RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Разное
Ссылка на ленту:

Все образование Австралии: информационно-аналитический портал

Информационно-аналитический портал "Все образование Австралии" - это онлайновый образовательный путеводитель по Австралии, "точка входа" для тех, кто желает учиться в этой стране. Он включает подробный каталог учебных заведений, рекомендации по поступлению, отзывы российских студентов, учившихся в этой стране. Кроме того, вы найдете здесь аналитические статьи, полезную информацию, новости образовательной тематики. Желающие узнать больше могут задать вопрос экспертам по образованию в этой удивительной стране.

Интервью с представителем UNSW Томасом Куффером: «На многих из наших программ иностранные студенты могут претендовать на значительную финансовую помощь»

Какие программы наиболее популярны среди иностранных студентов University of New South Wales?


Curtin University значительно поднялся в ключевых рейтингах QS

Партнер Бюро «Прямой разговор» в Австралии Curtin University за год поднялся на более чем 60 мест в международном рейтинге университетов QS World University Rankings. По итоговому зачету за 2017/2018 учебный год Curtin University занял 262 место, прочно закрепив свой статус одного из лучших вузов в мире. На одну позицию Curtin University поднялся и в национальном рейтинге, заняв 15-ое место по Австралии.


10:40 31.07.17

Энтони Крейг (University of Queensland): «Наши студенты успешно находят трудоустройство по всему миру и зачастую получают вид на жительство в Австралии»

Интервью с представителем отдела по работе с международными студентами University of Queensland Энтони Крейгом.


RMIT предложит студентам специальный курс английского для авиации

Ведущий технологический вуз Австралии RMIT предлагает студентам специализированный курс английского для авиации. Эта тщательно разработанная программа поможет пилотам, авиационным менеджерам и инженерам вывести свою карьеру на международную арену и научиться эффективно коммуницировать по-английски с коллегами по авиации даже о самых сложных вопросах. Курс будет понятен студентам с относительно небольшим знанием английского — начиная от pre-intermediate и выше. Всего курс состоит из 72 часов интенсивных занятий. В них входит как изучение общих правил английского языка, лексики и расхожих выражений, так и обилие практики общения на специфические темы, связанные с авиацией.


International Water Centre полностью оплатит учебу трем лучшим студентам набора осени 2018 года

Всемирно известный Международный центр исследования воды (International Water Centre) в Брисбене продолжает набор студентов на осенний семестр 2018 года и предлагает трем самым талантливым студентам стипендию, которая полностью покрывает стоимость обучения. Двое счастливчиков получат не только полную компенсацию стоимости учебы, но и стоимости проживания. Стоимость двух стипендий оценивается на сумму более AUD$92 тысяч, а стоимость стипендии, покрывающий плату за учебу оценивается в AUD$52 тысячи.


Исследователи UNSW получили грант на сумму более $20 миллионов

Престижный австралийский университет UNSW получил более $20 миллионов финансирования на актуальные исследовательские проекты, которые призваны решить одни из самых “горячих” мировых проблем. Исследователи университета займутся сложнейшими проектами в сфере математики, будут разрабатывать новые огнеупорные материалы и воссоздавать субъективное человеческое восприятие при помощи визуализации данных. Гранты были получены от Австралийского исследовательского совета (Australian Research Council), государственной организации, которая финансово поощряет самые ценные и новаторские исследования в австралийских вузах.


В Австралию в первом квартале 2017 года приехало на 22% больше иностранных студентов

Когда студенты решают, куда они поедут учиться, они задумываются не только о качестве образования, но и о том, насколько комфортной, безопасной и приятной будет их жизнь в другой стране на длительное время учебы. Возможно именно поэтому в первые три месяца 2017 года в Австралию приехало на 22% больше студентов, чем за тот же период в прошлом году. Качество образования в стране продолжает быть чрезвычайно высоким, но в особенности студентам со всего мира пришлась по душе стабильность и спокойствие в австралийском образе жизни. Австралия остается вдалеке от мировых политических дрязг и в равной степени радушно приветствует представителей любых культур, и в конфликтное время студенты начали значительно больше ценить эти качества.


Monash University упростил процесс поступления на ряд медицинских программ

Топовый австралийский университет Monash University смягчил требования для приема студентов на программы Nutrition Science, Public Health, Radiography и Medical Imaging. Поступление на эти программы теперь будет проще и понятнее, в особенности для иностранных студентов. Без изменений останутся требования к уровня знания английского языка для студентов из-за рубежа, но теперь от них будет требоваться меньше дополнительных подтверждений наличие опыта в сфере, которую они планируют изучать.


Новые требования к английскому языку на всех программах UNSW

С 1 мая топовый австралийский вуз UNSW изменяет требования к уровню английского языка, необходимые для поступления на бакалаврские, магистерские и научные программы университета. Изменения коснутся тех студентов, которые планируют поступать на любые программы университета, начиная с 1 сентября 2018 года. Все студенты, которые поступили на эти программы до объявления новых требований, сохранят свое право на учебу без каких-либо изменений.


Ученые Macquarie University разработали лазерную технологию из «Звездных войн»

Ученые из топового австралийского вуза Macquarie University успешно доказали метод использования лазерных лучей, который напоминает орудие Звезды смерти из “Звездных войн”. Команда исследователей тестировала возможность использования алмазов для усиления мощности лазерных лучей и обнаружила, что фокусирование нескольких лазерных лучей на одной цели действительно возможно - прямо как в “Звездных войнах”! Новый метод еще далек от практического воплощения, но в теории он может помочь усилить противоракетную оборону, очистить орбиту Земли от космического мусора и усилить мощность космических кораблей.