RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Разное
Ссылка на ленту:

Все образование Австралии: информационно-аналитический портал

Информационно-аналитический портал "Все образование Австралии" - это онлайновый образовательный путеводитель по Австралии, "точка входа" для тех, кто желает учиться в этой стране. Он включает подробный каталог учебных заведений, рекомендации по поступлению, отзывы российских студентов, учившихся в этой стране. Кроме того, вы найдете здесь аналитические статьи, полезную информацию, новости образовательной тематики. Желающие узнать больше могут задать вопрос экспертам по образованию в этой удивительной стране.

Загружается, подождите...

Sydney College of English научит английскому медицинских профессионалов и студентов медицинских вузов

Для профессионалов в области медицины сегодня открываются карьерные возможности по всему миру. Качественное зарубежное образование в сфере медицины, биологии и химии может стать отличным началом для работы в медицине за рубежом. Однако зачастую студенты испытывают трудность с английским языком как во время учебы на медицинских факультетах англоязычных вузов, так и при устройстве на работу за рубежом. Специально для таких студентов австралийская языковая школа Sydney College of English разработала курс английского языка для профессионалов в сфере медицины.


00:51 30.12.16

Программы Deakin University по спорту и здоровому образу жизни были признаны лучшими в мире

Многим студентам, которые приходят в Бюро “Прямой разговор”, и хотят начать серьезную карьеру в области спорта и здорового образа жизни, мы рекомендуем программы австралийского университета Deakin University. Теперь факультет упражнений и диетологии этого прекрасного университета получил и международное признание: престижный рейтинг Academic Ranking of World Universities назвал их лучшими в мире в 2016 году.


Двойной диплом по бизнесу лишь за 3 года и специальный грант от Monash University

Людям, которые хотят попасть на бизнес-программы за рубеж зачастую не хватает на это либо времени, либо денег. Престижный австралийский университет Monash University хочет помочь студентам из-за границы и с той, и с другой проблемой. Начиная со следующего набора, международные студенты Monash University могут получить сдвоенный диплом на программах по бизнесу высочайшего качества за рекордные сроки.


University of South Australia откроет центр передовых экологических исследований

Один из ведущих австралийских университетов University of South Australia запустит новый исследовательский центр, который займется передовыми научными проектами в сфере экологии и борьбы с глобальным потеплением. Исследовательский центр Natural and Built Environments Research Centre (NBERC) стал совместным проектом инженерного, экологического и ИТ-факультетов UniSA. Благодаря такому междисциплинарному подходу ученые центра смогут разносторонне изучать сложные экологические проблемы как с точки зрения влияния человека на окружающую среду, так и с точки зрения использования природных ресурсов.


University of Queensland получил премию за помощь выпускникам в трудоустройстве

Престижный австралийский вуз University of Queensland получил национальную награду Australian Financial Review Higher Education Award за свои программы по увеличению уровня трудоустройства выпускников. Команда университета, которой было поручено заниматься этой проблемой, состояла из экспертов с факультетов бизнеса, экономики и юриспруденции. При вручении премии организаторы отметили, что University of Queensland отличился “систематическим, инклюзивным подходом к расширению профессиональных возможностей среди выпускников и продемонстрировал внушительные результаты на этом направлении”.


Инженеры UNSW в 10 раз увеличили стабильность квантового компьютера

Инженерам топового австралийского университета UNSW удалось достичь десятикратного увеличения в стабильности работы квантовых компьютеров. Одна из нескольких исследовательских групп в UNSW, которая занимается этой перспективной технологией, которая в ближайшем будущем перевернет мир компьютеров, смогла создать квантовый бит, который может оставаться стабильным в 10 раз дольше, чем ранее считалось возможным.


12:52 31.10.16

Программы Macquarie по искусству и гуманитарным наукам вошли в мировой топ-100

Престижный австралийский вуз Macquarie University вошел в сотню лучших университетов мира по программам в сфере гуманитарных наук и искусства по версии рейтинга Times Higher Education. Особенной похвалы удостоились программы университета по литературе, языкам, лингвистике, истории и философии. В сводном рейтинге Time Higher Education в этом году Macquarie также вошел в список 300 лучших университетов мира.


13:44 27.10.16

Профессор UNSW получила премию за вклад в исследование квантовых компьютеров

Профессор престижного австралийского университета UNSW получила премию на сумму €100 тысяч за свою научную работу. Профессор Мишелль Симмонс проводит передовые исследования в области квантовой физики в лабораториях UNSW. Совместная премия UNESCO и L’Oreal вручается женщинам, которые совершают прорывы в науке. Профессор Симмонс стала лауреатом премии от всего Азиатско-тихоокеанского региона за “передовой вклад в исследование квантовой и атомной электроники, а также конструкцию атомных транзисторов для квантовых компьютеров”.


Австралия привлекла на 7,8% больше студентов в 2016 году

Новый доклад Департамента иммиграции Австралии показал, что рекордный приток иностранных студентов в страну продолжился в 2016 году. Начиная с 2011/2012 учебного года, Австралия каждый год приветствует все больше студентов со всего мира, которые приезжают за качественным высшим образованием, языковой подготовкой и курсами повышения квалификация. В 2015/2016 году заявку на австралийскую визу подало на 7,8% больше студентов, чем за прошлый отчетный период.


UNSW поднялся на 4 позиции в международном рейтинге Times Higher Education

Публикация ежегодных международных рейтингов - волнительное время для университетов по всему миру. Кто-то окажется на более высоких позициях, кто-то уступит своим конкурентам, ну а кто-то вовсе не удостоится места среди лучших. К счастью для австралийского университета UNSW, ему об этом волноваться не приходится: вот уже несколько лет подряд университет стабильно улучшает свое положение в международных рейтингах.