RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Разное
Ссылка на ленту:

Ufolog.net.ru | НЛО и секретные проекты, cтатьи, новости, классификация НЛО

Ufolog.net.ru | НЛО и секретные проекты, cтатьи, новости, классификация НЛО

Загружается, подождите...

06:52 29.09.16

Осечки револьвера

Осечки револьвера Галина Бениславская (урожденная Карьер) (1897—1926 гг.) была последней любовью знаменитого русского поэта Сергея Есенина. Она оказалась настолько привязана к своему возлюбленному, что спустя год после его смерти решилась на самоубийство. Драма развернулась 3 декабря 1926 года на могиле Есенина на Ваганьковском кладбище. Женщина тщательно подготовилась к путешествию в «мир теней». Она взяла коробку папирос, револьвер, финку и наскоро написала записку.

«“Самоубилась” здесь, хотя и знаю, что после этого еще больше собак будут вешать на Есенина. Но и ему, и мне это будет все равно. В этой могиле для меня все самое дорогое, поэтому напоследок наплевать на Сосновского (Один из главных душителей поэта. По его указке в московских газетах печатались статьи якобы от имени рабочих, требовавших расправы над «кулацким поэтом») и общественное мнение, которое у Сосновского на поводу».

Все это не может не наводить на мысль, что Г. Бениславская была психически нездорова. Из скупых архивных материалов известно-, что ее мать страдала тяжелым психическим расстройством, а сама Галина в период работы в секретариате ВЧК дважды лечилась от неврастении.

Итак, самоубийца взяла в руку револьвер, направила его дуло в сердце, нажала на курок и... последовала осечка. На коробке папирос Бениславская указывает на это. Затем она вновь и вновь надавливает на спусковой крючок, но что-то невидимое не дает женщине поставить последнюю точку. Только шестая попытка удалась — пуля насквозь пробила сердце самоубийцы.

Позже было найдено завещание Г. Бениславской, где она просила похоронить себя рядом с возлюбленным. Его выполнили 7 декабря. На небольшом памятнике начертаны слова: «Верная Галя».


Славянский дух: банник

У каждого народа есть свои боги. Им поклоняются, проводят ритуалы для того, чтобы они были благосклонными. Любые боги отражают религиозные традиции народов и показывают связь людей с миром вокруг. Древние славяне считали, что они потомки богов. И для них любой славянский дух был союзником, а не только творцом мира.

Основные и наиболее известные славянские боги – это Ярило, Сварог, Перун. Все они принадлежали к одному сообществу, но каждый выполнял свои задачи. У славян были главные боги, но также люди поклонялись и другим существам. Они отвечали за урожай, погодные условия, здоровье и быт семьи, и не входили в ряд главных богов.

Одним из таких существ был банник. Он обитал в бане, и древние люди представляли его в образе маленького раздетого старика. Он пугал всех, кто появлялся в бане, и жил там за печкой. Древние жители полагали, что славянский дух банник может запарить человека до самой смерти.

Ритуалы и правила славян, связанные с баней
Все знают, что баня очень полезна. Но, несмотря на все ее качества, людям запрещалось ходить туда ночью, она считалась нехорошим местом. Ее даже строили вдалеке от дома. Посещать баню надо было по правилам. Первыми всегда шли мужчины, а потом слабая половина, беременным женщинам запрещалось ходить одним.


Нападение НЛО на автомобиль с семьей австралийцев в 1988 году

Нападение НЛО на автомобиль с семьей австралийцев в 1988 году В 1988 году Австралия отмечала свое двухсотлетие. Однако среди пестрящих заголовками статей о национальных празднованиях в австралийских газетах нашлось место и для публикации истории одной австралийской семьи. В ней рассказывалось о том, что пришлось пережить во время путешествия по стране этим людям. Нечто пугающие и необъяснимое.

19 января семья Ноулсов выехала из своего дома в Перт и направилась в Мельбурн, что в 2000 милях от их дома, где они собирались отметить праздник со своими друзьями. Миссис Фэй Ноулс взяла с собой и троих сыновей - двадцатичетырехлетнего Патрика, двадцатиоднолетнего Шона и восемнадцатилетнего Уэйна.

