RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Разное
Ссылка на ленту:

День суда

Заседание Совета судей Псковской области нового состава

19 мая 2017 года состоялось заседание Совета судей Псковской области нового состава, избранного 16 марта текущего года на отчетно-выборной конференции судей Псковской области. 19 мая 2017 года состоялось заседание Совета судей Псковской области нового состава, избранного 16 марта текущего года на отчетно-выборной конференции судей Псковской области. Повестка заседания состояла из ряда вопросов, в первую очередь организационных, так как новому составу совета на ближайшие годы его работы предстояло избрать и секретаря, и сформировать внутри совета новые составы комиссий, которые продолжат работу для укрепления авторитета судебной власти и судейского сообщества Псковской области.


Суд признал право организатора митинга на свободу собраний нарушенным

Псковский городской суд частично удовлетворил административный иск организатора антикоррупционного митинга Павла Чернова к Администрации Псковской области. Судья Сергей Падучих признал незаконным не доведение администрацией до организатора предложения об изменении места или времени, а также признал нарушенным право Чернова на проведение митинга. При этом отказал в части признания незаконным отказа в согласовании публичного мероприятия.


21:06 29.03.17

Итоговая пресс-конференция председателя Псковского областного суда

28 марта в Псковском областном суде состоялась пресс-конференция по итогам работы федеральных судов и мировых судей Псковской области в 2016 году.


Гражданское дело по иску Ирины Кирилловой к ООО «Строй-СА» направлено в Псковский районный суд

15 марта судья Псковского городского суда Ольга Жбанова вынесла определение о передаче гражданского дела по иску Ирины Кирилловой к ООО "Строй -СА" по подсудности в Псковский районный суд.


Решение Псковского городского суда о ликвидации АНО ЦСП «Возрождение»

На сайте Псковского городского суда опубликован текст решения по делу о ликвидации АНО ЦСП «Возрождение». Напомним, что 31 января Псковский городской суд вынес решение об удовлетворении требований Минюста и ликвидации организации. посмотреть на сайте суда РЕШЕНИЕ ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ **.**. 2017 г. г.Псков Псковский городской суд Псковской области в составе председательствующего судьи Падучих С.А., при […]


20:45 31.01.17

Отец Сергий оружие и наркотики нашёл возле подъезда

Псковский городской суд опубликовал решение по уголовному делу в отношении псковича Сергея Иванова. Он признан виновным в незаконном хранении оружия (статья 222 часть 1 УК РФ) и незаконном хранении наркотиков в особо крупном размере (статья 228 часть 2 УК РФ). Осужденный Сергей Иванов никто иной как отец Сергий, который возглавлял Храм святых Жен-Мироносиц в Пскове с 2008 […]


20:35 31.01.17

«Возрождения» не будет

Во вторник, 31 января, Псковский городской суд принял решение ликвидировать АНО Центр социального проектирования «Возрождение». Судья Сергей Падучих огласил резолютивную часть решения, полное решение будет готово 6 февраля.


Доставка еды — это удобно

Ни для кого не секрет, что современные люди очень заняты работой и заботами по дому, и времени на приготовление пищи в такой ситуации естественно не хватает. А учитывая тот факт, что кушать надо стабильно и вовремя, и при этом пища должна быть максимально насыщенной витаминами и микроэлементами, нужно как-то выкручиваться и придумывать наименее затратные по времени способы.


Присяжные вынесли один оправдательный и два обвинительных вердикта по делу о сбыте, приобретении и хранении наркотиков

20 декабря 2016 г. Псковский областной суд огласил приговор по уголовному делу, которое рассматривалось в составе суда присяжных, в отношении 45-летнего жителя Бежаниц (Псковская область) Козлова М.В. Он обвинялся в совершении преступлений, предусмотренного п. г ч. 4 ст. 228.1, ч. 5 ст. 228.1, ч. 2 ст. 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации (незаконный сбыт наркотических средств в […]


Квалифицированная юридическая помощь

Современный мир, как и прежде полон заботами и решениями всевозможных житейских проблем и забот. Однако не всегда все проблемы и конфликты вы можете решить самостоятельно, особенно это касается правовых вопросов.