RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Разное
Ссылка на ленту:

Библиотека Современника

Библиотека Современника

Опасные последствия неумелого приворота

Приворот является особым способом магического воздействия, которое направлено на подчинение воли другого человека. Приворот может быть сделан на женщину или мужчину, и чтобы он не повлёк за собой серьёзные последствия для обеих сторон, этим должны заниматься опытные в вопросах магии люди.


Проклятие Этари

Проклятие Этари
Автор:Анастасия Сычёва
Корделия и Кейн отправляются в Академию магии в Адэре. Впереди– новые учителя, занятия магией, встречи с новыми и старыми знакомыми, обычные учебные будни. Но надежды на спокойную жизнь не оправдываются: на бывшую валенсийскую принцессу снова будут охотиться, а темный архимаг, которому она перешла дорогу, продолжит проводить запрещенные ритуалы, убивая людей. Но еще больше хлопот Корделии принесут внезапно вспыхнувшие чувства к архивампиру, которые уж точно не приведут ни к чему хорошему…


Поместье черного лорда

Поместье черного лорда
Автор:Екатерина Севастьянова
Что делать, если вас приглашает к себе на работу один из самых могущественных черных магов империи? Конечно же соглашаться! И не важно, что вы молодая выпускница пансиона без гроша за душой! Если предлагают– нужно идти. Пусть даже новое место работы– это мрачное поместье со своими тайнами и порядками, недружелюбными обитателями и агрессивными хранителями. Вы со всем справитесь! Вот только не стоит попадаться на глаза своему новому хозяину. Ведь за маской высокомерного и жестокого лорда может скрываться весьма внимательный и нежный мужчина, который непременно заинтересуется новой служанкой в его поместье. И вот тогда вы рискуете сполна испытать на себе всю магию его очарования, а еще влюбиться, вернуть свое родовое имение, стать великосветской дамой и обрести настоящую любовь!


Просто позови. Практика жизни

Просто позови. Практика жизни
Автор:Марьяна Сурикова
Любовь и ненависть несовместимы. Невозможно любить того, кого ненавидишь, или ненавидеть любимого. Пройти суровую академию жизни и остаться верной себе, измениться, но не потерять собственное «я»– задача почти непосильная, но не для меня. Я справилась и победила своих врагов. Впереди последнее испытание– влюбить в себя мужчину, с которым мы не можем быть вместе.


Стая

Стая
Автор:Алексей Пинчук
«Ковчег 5.0»– прекрасный новый мир… Мир, в который перенесется сознание людей, если на Земле случится конец света. Нет, разумеется, не всех людей, а только тех, кто своевременно оплатил свой «билет в рай». Но что-то пошло не так, и вместо комфортной жизни переселенцы вынуждены выживать во враждебном диком мире, где главный закон– закон силы. Хочешь жить, стань сильным. Или умри…


Отступник

Отступник
Автор:Жанна Пояркова
В лагере еретиков лучшее развлечение– нарушение правил. Безбожники и бандиты совершают запретные чудеса и строят воздушный флот. Лагерь– пристанище налетчиков, колдунов и блудниц. Инквизитор Дрейк должен оказаться в самом пекле, чтобы понять, что в битве между дикими отступниками и Армадой выбор не так очевиден, как кажется издалека.


Пансион искусных фавориток. Борьба за любовь

Пансион искусных фавориток. Борьба за любовь
Автор:Екатерина Богданова
Она пережила многое и смогла выйти победительницей из неравной борьбы с безумным злом. Она стала королевой вопреки происхождению и козням врагов, она обрела счастье наперекор судьбе… Но мир рухнул в одно мгновение, когда Карика потеряла того, кто поддерживал в ней силу и веру в себя. И она не отступит до тех пор, пока не вернет свою любовь. Даже если ради этого ей придется столкнуться лицом к лицу со злом, которого ее мир еще не видел.


Урок первый: Не проклинай своего директора

Урок первый: Не проклинай своего директора
Автор : Елена Звёздная

Интересная книга для тех, кто хочет получить удовольствие и расслабление от увлекательного, легкого сюжета.

Все началось с проклятия, которое послала ученица школы магии своему директору, красавчику-тирану. И вот незадача – он проклялся. Что из этого получилось – вы сможете узнать после прочтения романа. Это рассказ про любовь адептки и директора, однако здесь нет бесконечных объятий и поцелуев в темных углах, все достаточно целомудренно.

Небольшие детективные дела отлично разбавляют сюжет. А красавицы-соперницы, вампиры, эльфы, возрожденные духи и оборотни не дадут вам заскучать! Отличная книга для вечернего расслабления!



Победитель монстров

Победитель монстров
Автор:Олег Рой
Однажды в Джингл-сити появился ужасный монстр, напугавший весь город. Откупиться от него можно было только сладкими плюшками, испеченными лично Манюней, и никак иначе. Но умный и отважный Панкрат решил взглянуть опасности в лицо, точнее в морду, и один на один вышел против чудовища.


Пароль: «Вечность»

Пароль: «Вечность»
Авторы:Андрей Левицкий, Алексей Бобл
Егор Разин – пилот-наемник. Он убивает, потому что за это платят, но теперь пришел его черед умирать. И единственным спасением становится опасный эксперимент, из-за которого он попадает в эпицентр войны с неведомым врагом – некрозом, уничтожающим саму реальность.


Динозавры

Динозавры
Автор:Вячеслав Ликсо
Каким бы был современный мир, если бы 65 млн лет назад динозавры не вымерли и эпоха этих удивительных существ продолжалась по сей день? Вряд ли в таком мире нашлось бы место человеку – как можно ужиться на одной планете с теми, кого называют «ужасными ящерами»? Эта книга расскажет о них – царях природы тех далёких времен. Вы узнаете и о гигантах, которые были выше башенного крана, и о маленьких динозаврах, которые были немногим больше современной ящерицы, познакомитесь с ужасными хищниками, чья пасть была украшена несколькими рядами острых зубов, и травоядными ящерами, которые мирно паслись на доисторических лугах. Когда на Земле появились первые динозавры? Как учёные смогли восстановить их внешний вид? Неужели некоторые ящеры были покрыты перьями? Что положило конец эре динозавров? Узнайте ответы на эти и многие другие вопросы, изучая эту прекрасно иллюстрированную энциклопедию.


Авиатор

Авиатор
Автор:Евгений Водолазкин

Могли бы вы хоть на секунду представить себя в момент полной потери памяти, когда ваш мозг – чистый лист? Вероятно, нет. А вот герой книги русского Маркеса Евгения Водолазкина, очнувшись однажды на больничной койке, как раз таки и пребывает в таком состоянии…

Его ресурс знаний – опыт и чувственное восприятие внешнего мира. Его цель – восстановить историю своей жизни, ведя записи разбросанных во времени и внезапно посещающих его воспоминаний. Вот он в детстве на даче в Алуште и Сиверской, а вот уже в Петербурге начала двадцатого столетия, затем гимназия, первая любовь, невероятное увлечение авиацией, революция 1917 года. Но как же у него с точностью до запахов и звуков получается вспомнить все происходящее, если он очнулся уже в 1999 году?..

Автор бестселлера «Лавр» заставит вас, не останавливаясь, вращать калейдоскоп жизни, наблюдая, как бесплотное прошлое превращается в часть настоящего, с помощью детективной фабулы книги раскроет универсальные проблемы искупления и возмездия, вины и прощения.