А так как они взяли с собой еще и двух собак, то в машине было тесно и жарко. Поэтому семья больше путешествовала ночью, когда становилось прохладнее. Благополучно переехав границу Южной Австралии, рано утром 20 января Ноулсы оказались на широкой равнине Налларбор. И хотя дорога была не освещена, свет луны создавал прекрасные условия для вождения. Машин, идущих с той и с другой стороны, почти не было. Но опасность, о которой не говорилось ни в одном из справочников по туризму, подстерегала их в темном ночном небе.

Их приключения начались за семь или восемь миль до очередной запланированной стоянки в маленьком городке Мундрабилла. Шон Ноулс, который вел машину, заметил странный объект, светящийся по краям белыми и желтым огнями, который парил над дорогой. В следующую секунду он исчез из вида, и юноша решил, что ему все привиделось.

Однако проехав еще милю, он вновь заметил светящийся объект, который двигался им навстречу очень медленно и на небольшой высоте, так, что находился почти на одном уровне с их машиной. В этот момент водитель закричал и разбудил остальных членов семьи. Путешественники открыли глаза как раз в тот момент, когда блестящий объект опустился на дорогу около затормозившей машины. Затем Шон вновь завел автомобиль, пытаясь объехать странный объект, но едва не столкнулся со встречной машиной, водитель которой не видел на дороге ничего необычного.


Похищение людей инопланетянами: выдумка или реальность?

Похищение людей инопланетянами: выдумка или реальность? Похищений людей инопланетянами (уфологи обозначают это термином абдукция) ― феномен, который продолжает пугать и притягивать внимание учёных, энтузиастов и даже высокопоставленных чиновников и американских конгрессменов.

Самый главный вопрос: действительно ли инопланетяне похищали людей по всему миру? Самый вероятный ответ ― да, похищаемые говорят правду, потому что они верят в то, что рассказывают. Хотя правдивость их слов невозможно проверить, у большинства людей, делавших такие заявления, наблюдалась реальная психологическая травма. Это указывает на то, что даже если их не похищали инопланетяне, они действительно пережили какой-то необъяснимый опыт, и их слова — не просто плод воспалённого воображения.

Научно опровергнуть заявления о похищении инопланетянами так же сложно, как и доказать его. Но некоторые учёные попытались найти логическое объяснение этому феномену. В статье «Не просто ложное воспоминание» журнала Psychology Inquiry авторы выдвинули гипотезу, что воспоминание о похищении инопланетянами ― это продукт мазохистского мышления и сознательное или подсознательное желание человека сбежать от самого себя.

Но есть исследователи, которые считают, что подобные рассказы ― это реально пережитый опыт. Один из них — Джон Э. Мак, профессор психологии Гарвардской медицинской школы. Он считал, что большинство таких людей действительно были похищены инопланетянами и подвергнуты травмирующим и жестоким экспериментам.


НЛО, остановивший футбольный матч

НЛО, остановивший футбольный матч 27 октября 1954 года во Флоренции стояла солнечная и ясная погода. Футбольный матч между одной из лучших команд того времени «Фиорентина» и не менее титулованной командой «Пистойезе» обещал быть захватывающим. Несколько тысяч фанатов собрались на трибунах стадиона Артемио Франки и с интересом наблюдали за схваткой своих любимцев. И вдруг в самом разгаре второго тайма игра остановилась. Зрители и футболисты замерли, как зачарованные, и стали смотреть в небо, где кружили неопознанные летающие объекты.

КУБИНСКИЕ СИГАРЫ
Сначала над стадионом повисла тишина, но вскоре темпераментные итальянцы стали кричать, яростно жестикулировать, показывать на что-то пальцами. Футболисты тоже забыли о мяче и во все глаза рассматривали странный летательный аппарат. Ардико Маньини, кумир футбольных фанатов, местная легенда, участник чемпионата мира 1954 года, позже вспоминал: «Я помню все от А до Я. Над стадионом медленно-медленно проплывало что-то, что больше всего походило на яйцо. Все смотрели вверх. Кроме того, по небу разлилось какое-то серебристое сияние. Мы были просто потрясены, потому что никогда раньше не видели ничего подобного. Мы были просто в шоке».

