RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Разное
Ссылка на ленту:

Edumagazine.net – job, education, immigration, travel abroad

Magazine about Job, Education, Immigration, Travel abroad, study abroad program directory with study abroad information including summer study abroad programs, study abroad scholarship information, internship study abroad programs & language study abroad courses The study abroad search engine for students & advisors offering study abroad program listings that also include country, city, subject & language information, интернет журнал об эмиграции, работе, бизнесе, учебе и отдыхе за рубежом. Все о выезде за границу. Визы, транспорт, валюта, законы, оформление документов

Загружается, подождите...

21:20 30.08.11

Как получить образование в Японии?

Для обучения в Японии иностранный гражданин, как правило, должен получить резидентский статус "Студент колледжа", "Студент до-коледжевского заведения". Если Вы хотите поехать на учебу в Японию, то для начала Вам необходимо быть принятым в учебное заведение и получить соответствующую визу в Посольстве Японии в Украине.


Обучение в Италии. Признание диплома.

Для обучения в Италии на законных основаниях необходимо получить студенческую визу. В Италии не признаются заграничные документы об образовательной квалификации.


Как избежать выгорания?

Одна из самых распространенных тем, которые интересуют клиентов - это проблема "выгорания". Интересно то, что этот феномен может касаться не только конкретных лиц, но и целых компаний. Многие компании в Киеве, Донецке, Черкассах и других городах подвержены этому феномену.


13:11 28.01.11

Нелегальные иммигранты в Италии имеют возможность легализоваться

Правительство Италии утвердило процедуру проведения селективной легализации иностранных работников-нелегалов, работающих в итальянских семьях домохозяйками или по уходу за больными или престарелыми лицами.

 


11:11 31.12.10

Как получить образование заграницей

Сегодня при укреплении связей между различными странами и увеличения прозрачности границ каждый человек может получить желанную образование заграницей. Если Вы хотите, чтобы Вы или Ваш ребенок учились за границей, для начала определите, какая страна удовлетворяет Вашему желанию и финансовым возможностям. Если Ваш выбор упал сразу на несколько стран, узнайте о системе образования в каждой из них, чтобы определить, куда будет поступить легче, с меньшей потерей времени и усилий. Найдите информацию о грантах и стипендиях, предлагающих в выбранной Вами стране, чтобы меньшими собственные денежные затраты.


Международное образование в Австралии

Образование в АвстралииАвстралия является одной из самых уникальных стран в мире. Австралия имеет более чем 100 этнических групп и низкий уровень преступности, и не удивительно, что в Австралии 21 000 000 жителей. Большое количество ВУЗов и всемирно признанные программы обучения, делают Австралию лидером в международном образовании среди студентов, учителей и других университетских сотрудников.


Почему стоит учиться в США?

Обучение в СШАОбучение это тот же бизнес, он требует затрат: времени и денег. И когда вы вкладываете в образование, вы инвестируете сейчас, а получаете дивиденды спустя несколько лет. Также инвестиции в образование требуют инвестиций на постоянной основе. Любая инвестиция  делается для получения прибыли и образование не является исключением из этого правила.


Чем привлекает иностранных студентов образование в Финляндии?

Образование в ФинляндииЗнаете ли Вы, что студенты из Финляндии превосходят своих сверстников из 43 стран мира - в том числе США, Германии и Японии - в области математики, науки и литературы. Финляндия также занимает первое место по экономическим показателям.

 Объяснить превосходство Финской школы в образовании довольно сложно. Финляндия обладает красивыми зданиями университетов, имеет хорошо подготовленных учителей, современные технологии, современные учебники и многое другое, но это не объясняет ее первенства. Предлагаем Вам несколько основополагающих преимуществ получения образования в Финляндии:

Когда финским детям исполняется 7 лет,  их отдают в обязательную начальную школу в которой они учаться в течение девяти лет. Все дети начинают обучение на одинаковом уровне, независимо от их социально-экономического положения. Там они получают элементарные знания, навыки и умения, которые им пригодятся на протяжении всей их жизни. В эти начальных школах игры и обучение сочетаются с альтернативными педагогические методиками.

