RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Разное
Ссылка на ленту:

Гражданский адвокат

Проект \\\"Гражданский адвокат\\\"

Загружается, подождите...

Контроль за поведением госслужащих в Интернете

К апрелю текущего года более миллиона российских госслужащих должны будут отчитаться об активности в интернете. Госслужащие должны будут проинформировать работодателей о своих аккаунтах в социальных сетях, а также о регистрации на форумах и о своих блогах, и под какими именами они зарегистрированы.


Лекции для адвокатов Санкт-Петербурга в январе

В помещении зала ДПЦ «СВЯТОДУХОВСКИЙ» в Александро-Невской Лавре 27 января 2016 г. (адрес: наб. реки Монастырки, д. 1) состоятся лекции для адвокатов Адвокатской палаты Санкт-Петербурга:  


09:28 27.12.16

Взысканы судебные расходы с ООО "Летний Дворец"

Арбитражный суд Санкт-Петербурга  удовлетворил частично требования истца о компенсации судебных расходов. По результатам слушаний ООО "Летний Дворец" должно компенсировать судебные расходы истцу. Интересы истца представлял адвокат Антон Лебедев.


06:20 27.12.16

Новые требования к участникам госзакупок

Утверждена новая система отбора претендентов на исполнение госзаказов. Теперь не допускаются к участию в государственных и муниципальных закупках лица, которые нарушали антикоррупционное законодательство.


07:04 26.12.16

В журнале "Петербургский нотариус" опубликована статья про обеспечение доказательств нотариусами

В журнале "Петербургский Нотариус" опубликована статья "Законно то, что обеспечено доказательствами". Полная версия статьи с невошедшими в журнал частями опубликована на нашем сайте. 


Фальшивых исков станет меньше

Президент России подписал закон, который позволит арбитражным судам прекращать производство по искам, поданным на основании недействительных или подложных электронных документов.


16:02 25.10.16

Госдума решила запретить странные имена

Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей поддержал законопроект о запрете регистрации имён, состоящих из аббревиатур, цифр, числительных и ненормативной лексики.