RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Разное
Ссылка на ленту:

Интернет радио Sradio.ru

Все про интернет радио, про радио через интернет, а также программа интернет радио. А также музыкальные новости, новинки MP3, с возвожностью скачать любую песню.

Дима Билан Never Let you go


Дима Билан, триумфатор Евровидения, родился 24 декабря 1981 года. Его детство прошло в Карачаево-Черкесии, а когда Диме исполнился год вся семья, состоящая из четырех человек, переехала в город Набережные Челны республики Татарстан, к бабушке.
14 марта 2006 года в Киеве Дима Билан принял участие в Международной музыкальной премии <<Золотая шарманка>>, где получил награду как исполнитель года. Именно там впервые прозвучала зажигательная песня "Never let you go".
И в итоге - второе место на Евровидении - это по-любому успех ;)
И естественно, песня Димы Билана  Never let you go уже звучит в эфире интернет радио Sradio.ru =)

Фото с неофициального сайта Димы Билана  dimabilan.info


LORDI Hard Rock Hallelujah

LORDI



Загадочная команда в масках... это вовсе не грабители с дикого Запада... это обычные финны... Веселые =)
Да еще и победители Евровидения-2006 =)

В эфире интернет радио Sradio.ru укже звучит песня, с которой LORDI (финны) выступали на евровидении -  Hard Rock Hallelujah.
Слушайте песню  Hard Rock Hallelujah в эфире интернет радио Sradio.ru


Leva's Polka

В эфире интернет радио Sradio.ру уже звучит мегахит Рунета Leva's Polka или Рацаца, или Цап Парвила.


Текст песни очень глубокий:

 Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.
Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо
абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до.
Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву.
Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло


Приятного прослушивания ;)


Группа Город 312

Группа "Город 312"

 Группа Город 312Эта группа запоминается сразу... Их музыка гипнотизирует с первых аккордов, а качественный "живой" звук и эмоциональные концертные выступления вызывают бурю эмоций и восторгов даже у самых сдержанных слушателей.

Песни группы "Город312" интересные, разные, они полны света и тепла. Каждая песня-завершенная история, со своим сюжетом и яркой мыслью.

У "Города" есть четкий собственный стиль звучания, ему подвластны и поп и рок-настроения, в песнях они легко уводят аранжировку в фанк и даже реп, при этом сохраняя идеальную целостность своего звучания. Музыканты группы очень серьезно относятся к своему звучанию и подбору песен, в репертуаре нет песен сделанных "для кучи". Оригинальные мелодийные решения, интересные тексты, сильный вокал, максимум энергетики и сумасшедший драйв - вот что такое "Город 312"!

Самые лучшие песни группы, такие как "Вне зоны доступа", "Останусь", "Береги себя" уже в эфире интернет радио Sradio.ru


Black Eyed Peas

       Black Eyed Peas




История Black Eyed Peas начинается в далеком 1989 году со знакомства Will.I.Am (родился 15 марта 1975 года) и Apl.de.Ap (родился 28 ноября 1974 года), тогда учащихся старшей школы. Осознав, что у них общие идеи и предпочтения в музыке, ребята решили объединить свои усилия для создания собственной группы. Вскоре они начали читать рэп в различных ночных клубах Лос-Анжелеса, назвав свой дуэт Atbam Klann. Вскоре они завоевали популярность среди местной рэп- и брейк-данс тусовки. Через три года, в 1992-м, молодые музыканты заключили контракт с лейблом Ruthless Records. Несмотря на то, что в течение последующей пары лет ребята так и не выпустили на нем ни одного альбома, их контракт оставался действительным вплоть до смерти в 1994-м руководителя лейбла Eazy-E, который и подписывал контракт с Atbam Klann.

На Sradio уже звучат самые лучшие и популярные песни группы Black Eyed Peas , такие как Lets Get It Started, My Humps, Hey Mama, Don't Phunk With My Heart и Where is the love.



Группа Звери и Рома Зверь

Группа Звери в эфире интернет радио Sradio.ru

Состав группы Звери:

Рома Зверь - вокал, гитара
Максим Леонов - гитара
Костя Лабецкий - бас-гитара
Кирилл Антоненко - клавиши
Миша Краев - ударные

На интернет радио Sradio.ru уже крутятся песни группы звери "До скорой встречи", "Запомни меня", Просто такая сильная любовь, а также "Дело не в этом". Все эти песни можно не только прослушать, но и скачать, воспользовавшись бесплатным поиском mp3 на сайте Sradio.ru. При помощи этого поиска можно также найти видео клипы и музыку на мобильный телефон.

