RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Разное
Ссылка на ленту:

Библиотека Современника

Библиотека Современника

15:36 26.07.17

Как выбрать обувь для мальчика?


Учитывая то, что маленькие сорванцы и мальчишки постарше никогда не сидят на месте, так как во время игр бегают, прыгают, пинают мяч, обувь для них следует приобретать легкую, удобную, прочную и непромокаемую. Особенно если это обувь для холодного времени года, она должна сохранять ногам тепло. Учитывают и тот факт, что правильно подобранная обувь, оказывает влияние на формирование стопы, походки и осанки.


Качественный ремонт iPhone 5s в Мурманске


Несмотря на тот факт, что продукция, которую выпускает американский IT-гигант Apple во всем мире признана эталоном высокого качества и передовых инновационных идей, воплощенных в жизнь, «яблочные» гаджеты, как и все в нашем мире, периодически выходят из строя. Тем не менее, сломавшийся iPhone вовсе не повод для того, чтоб отправляться в магазин за покупкой нового девайса, ведь сломавшийся смартфон можно легко починить, заменив неисправную деталь новым аналогом. Тем более, что восстановление работоспособности старого устройства обойдется его владельцу на порядок дешевле, чем покупка нового смартфона.


Ворожея. Практика в провинции Камарг

Ворожея. Практика в провинции Камарг
Автор:Елена Помазуева
Получив распределение после окончания Школы колдовства, целительства и ворожбы, будь готова к тому, чему тебя не учили. Ты– ворожея и должна отправиться к наставнице, чтобы научиться применять свои знания на практике. Но как можно было предположить, что наставницей окажется наставник– ворожей с непростым характером, а королевский судья привлечет к расследованию убийств?!


Пленница. В оковах магии

Пленница. В оковах магии
Автор:Марьяна Сурикова
Даже собственная магическая сила не в состоянии спасти, когда в игру вступают чувства, когда презрение к той, кто ниже по происхождению, вдруг оборачивается губительной одержимостью. Аристократ и плебейка, ректор с сильнейшим магическим даром и обыкновенная целительница, чья сила лишь в том, чтобы спасать жизни других людей. Говорят, любовь не купишь, но что, если простая магическая привязка вдруг оборачивается неконтролируемой страстью? И как быть, когда разум и взаимная ненависть оказываются слабее связавших уз?


Пламя для дракона

Пламя для дракона
Автор:Александра Лисина

Как быть, если однажды в твою жизнь ворвется дракон и похитит тебя, словно принцессу из сказки? А потом еще заявит, что ты– его вторая половина, которую он ждал много тысячелетий? Вот и я поначалу растерялась. Но куда деваться, дракон-то призрачный, да еще и запертый в самой надежной из существующих тюрем. В качестве тюремщика у него– могущественный маг, которого так просто не одолеешь. А в качестве наказания– многолетнее одиночество и тоска, разбавленная ненавистью к пленившему его чародею.

Что делать в такой ситуации мне, простой деревенской ведунье? Конечно же использовать хитрость! Ведь сила зачастую ничего не решает, а ненависти противостоит намного более важное чувство, перед которым оказываются беззащитны даже самые сильные маги.



Разломанное время. Культура и общество в двадцатом веке

Разломанное время. Культура и общество в двадцатом веке
Автор:Эрик Хобсбаум

«Разломанное время», последняя книга одного из самых известных историков нашего времени Эрика Хобсбаума, в полной мере отражает оригинальность его критического взгляда, фундаментальное знание истории культуры, структурную четкость и страстную, емкую манеру изложения.

Анализируя самые разные направления и движения в искусстве и обществе – от классической музыки до художественного авангарда 1920-х, от модерна до поп-арта, от феминизма до религиозного фундаментализма, Хобсбаум точно определяет поворотные моменты эпох и устанавливает их взаимосвязь.

Сочетание левых убеждений и глубинной связи с культурой до- и межвоенной Центральной Европы во многом объясняются биографией Хобсбаума: ровесник революции 1917 года, он вырос в еврейской семье в Берлине и Вене, с приходом нацистов эмигрировал в Великобританию, где окончил Кембридж и вступил в Компартию.