Все — и игроки, и зрители — были словно загипнотизированы невероятным зрелищем. Судьям пришлось остановить игру. После они вынуждены были написать в отчете, что «зрители увидели что-то в небе». Среди многочисленных зрителей на трибунах был Джиджи Бони, один из самых верных болельщиков «Фио-рентины». Он также оставил свои воспоминания о том незабываемом дне: «Я прекрасно помню это невероятное зрелище. В небе над стадионом появились какие-то объекты. Сначала они двигались очень быстро, а потом как-то сразу остановились.


Реальна ли вторжение инопланетян?

Реальна ли вторжение инопланетян? Недавно министр обороны России неожиданно провел учения войск воздушно-космической обороны. Не правда ли, странное название для рода войск, для которого не существует потенциального противника? Точнее, он есть, но не находится на Земле, так как эти подразделения призваны бороться с оружием, размещенным на орбите планеты.

В то же время, если на секунду представить себе, что на Землю начнется агрессия иной космической цивилизации, то именно эти войска должны будут защитить население России, полностью оправдав свое название. Вопрос лишь в том, насколько реальна эта угроза? Если отбросить в сторону многочисленные уфологические теории заговора, утверждающие, что правительства крупнейших стран мира сотрудничают с инопланетянами, и посмотреть на очевидные факты, то окажется, что тревога не совсем беспочвенна.

Простейший анализ большинства фантастических фильмов даст интересный результат: земляне склонны считать инопланетян воинственными и агрессивными завоевателями. Исключение составляют лишь ученые астрофизики, которые с маниакальным упорством шлют в космос послания о Земле и ее жителях — как по радиоканалу, так и в виде посланий на космических аппаратах.

При этом они совершенно не задумываются о том, что их эпистолы могут попасть к воинственной цивилизации, которая, прочтя текст, захочет поработить нашу планету. Наиболее известное послание было отправлено к звездам в далеком 1974 году. Тогда, во время модернизации радиотелескопа в кратере вулкана Аресибо, в сторону созвездия Геркулеса была послана серия мощных радиосигналов. Более полутора тысяч последовательных радиоимпульсов содержали закодированную информацию о человечестве.


Инопланетные следы в древности

Инопланетные следы в древности Какая бы правильная история не была, прошлое скрывает много тайн и загадок, одна из них инопланетные следы в древности. О таких следах рассказывают не только легенды, строения, но и археологические артефакты. Теория создания жизни на Земле инопланетными существами обсуждается давно и многими учеными. Более того, есть много приверженцев теории, что неизвестные существа до сих пор наблюдают за нами, изучают и следят за развитием.

Египет
Пирамиды — первое, что заставляет задумать о вовлечении в процесс строительства этих вековых монументов иных сил. Пирамиды, не смотря на долгое изучения, остаются одной из самых необъяснимых загадок современности вызывающие много споров.

Как люди, не обладающие современной техникой и суперсилой, могли построить столь гигантские и точные памятники истории? Теорий на этот счет существует масса, но самыми популярными остаются инопланетяне. Стоит обратить внимание на изображения некоторых фараонов Египта, они очень своеобразны, иногда редко напоминают человеческие существа. Например, фараон Эхнатон. Изображение строения его лица и тела очень далеки от человеческих.


Смерть своими руками

Смерть своими руками Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном из областных центров нашей страны. Будучи весьма успешной актрисой, Виктория вдруг решила уволиться без объяснения причин. Коллеги Виктории были удивлены столь странным поведением актрисы. Так как она совершенно ничего о своем решении не говорила.

За год до решения уйти из кукольного театра, Виктория, для очередного спектакля решила изготовить куклу, символизирующую смерть. Бабушка Виктории, которая также являлась кукловодом, только с много большим стажем, отговаривала внучку от этой затеи, но девушка столь сильно увлеклась реализацией задуманного, что просто не обращала на бабушкины предостережения абсолютно никакого внимания. Из обычных подручных материалов, таких как проволока, ткань белого цвета, Вика создала куклу, сделав также маску для нее. В руки «смерти» вложила косу, сделанную из плотного картона.

Когда персонаж предстоящей постановки был закончен, Виктория показала его коллегам, которые высоко оценили новую куклу и искренне хвалили мастерицу за то, как она из простых материалов соорудила настоящий шедевр.