Все учителя обучаются в академических университетах. Учителей очень уважают и ценят в Финляндии, отчасти потому, что все учителя должны получить степень магистра, чтобы претендовать на постоянную работу. Отбор на данную профессию очень жесткий: только 10% из 5000 поступающих каждый год принимаются на педагогические факультеты в финских университетах. Их высокий уровень знаний и навыков, позволяет финским учителям иметь определенную независимость в обучении и выборе соответствующих педагогических методов; финские учителя очень охотно повышают уровень своих знаний и навыков в аспирантуре;
финские учителя в большей степени готовы работать над собой, открыты для новых идей и т.д.Они хотят быть вовлеченными в процессы развития школы в своих школах, а также в национальных и международных проектах.

С 1960-х годов власти всегда видели в образование ключ, чтобы выжить и процветать в условиях большой мировой конкуренции. Все правительства, как один в течение последних 4 лет подтверждают, что экономический рост является главной целью, и образованием выступает в качестве основного инструмента (по мнению некоторых исследователей, капиталовложения в образование объясняет 25% роста экономики в Финляндии): "Инвестиции в людей лучшая инвестиция " –это девиз финского правительства. Чтобы быть конкурентоспособными, правительство Финляндии существенно увеличивает инвестиции в образование и научные исследования для содействия инновациям и передовым разработкам.

Поскольку центральное правительство обеспечило устойчивое финансирование для обеспечения бесплатного образования в Финляндии для всех, то есть позаботилось о всех расходах на обучение, школьные обеды, учебные материалы, учебники, транспорт, новое оборудование, новые объекты, студенческое консультирование и т.д., учителя в состоянии сосредоточиться на преподавании и обучении, и привлечение новых идей в школы.

В Финляндии существуют не обязательные тесты и экзамены, за исключением Национального теста зрелости экспертизы, родно язык, иностранный язык, математика и социально-естественные науки, по окончании средней школе (с 17-19 лет). Учителя проводят собственные экзамены и тесты оценивания, не используя числовые оценки, но с использованием описательного оценивания, что позволяет не сравнивать студентов друг с другом. Это помогло преподавателям и студентам сделать упор на обучение в свободной обстановке, в которой творчество и риск только приветствуется. Учителя имеют более реальную свободу в планировании времени, когда они свободны от обучения они должны сосредоточиться на ежегодных тестах или экзаменах.

Доверие к финским школам и учителям является общей чертой для образования в Финляндии. Школы получают полную автономию в развитии образовательных услуг. Министерство образования всегда считало, что учителя, вместе с директорами школ, родителями и их общинами знают, как обеспечить лучшее образование для своих детей и молодежи. За исключением руководящих принципов для общих целей обучения и критериев оценивания, Национальный совет по образованию (забота о разработке учебных программ, оценки образования и профессиональной поддержки для учителей) не диктует планы уроков или стандартизированные тесты. Школа может планировать свои собственные учебные программы с учетом местных особенностей.

В области высшего образования, Финляндия предлагает университетское образование и политехнические институты. Политехническая система является приоритетной в области образования в Финляндии вс1990-х и главным приоритетом для регионального развития. Существует широкий консенсус в отношении увеличения доли обучения в сфере технологии, науки об окружающей среде и предпринимательства  - все это, вносит позитивный вклад в экономическое развитие и рост страны. В результате в рамках программы поддержки регионов разработана программа с целью помощи школам и учителям, для внедрения новых технологий в сфере образования.

Сегодня наиболее важным компонентом обеспечения качественного образования в Финляндии является управление местных политических властей, экспертов и директоров школ (тщательно отобранных с учетом их понимания развития образования, их опыта в области педагогического образования и их твердых навыков управления). Ключ образовательных реформ Финляндии, это помощь школам и учителям в организации и изучении продуктивных методов обучения.



21:32 29.09.10

Работа аниматором и розовые очки

Аниматоры, Египет, ТурцияНаверное, многие из вас хотя бы раз отдыхали в Турции или Египте и знают не понаслышке об анимационной команде. Эта статья будет в первую очередь адресована для девушек, ведь чаще всего именно славянские девушки стремятся уехать работать аниматорами в жаркие страны.


Международные гранты

Международные грантыОбщественные организации, коммерческие фирмы, научные фонды, частные лица и даже целые государства выделяют деньги на оплату обучения талантливой молодежи со всего мира, в том числе и из России и Украины.