RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Разное
Ссылка на ленту:

Невастройка – новостройки Санкт-Петербурга

Невастройка. Петербург будущего

«ЛЕНЭНЕРГО» подключил «Лондон Парк» к постоянному энергоснабжению

Компания «Л1» получила от ПАО «ЛЕНЭНЕРГО» акты приёмки в эксплуатацию первой очереди комплекса «Лондон Парк» в Выборгском районе.

Таким образом, два двацатипятиэтажных и ещё двенадцать разновысотных корпусов будут подключены к энергоснабжению по постоянной схеме. Напомним, что ввод в эксплуатацию первого этапа первой очереди — двух высотных башен — ожидается уже в апреле.

ЖК «Лондон Парк» возводится на проспекте Просвещения, квартирография проекта включает студии и квартиры от одной до четырёх комнат с площадью от 25 до 200 кв метров. Сейчас стоимость одного «квадрата» в комплексе начинается от 78 тысяч рублей.


Застройщик ЖК «Кивеннапа Юг» отчитался о динамике строительства 14-ти домов

Сегодня строительные работы ведутся на территории третьей очереди комплекса в посёлке Пудость неподалеку от Гатчины.

Так, в домах 66 и 78 (9 квартал) началось устройство монолитных участков второго этажа, а в доме 69 — газобетонная кладка стен на том же уровне. В таунхасе 71 ведется устройство армирующего слоя на фасаде, в 73-ем доме приступили к штукатурке фасада, в 84-ом идут работы по цокольной облицовке декоративным камнем.

На территории квартала 10 перекрытия первого уровня монтируют в доме 79, газобетонную кладку стен второго этажа ведут в домах 81, 83 и 90. Работы по подготовке пиломатериалов для межэтажных перекрытий осуществляются в таунхаусах 89 и 91, а в 92-ом доме эти перекрытия уже монтируют.

Дом 124 в 11 квартале «дорос» до устройства кровли, в том числе — устройства обрешеток.


В Санкт-Петербурге в 2017 году увеличился ввод жилья в эксплуатацию

В Санкт-Петербурге в январе–феврале 2017 года было введено в эксплуатацию на 19,6%  больше квадратных метров жилья, чем в прошлом году. Таковы данные «Петростат».

В феврале 2017 года было введено в эксплуатацию 197 домов, рассчитанных на 7685 квартир, пишет «Деловой Петербург» со ссылкой на Комитет по строительству Санкт–Петербурга. Лидером рейтинга стал Выборгский район, в котором было сдано 25 домов на 3664 квартиры. В первую тройку рейтинга попали Петроградский и Невский районы.

В январе в эксплуатацию был введен 21 дом на 11 489 квартир. Тогда лидирующие позиции заняли Московский, Калининский и Невский районы.


Жители центра Петербурга проведут массовые пикеты

Одиночные пикеты инициативной группы жителей Центрального района Санкт-Петербурга пройдут в Овсянниковском саду 26 марта. Об этом активисты сообщили в социальных сетях.
 
Акция пройдет с целью привлечения внимания общественности, СМИ и компетентных органов к проблемам проведения уплотнительной застройки в центре города и нехватки зеленых насаждений и рекреационных зон в этой части Северной столицы.

Активисты призвали неравнодушных граждан  присоединится к движению градозащитников за комфортную среду обитания.  


Компания «Л1» предоставляет скидку на все сделки по ипотеке

Во всех объектах застройщика продолжают действовать выгодные условия при использовании ипотечного займа: скидка 10% при ставке по кредиту 11,4%.

Тем временем в ЖК бизнес-класса «Граф Орлов», расположенном на Московском проспекте, минимальная цена квадратного метра составляет 91 тыс. рублей. Также в этом комплексе действует акция на коммерческие помещения — их стоимость начинается от 81 тыс. рублей за квадратный метр.

В ЖК комфорт-класса «Лондон Парк» стоимость квартир начинается от 78 тыс. рублей за метр. По стартовой цене в марте можно приобрести квартиры в ЖК бизнес-класса «Премьер Палас».


Защитники Токсово и Всеволожска требуют отставки главы администрации

Защитники Токсово и Всеволожска проведут групповое пикетирование администрации Всеволожского района Ленинградской области с требованием отставки главы районной администрации Александра Низовского.

По словам активистов, власти не пресекают действий застройщика, ведущего строительство на Ржевском полигоне. «Администрация нарушает постановление правительства России №135 от 1998 года, согласно которому оборонные леса Ржевского полигона после прекращения пользования ими министерства обороны не могут переводиться куда-либо, кроме как обратной в лесной фонд», - заявили общественники.

Они подчеркнули, что строительство продолжается, несмотря на широкий общественный резонанс.