистического аниме по одноимённой манге Tactics от Sakura Kinoshita.


Теория аниме "Сейлормун"

От автора. Когда я начал бродить по просторам Интернета в поисках информации о Сейлормун, я твердо решил не вступать ни с кем в контакт, ни с кем не общаться и ничего не отправлять на сайты по Сейлормун. Но со временем потребность высказаться стала непреодолимой. Я не претендую на владение окончательной истиной. Возможно, некоторые пункты кого-нибудь заденут за живое, но я основывался только на фактах, взятых из аниме и манги.


ЧаВо по аниме "Ранма 1/2"

Информация о взаимоотношениях, магических способностях и боевых приемах персонажей, а также бонус - описание проклятых источников и деревни амазонок.


А Банничка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк..., или Мое нежно любимое анимэ

Написано Малышкой-Банни-дубль для тусовочной газеты «Молодёжная стрелка», большинство обитателей которой, как выяснилось в процессе общения с ними, почему-то терпеть не могут «Sailor Moon»


Румико Такахаши

Румико Такахаши почти 20 лет создает мангу, которой интересуются миллионы людей в Японии и во всем мире. Она – вероятно самая везучая мангака, ведь было продано более чем 100 миллионов копий ее работ в Японии. Эта не говоря уже о международных продажах. Такахаши-сама специализируется в жанре веселых, беззаботных комедий со множеством сюжетных линий.


Бестиарий

Все, что вы хотели знать о животных, упоминаемых в китайской и японской мифологии.


Наоко Такеути

Создательница «СейлорМун» и другой манги, публикующейся в ежемесячном журнале Nakayoshi, родилась 15-ого марта, 1967 в городе Кофу в префектуре Яманаси. Закончила химический университет Kyoritsu.