RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Разное
Ссылка на ленту:

Академия фокусов и трюков – www.micromagic.ru

Академия фокусов и трюков - www.micromagic.ru

Загружается, подождите...

Ментальный фокус "Пепельный круг"

Ментальный фокус "Пепельный круг" Крис Роджерс Это хорошо продуманное представление Криса Роджерса будет естественным для всех тех, кто курит сигары. Но даже если вы не курите, эффективность сюжетной линии может заставить вас использовать это. Это – вариация стариной концепции с пеплом, дающая новый ярчайший формат. Эффект можно представить так, чтобы использовать его как вступление для вашей дальнейшей магии... или ментализма.


Ментальный фокус - "Растворяющаяся карта"

Ментальный фокус - Растворяющаяся карта Во время полёта «Аполлона-14», одним из экспериментов, предпринятых астронавтом Эдгаром Митчеллом, был телепатический посыл его мыслей через пространство к Земле.­ Результат эксперимента не был убедительным. Но, в Чикаго, Олоф Джонсон, шведский экстрасенс и Земной «приёмник» тестов, получил из-за этого внезапное, дополнительное признание.­ Джонсон, и многие из его психических деяний стали предметом книги в твёрдом переплёте Брэда Стледжера.­ Довольно интересно, но многие из тех деяний крутящиеся вокруг игральных карт, с подачи Стледжера ряжены в современные «чудеса».­ В одном таком чуде, Джонсону приписывается «дематерилизация» карты из заимствованной колоды.­ Значимым было то, что он мог проделывать это где угодно, в любое время и, не касаясь колоды.­­ Здесь, Даннинжер – «Человек, который мистифицировал миллионы», и Уолтер Б­. Гибсон - самый плодовитый автор волшебства, выделяют средство, чтобы продублировать тест «дематериализации».


Ментальный фокус "Цвет рубашки"

Ментальный фокус - Цвет рубашки Девид Кейпут Рано или поздно, на каком-то из сборищ психических конферансье, вы столкнетесь с аргументацией роли (если таковая вообще имеется) игральных карт в ментализме. Одни утверждают, что игральные карты символизируются с обманом. Другие столь же рьяно доказывают, что игральные карты делают возможными некоторые из самых сильных эффектов ментализма. Поддерживающие использование карт укажут на такие эффекты как «The Tossed Out Deck», «Out of This World» и презентацию Эл Корана для «The Princess Card Trick»


Ментальный фокус "Вот это да!"

Ментальный фокус Вот это да! - телепатия и ясновидение Джон Николс Этот ментальный карточный эффект продемонстрирует, что не только вы, но и ваш зритель и зрительница имеют способности телепатии и ясновидения.­­ Ваш зритель тасует его собственную колоду игральных карт. И выбор он делает, в то время как колода находится в его собственных руках. Затем он возвращает карту и отдаёт колоду вам. Вы просматриваете лицом вверх карты, в то время как зритель мысленно посылает вам изображение его выбранной карты. Сомневаясь вы выталкиваете карту здесь и там, признаваясь, что вы не получаете ясной картины. Наконец, вы удаляете три карты и, не показав их, кладёте их на стол перед вашей участницей, прося её помощи­. Вы объясняете, что вы уверены, что выбор - одна из этих трёх карт, но вы не можете решить какая. И она выбирает карту, которая была первоначально выбрана вашим зрителем!


Milton Franklin Andrews -Фокусник?Шулер?

"Секс, преступления и заговор": - загадочный, последний час талантливого мистера Эндрюса (Milton Franklin Andrews) (Перевод из журнала немецких фокусников: «Magie» № 8-9/2005) Сто лет назад, 28 сентября 1905 года, американские комики стали свидетелями одной запоминающейся карточной игры на люкс-лайнере "SS Sonoma". Известные в своё время шоумены находились на обратном пути в Соединенные Штаты из турне по Австралии, проводя время в салоне для курильщиков и развлекаясь игрой в покер. К пёстрой компании присоединился некий "Мистер Уильям П. Бруш", лет 30, в сопровождении в высшей степени привлекательной девушки. Также к партии присоединился "мистер Джордж Ли", который как и все не знал пару Бруш. Одному из актёров показалось, что выставленная напоказ гармония семейной пары, немного поддельная. Другим бросилось в глаза, что оба неизвестных игрока чересчур уж часто выигрывали, так что, в конце концов, они просто молча выходили из игры. До скандала же дошло, когда Бруша заметили в использовании тайного манёвра, который может быть известен как «the spread cut»1. Бруш тайком подал Ли знак, что ему нужна определённая карта, которая была у Ли на руках. Ли спальмировал эту карту, спасовал и положил свои, казалось бы, пять карт на стол рядом с рукой Бруша, после чего Бруш эти карты отодвинул назад и сделал Ли "предупреждение", что ему следовало бы держать свои карты при себе.


5 Не сложных Фокусов для Девушек!

5 Не сложных Фокусов для Девушек! Не сложно, но эффектно. Если нечем заняться полезным , можно всегда найти какие нибудь развлечения. А, если есть желание , то можно быстро разучить эти 5 фокусов (приколов) и пользоваться ими всю жизнь. Хотя возможно, это баловство может вырасти в настоящее понимание искусства фокусов. Пробуйте тренируйтесь, показывайте!!!!!