RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Разное
Ссылка на ленту:

Гражданский адвокат

Проект \\\"Гражданский адвокат\\\"

Опубликованы образцы иска и претензии по СК "Дальпитерстрой"

На форуме в теме "Судебная практика: ООО "СК "Дальпитерстрой" опубликованы образцы претензии и искового заявления к СК "Дальпитерстрой". Опубликованные образцы документов уже были использованы в судебных делах. Помните, если вы не привлекаете представителя для защиты своих интересов в суде, вы используете указанные образцы документов на свой страх и риск. Документы опубликованы по настоянию Аси Цветковой.


Бессрочная приватизация жилья

Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении закон о бессрочной приватизации жилья для всех граждан страны.


15:16 31.01.17

Суд взыскал деньги с СК "Дальпитерстрой"

Приморский районный суд Санкт-Петербурга вынес решение по делу о расторжении договора долевого участия с компанией СК "Дальпитерстрой". Суть спора заключалась в том, что застройщик неприлично долго не исполнял свои обязательства по строительству и передаче квартиры дольщику. Дольщик при этом оплатил денежные средства полностью. Интересы истца в споре с СК "Дальпитерстрой" представлял адвокат Антон Лебедев.


13:30 31.01.17

Аудиторская тайна станет явной по запросу налоговой

Комиссия по законопроектной деятельности правительства одобрила законопроект, позволяющую Федеральной налоговой службе требовать у аудиторских компаний документы, полученные в ходе аудиторской деятельности.

 




14:00 25.01.17

Решение суда о взыскании с ООО "СК "МАКОН" вступило в силу

Санкт-Петербургский городской суд оставил без изменений решение Василеостровского районного суда Санкт-Петербурга о взыскании с ООО "СК "МАКОН" денежных средств в пользу дольщика. Суть спора заключалась в требовании дольщика возмещения стоимости испорченного ремонта и произведенного с нарушением витражного остекления квартиры в ЖК "Новая история". По результатам проведения двух судебных экспертиз удалось доказать, что права дольщика были нарушены ООО "СК "МАКОН". ООО "Дом на Среднем" выступало в качестве третьего лица. Дело длилось около 2 лет, сумма взыскания составила более 3 миллионов рублей. Интересы истца представлял адвокат Антон Лебедев.


В удовлетворении исковых требований отказано

Московский районный суд Санкт-Петербурга отказал во взыскании денежных средств в размере около 10 миллионов рублей. Суть спора заключалась в предъявлении к ответчику требования основанного на договоре займа. Ответчик требования не признал, заявил о пропуске срока исковой давности (199 ГК РФ). Истец не смог доказать отсутствие пропуска срока исковой давности и суд вынужден был отказать в удовлетворении исковых требований, т.к. пропуск срока исковой давности является самостоятельным основанием к отказу в удовлетворении исковых требований. Интересы ответчика представлял адвокат Антон Лебедев.


16:02 25.10.16

Госдума решила запретить странные имена

Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей поддержал законопроект о запрете регистрации имён, состоящих из аббревиатур, цифр, числительных и ненормативной лексики.