Его резкие высказывания нередко вызывали споры и негодование. Однако многочисленные исторические труды Хобсбаума, в первую очередь трилогия по истории «длинного девятнадцатого века» («Век революции», «Век капитала» и «Век империи») и «Эпоха крайностей» о «коротком двадцатом», стали общепризнанными вершинами мировой историографии.

Глубоко зная прошлое, он сумел разглядеть и предсказать многие заблуждения современного общества так проницательно, как мало кому удалось.



Однажды в Риме. Обманчивый блеск мишуры (сборник)

Однажды в Риме. Обманчивый блеск мишуры (сборник)
Автор:Найо Марш

Себастьян Мейлер, владелец туристического бюро, шантажист и тайный наркодилер, проводит экскурсию по базилике Сан-Томмазо. Группа подобралась весьма пестрая. И в ней оказывается Родерик Аллейн, прибывший в Италию в рамках расследования дела о транзите наркотиков. В разгар экскурсии Себастьян пропадает, а вскоре в базилике находят труп…Представитель древнего аристократического рода Хилари Билл-Тасман выкупает некогда утраченную фамильную усадьбу и собирается восстановить ее. При этом он нанимает в качестве слуг людей, однажды осужденных за убийство. Накануне Рождества Билл-Тасман устраивает пышный банкет, на который приглашает и супругу Родерика Аллейна, известную художницу Трой Аллейн. И в самый разгар торжества один из слуг пропадает, а гости начинают получать анонимные записки с угрозами… Самое время вызывать Родерика Аллейна.



Перевод средств с карты Тинькофф банка на Advanced Cash

Целью работы одного из известнейших коммерческих банков России «Тинькофф банк» является обеспечение максимального комфорта своим клиентам. Вся работа построена на дистанционном обслуживании пользователей, т. е. нет отделений и банкоматов, разбросанных по городу. Своим клиентам банк предоставляет в пользования карты, основными из которых являются дебетовые и кредитные, а также имеет собственную ипотечную платформу.


Ремонт iPhone 5s по низкой цене


Как известно, продукция Apple всегда привлекает людей, которые ценят высокое качество и отличный дизайн. Однако она, как и любая другая техника, может нуждаться в ремонте. Подобные устройства крайне сложно чинить, поскольку они имеют множество уникальных конструктивных особенностей. Поэтому нужно доверять эту работу только квалифицированным специалистам.


Лицензия 1С


Когда пользователь приобретает информационную систему, однопользовательская лицензия 1С сразу передается ему в момент покупки. Она представляет собой соглашение и конверт со специальными кодами, которые позволяют ее активировать. Однако редко в какой организации количество пользователей информационной системы ограничено одним человеком. 


Разделенные

Разделенные
Автор:Нил Шустерман

Заготовительный лагерь «Веселый дровосек» уничтожен, однако родители продолжают отправлять своих детей на «разборку», как только те перестают соответствовать их ожиданиям. Счастливчики, кому удалось спастись, укрываются в убежище.

Сторонники «разборки» создают нового «человека», соединив в нем лучшее, что взяли от погибших подростков. Продукт «сборки»– обладает ли он душой? И как его судьба оказалась связанной с жизнью Коннора и Рисы?



Как нам жить? Мои стратегии

Как нам жить? Мои стратегии
Автор:Кшиштоф Занусси

Кшиштоф Занусси – выдающийся режиссер, сценарист и продюсер. Один из ярких представителей “кино морального беспокойства”, автор классических фильмов “Иллюминация”, “Защитные цвета”, “Год спокойного солнца”… Автор ряда книг мемуарно-публицистического характера, из которых на русский язык переведены “Пора умирать” и “Между ярмаркой и салоном”. В новой книге основные события биографии автора становятся поводом для философских размышлений, прежде всего этического характера, а включенные в текст фрагменты его замечательных сценариев, в том числе и нереализованных, иллюстрируют различные тезисы автора и заставляют задуматься о возможностях, предоставляемых человеку судьбой. О том, сколькими способами можно прожить жизнь, и есть ли среди них наиболее правильный?