RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Разное
Ссылка на ленту:

Академия фокусов и трюков – www.micromagic.ru

Академия фокусов и трюков - www.micromagic.ru

"Умные пальцы" - Джозеф Шмидт

Умные пальцы - Джозеф Шмидт Принц фокусников - Кардини, разработал следующий метод, в котором карты могут производиться по одной, в то время как пальцы руки разведены. В этом варианте, пачка карт удерживается хорошенько сдвинутой вглубь ладони, центр верхнего края пачки находится в основании большого пальца, который осуществляет на этот край сильное давление вниз. Противоположный край пачки, протянувшись от основания безымянного пальца до пятки руки, упирается в мышцу у ребра ладони. Давление большого пальца вниз, заставляет карты изгибаться в сторону от ладони.Когда карты находятся в этом положении, а рука расположена тыльной стороной к зрителям, то пальцы могут быть разведены и карт видно не будет.


Звезда Доунса из монет

Звезда Доунса из монет (Источник: Bobo - Modern Coin Magic) Это больше декоративная манипуляция, чем магический эффект. Вообще, этот трюк приписывают Нельсону Даунсу (T. Nelson Downs), который раньше всех использовал его в своих выступлениях крупным планом. Поскольку монеты балансируют на кончике большого пальца и пальцев, важно чтобы использовались большие и тяжёлые монеты. Трюк проще и более безошибочно проделать при помощи небольшого количества воска, находящегося на монете, которая балансирует на кончике большого пальца (см. примечание в конце).


18:00 31.05.17

Появление бутылки - ниоткуда!

Сценический фокус Появление бутылки (Источник: Michael Ammar Lecture Notes – Tour 2000) Меня вдохновило производство бутылки вина Боба Ридса, и я подумал, что бутылку весьма легко можно будет произвести из «Topit». Бутылка располагается в «Topit», а правая рука извлекает из кармана платок (фото 1). Правая рука держит вытащенный платок между пальцами, большой палец остаётся свободным, чтобы им можно было захватить горлышко бутылки (фото 2). Пальцы, удерживающие платок, должны немного расширить его, чтобы за платком потом можно было бы скрыть бутылку. Снимите ваши часы, и поскольку левая рука собирается положить их в левый карман пиджака, правая рука оттягивает левый борт пиджака (фото 3).


09:52 27.01.17

День рождения сайта micromagic.narod.ru - 13 лет!

13 - лет ..День Рождения сайта "Школа фокусов" Для меня это число счастливое! ) И 13 лет не малый срок для сайта, да и вообще) Вот казалось бы , давно ли это было? Но,когда то многим, не без известный Олег Степанов (очень неадекватный человек)))) ... предложил мне не маяться ерундой в моем стремлени научить других фокусам, и сделать свой сайт , я его послушал , вот и все как то так получилось. С сайта micromagic.narod.ru , начинали свою карьеру многие, сейчас известные фокусники , хотя многие не признают этого сейчас)))) Ну да ладно , сайт до сих пор имеет популярность , хоть и время не стоит на месте, находясь не на последнем месте в рейтинге подобных сайтов , как не странно)! Если Вы знаете этот сайт и он был для вас полезен, можете поздравить "Создателя" , т.е. меня) и откупорить бутылочку шампанского вместе с тортом ! Что интересно , проект вышел в финал "Фестиваля "НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ 2005" в номинации «Образование и культура» Если учесть , что сайты на бесплатных хостингах вообще не учитывались) Об этом есть , на самом сайте. Правда есть небольшие неприятности , с тем что на том бесплатном хостинге где сейчас находиться сайт(не буду их называть) , навешали рекламы , и требуют денег за ее снятие , но и х..... с ними ... информация , причем ценная и полезная ,все равно останется для всех бесплатной! Всем удачи, в освоении нашего искусства! с уважением Ваш Alexandr_boss


Ментальный фокус "Пепельный круг"

Ментальный фокус "Пепельный круг" Крис Роджерс Это хорошо продуманное представление Криса Роджерса будет естественным для всех тех, кто курит сигары. Но даже если вы не курите, эффективность сюжетной линии может заставить вас использовать это. Это – вариация стариной концепции с пеплом, дающая новый ярчайший формат. Эффект можно представить так, чтобы использовать его как вступление для вашей дальнейшей магии... или ментализма.


Ментальный фокус - "Растворяющаяся карта"

Ментальный фокус - "Растворяющаяся карта" Во время полёта «Аполлона-14», одним из экспериментов, предпринятых астронавтом Эдгаром Митчеллом, был телепатический посыл его мыслей через пространство к Земле.­ Результат эксперимента не был убедительным. Но, в Чикаго, Олоф Джонсон, шведский экстрасенс и Земной «приёмник» тестов, получил из-за этого внезапное, дополнительное признание.­ Джонсон, и многие из его психических деяний стали предметом книги в твёрдом переплёте Брэда Стледжера.­ Довольно интересно, но многие из тех деяний крутящиеся вокруг игральных карт, с подачи Стледжера ряжены в современные «чудеса».­ В одном таком чуде, Джонсону приписывается «дематерилизация» карты из заимствованной колоды.­ Значимым было то, что он мог проделывать это где угодно, в любое время и, не касаясь колоды.­­ Здесь, Даннинжер – «Человек, который мистифицировал миллионы», и Уолтер Б­. Гибсон - самый плодовитый автор волшебства, выделяют средство, чтобы продублировать тест «дематериализации».