RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Разное
Ссылка на ленту:

КОРОЛЬ И КОМПАНИЯ

Последние сообщения сайта

Инвестируем в жилую недвижимость России

Инвестирование в жилую недвижимость входит в число самых популярных способов сохранения и преувеличения сбережений, благодаря сравнительно небольшим рискам.
Несмотря на экономическую ситуацию, спрос на недвижимость не уменьшается, а только растет. Особенно это касается недвижимости, расположенной в крупных городах. Чем больше населенный пункт, тем выгоднее там скупать недвижимость. 


Комплекс АВРОРА в 35 метрах от берега моря

Комплекс «АВРОРА» - г. Несебр, Болгария

 Каникулярный комплекс «АВРОРА» расположен на Ривьере между Равда и Несебр в 35 метрах от берега моря.   

Описание комплекса "Аврора»:

В Несебре на закрытой охраняемой территории, в окружении небольших домов построено 4-х этажное здание по форме напоминающее корабль. Здание имеет 1 подъезд и состоит из 22-х студий размерами от 22 кв.м.  до 43 кв.м.  и 22-х апартаментов площадью от 41 кв.м. до 65 кв.м.

Все квартиры имеют или балкон или маленький дворик, а апартаменты на верхнем этаже большие т...


Сделка: просчитываем форс-мажоры

 Что может случиться, когда документы на регистрации, а деньги – в ячейке банка? Кто-то передумал, кто-то заболел, а кто-то отбыл к праотцам.

Сделка с недвижимостью длится не очень долго. Мы говорим сейчас не о подборе вариантов – это дело может длиться годами; а именно о сделке, то есть том этапе, когда все подобрали, обо всем договорились, и остается только законным образом эти договоренности зафиксировать. Соответственно, большинство участников успевают благополучно сдать и получить документы в Росреестре, взять деньги из банковской ячейки. Но жизнь есть жизнь, и всегда существует вероятность, что все пойдет не по плану....


Что делать, если ты – обманутый дольщик?

Проблема обманутых дольщиков – актуальна для нашей страны, особенно для столицы. Пока государство не в состоянии окончательно решить этот вопрос. Но может ли пострадавший помочь себе сам?

Адвокат Олег Сухов сообщает, что по статистике в России более 1000 проблемных объектов долевого строительства, а число пострадавших граждан достигает 110 тысяч человек. Только в одной столице обманутых соинвесторов почти 2 500 человек! Какие только меры власти не принимали, чтобы помочь тем, кто был обманут: вели особый порядок банкротства застройщиков, запретили привлечение средств по «серым» схемам, приняли Федеральный закон № 214 для защиты прав дольщиков и многое другое, но главная проблема – сохранение вложенных в строительство денег – до сих пор не решена!

Способы экономии на коммунальных платежах

Времена, когда счета за жилищно-коммунальные услуги были столь малы, что не запоминались, прошли давно. Сейчас тарифы растут каждый год и их сумма весьма ощутимая статья расходов в бюджете многих семей. Естественно, экономить пытаются многие, некоторые же проявляют особые чудеса изобретательности.

Каждый знает, что коммунальные платежи – платежи населения и арендаторов помещений за пользование тепло-, газо- и водоснабжением, канализацией, а также за техническое обслуживание дома. К этим же платежам по-житейски можно отнести и оплату электроэнергии и телефона. Размер платежа рассчитывается по определенным тарифам  и зависит от объема потребляемых коммунальных услуг, который определяется либо по показаниям приборов учета, либо основывается на нормативах потребления.

Естественно сэкономить на этих счетах желают...


Дума приняла поправки о продлении бесплатной приватизации на два года сразу в трех чтениях

Госдума оперативно откликнулась на просьбу президента России Владимира Путина продлить бесплатную приватизацию жилья еще на два года — до 1 марта 2015 г. Сегодня соответствующий законопроект был единогласно принят нижней палатой парламента сразу в трех чтениях.

Бесплатная приватизация жилья началась в России еще в начале 1990-х гг., когда государство разрешило гражданам страны оформлять в собственность квартиры, комнаты в общежитиях и другие жилые помещения, находившиеся в муниципальном, федеральном, ведомственном жилищном фонде. Бесплатную приватизацию жилья планировалось завершить в 2006 г., но глава государства Владимир Путин продлил ее сроки до 2010 г., а в 2010 г. — Дмитрий Медведев, занимавший тогда пост президента.

Власти хотели сделать приватизацию платной, чтобы развивать сегмент социального жилья и дохо...


Деприватизация: причины и возможности

Причины деприватизации

Итак, есть люди, желающие отказаться от собственных квартир и расприватизировать свое жилье. Адвокат Олег Сухов объясняет это рядом причин.

Бремя собственности

Собственность – это не только преимущества, но и обязанность. Именно собственник оплачивает коммунальные услуги и ремонт жилья, в том числе и капитальный.  А как известно, коммунальные услуги для многих граждан в нашей стране являются весьма ощутимой тратой. Примерно 10 % семейного бюджета тратит обычная российская семья на оплату коммунальных услуг, а рядовые пенсионеры — все 50.

Единый налог на недвижимость 2014 года

...


Продаем квартиру: как правильно ее рекламировать. Нюансы вторичного и первичного рынков

Лучшие методы продвижения для конкретных вариантов. В приоритете «наружка» и интернет.

Реклама - один из важных инструментов при продаже недвижимости. Им пользуются и застройщики, и риелторы, и граждане, которые продают квартиры или загородные дома. Способов отрекламировать квартиру много, но каждый случай продажи - уникален, и бывает так, что общие правила для него не годятся, нужно действовать нестандартно.

Расхожая фраза «реклама – двигатель торговли» актуальна и для рынка недвижимости. Правда, рынок квадратных метров – неоднородная масса: он состоит из сегментов городских новостроек, «вторичных» квартир, загородного жилья, причем «загородка» тоже в свою очередь бывает «первичной» и «вторичной». Какой рекламный ход будет наиболее подходящим для каждого сегме...


Ипотека - разборки банка и заемщика

 Как разрулить ситуации, если: заемщик меняет работу; квартира продана, но остались долги; банк потребовал пособия на детей; муж с женой возненавидели друг друга.

Ипотека – вопрос вроде бы сугубо денежный. Однако фигурирующие здесь огромные суммы и долгие сроки очень сильно влияют на нашу жизнь. В ходе выплаты кредита люди ссорятся и мирятся, женятся и разводятся, меняют работу – и финансовое как-то само собой превращается в личное.

Собираюсь менять работу: Брать ли кредит?

Хочу взять ипотечный кредит. Банк меня одобрил, сейчас нахожусь «в процессе» - подбираю квартиру. Впереди, если все будет благополуч...


Разводы: как делить квартиру - вторая серия

 Рассматриваем ситуации: жилплощадь, которую нельзя «распилить»; кому из супругов отпишут новостройку, оплаченную до свадьбы; надо ли, расставшись с женой, сразу же покупать недвижимость?

Несколько дней назад наш журнал начал разговор о разводах – естественно, в свете нашей тематики, то есть - недвижимости. В первой статье мы рассмотрели вопросы о том, как менять квартиру плательщику алиментов; что происходит, если у разводящихся супругов остается непогашенный ипотечный кредит; а также пробежались вкратце по содержанию брачного договора. Сегодня – ряд других тем.

Те, кто не читал предыдущей статьи, могут это сделать прямо сейчас: «