RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Разное
Ссылка на ленту:

Новости образования за рубежом из первых рук

Новости "Бюро международных образовательных программ "Прямой разговор" - старейшего агенства по обучению за рубежом. Вы получите новости образования Канады, Австралии, Новой Зеландии, Ирландии, Великобритании, Мальты, США, Германии, Испании, Италии, Франции. В наших новостях информация о том, с чего можно начать обучение этих странах, информация о стипендиях, впечатления студентов, учившихся за рубежом, интервью с представителями мировых учебных заведений, специальные предложения и программы, а также оперативная информация о викторинах, конкурсах и выставках, организованных Бюро "Прямой разговор".

Загружается, подождите...

Вебинар: Поступаем в лучшие австралийские вузы с первого раза и без лишних проблем

1 декабря 2016 года состоялся бесплатный вебинар Бюро “Прямой разговор” “Как поступить в топовый вуз Австралии”. На вебинаре эксперт Бюро по австралийскому высшему образованию Кристина Алексеева и представитель австралийской торговой комиссии (Austrade) в России Наталья Коновалова подробно рассказали участникам о том, как правильно выбрать университет в Австралии, найти идеально подходящую для себя специальность и поступить в топовый австралийский вуз с первого раза.


Работа в Великобритании во время учебы: все проще чем кажется

Опытные русские студенты знают, что получить разрешение на работу в Британии, а уж тем более вид на жительство, намного сложнее, чем в других странах. Однако иностранные студенты в Великобритании имеют уникальную возможность получить ценный рабочий опыт в этой стране во время учебы. Новейшие изменения британского миграционного законодательства сделали этот процесс несколько более запутанным, но право на работу за студентами по-прежнему сохраняется. Выясняем, кто может претендовать на это право и какую именно работу выполнять.


8 развлечений в Нью-Йорке для международных студентов

С Kings College и Бюро “Прямой разговор” вы можете исполнить мечту любого человека, который приезжает в США — пожить в Нью-Йорке от нескольких недель до нескольких месяцев. Филиал этого всемирно известного колледжа в Нью-Йорке предлагает первоклассные языковые курсы и программы подготовки к учебе в зарубежных университетах. А вот что специалисты Kings College рекомендуют делать в Большом Яблоке в свободное время.


5 способов дать свежий старт вашей карьере

Многие выпускники чувствуют, что их карьера зашла в тупик вскоре после того, как они находят первую работу по профессии. Они получают хорошую зарплату и занимаются тем, чем хотели, но повышение и более высокие эшелоны корпорации кажутся недостижимой мечтой. Однако ваша карьера может быстро пойти в гору, если вы стратегически подойдете к решению этой задачи. Вот 5 шагов, которые вы можете предпринять, если долгожданное повышение все никак не найдет вас.


5 главных умений для индустрии туризма и гостеприимства

Для того чтобы работать в индустрии туризма и гостеприимства, нужно куда больше умений, чем кажется на первый взгляд. Работа в этой области требует от сотрудников творческого подхода к решению необычных и персонализированных проблем, эффективной коммуникации с людьми на разных языках и многих других недюжинных способностей. Мы выбрали самые главные из них.


Как остаться работать в Канаде после окончания учебы

Для студентов, которые видят учебу за рубежом, как первый шаг к иммиграции, Канада, пожалуй, одна из самых благоприятных стран в мире. Каждый год канадцы выдают вид на жительство тысячам квалифицированных специалистов со всего мира, и новые поправки, внесенные правительством в миграционное законодательство, делают переселение в Канаду для международных студентов еще более достижимой задачей. Существует много способов продлить срок своего пребывания в Канаде после окончания учебы. Разбираемся, как это сделать.


Как правильно составлять резюме для заявки на магистерскую программу

Для подачи документов на большинство зарубежных учебных программ магистерского уровня вам потребуется прикрепить к вашей заявке резюме. С этой формой студенты знакомы несколько больше, чем с мотивационным письмом и эссе, так как скорее всего уже успели поучаствовать в поиске работы. Однако резюме, которое нужно прикреплять к заявке на учебу за рубежом, несколько отличается от того, которое у вас попросят на собеседовании. Вот в чем особенности резюме, которое нужно для поступления на магистерские программы.


Как подать документы на рабочую визу в США на разных этапах учебы и карьеры

Учеба в США для многих студентов лишь первый шаг к настоящей американской мечте — иммиграции в Америку по-настоящему и надолго. Диплом качественного американского вуза значительно повысит ваши шансы на получение разрешения на работу, а возможно даже и вида на жительство, но для того чтобы добиться этих прав, вам предстоит пройти трудный и подчас запутанный визовый процесс. Объясняем как получить рабочую визу США на разных этапах.


Школа бизнеса GISMA откроет первый филиал в Берлине

Всемирно известная бизнес-школа GISMA в 2017 году откроет свой первый кампус в Берлине. Международные студенты смогут проходить легендарные программы GISMA по бизнесу, менеджменту и финансам в одной из главных мировых экономических столиц неподалеку от исторических достопримечательностей и первоклассных образовательных центров Европы. Немецкое законодательство позволяет иностранным студентам работать как во время, так и после учебы, так что студенты смогут начать свою карьеру в бизнесе или пройти практику в ведущих берлинских компаниях и местных офисах международных корпораций.


6 советов как написать хорошее мотивационное письмо

Для подачи заявления на учебу на программах магистерского и более высокого уровня во многих странах мира вам потребуется написать мотивационное письмо. В России многие студенты не знакомы с этим жанром и поэтому не уделяют мотивационным письмам много внимания. Тем не менее, именно мотивационное письмо может стать решающим фактором при зачислении вас в университет вашей мечты. Разбираемся, как правильно писать мотивационное письмо для зарубежных учебных программ высокого уровня.