Информация взята с неофициального сайта Зверей zveri-music.info


Аквариум Беспечный русский бродяга

Новый альбом группы Аквариум — "Беспечный Русский Бродяга".

Автор: Редакция "От винта"

Музыкальная компания "Мистерия Звука" готовит к выпуску новый, долгожданный альбом легендарной группы Аквариум – "Беспечный Русский Бродяга".

Человек, когда становится взрослее, не старее, а взрослее, тем больше он понимает, что-то, что ему приходилось делать вчера — он не обязан делать.

На шаг ближе к истинному Аквариуму

БГ: Во-первых — это альбом, который Аквариум делал дольше всего за всю историю - 2 года. Во-вторых - наконец-то у нас получилось заняться тем, чем мы на самом деле должны заниматься — играть ту музыку, которая нам нравится.


Пять предыдущих лет Аквариум делал очень хорошие, но всё же предсказуемые альбомы - то, что в народе называют "мейнстрим".

Но этот - значительно более полнокровный.

Этот Альбом — первая ласточка того, чем мы являемся на самом деле, и того, что мы сами любим. Тут мы играем естественно. Мы легко и свободно экспериментируем, без каких-либо рамок и ограничений. Поэтому здесь есть и содержание кельтской музыки, большое, и электронной музыки, и... всё то, что мы всегда очень любили, но по разным причинам не играли. То есть, для меня он вдвое шире, чем любой обычный альбом Аквариума.

К тому же, в Альбоме еще будут бонусы, которые еще дальше всё это продолжают. Полное отсутствие рамок и ограничений. Ну, по крайней мере — стремление к этому.

Это как очередная фаза Луны. Или — Очередная Фаза Зодиака.

Архитектурно этот Альбом — путешествие. Трип. В буквальном смысле — Трип. И после трипа еще приложение — пять бонус- вещей.

Естественность — это отсутствие неестественности.

Всё больше и больше уходит ненужного. Всё больше и больше к сути своей мы продвигаемся. И не стесняемся своих ошибок. Мы наслаждаемся своими ошибками.

Беспечный Русский БрАдяга

БГ: Беспечность и естественность от того, что волноваться не о чем. Всё в руках Божьих. Мы всё меньше и меньше волнуемся.

Аквариум всегда любил кельтский фольклор, они всегда были нашими братьями по духу, но мне всегда не хватало того, чтоб в России была такая музыка. Весёлая. От полноты души. И вот Бог сподобил — пара вещей написалась.

Музыканты

БГ – Голос, гитара
Рубекин Борис – синтезаторы, клавишные
Тимофеев Игорь – гитары , флейты, саксофон
Суротдинов Андрей – скрипка, альт
Шавкунов (ШАР) Олег – ударные, перкуссия
+ новый музыкант !
СВЕТЛОВ АНДРЕЙ – бас-гитары

БГ: На этот альбом мы тщательно отбирали музыкантов, которых приглашали. Среди них:

- два авангардиста с мировым именем — Henry Kaiser и Tim Hodgkinson;
- один великолепный фолк-музыкант из Петербурга — Дима Сергеев;
- два величайших индийских музыканта — Pandit Haripasad Chaurasia и Pandit Bhavani Shankar Kathak.

Новый Музыкант в Составе Группы

БГ: С моей точки зрения, Аквариум – это корабль, который имеет свой курс.

И не я его выбираю. Никто его не выбирает. Поэтому когда нужно прийти, человеку он приходит. Так, как если переиначить старинную индийскую пословицу: "когда группа готова — басист приходит".

Это как в сказке – шел герой и собирал: самого быстрого бегуна, человека который смотрит с дерева и всё видит... Вот здесь то же самое — каждый музыкант — мастер чего-то.

БГ: Музыка стала более мускулистой.

-БГ: То что мы играем на сцене и то что мы играем в студии — это разные вещи. На Альбоме есть несколько вещей, которые мы принципиально на сцене играть не будем. На сцене они не имеют смысла…

Я думаю, что каждый раз, когда группа людей формируется чтобы, скажем, играть музыку, или заниматься каким-нибудь делом, группа целиком зависит от каждого человека. То, что делает Аквариум — это равноправное детище всех шестерых музыкантов. Вот поэтому каждый раз с добавлением нового человека меняется всё. Вчерашние песни звучат по сегодняшнему. Вот поэтому, те старые песни, которые будут звучать в концертах помимо новых, будут не похожи на то, какими они были в прошлом году.

Почему Опять Не "Репродуктор"?

БГ: Объясняю: разница между "Репродуктором" и "Беспечным Русским БрАдягой" в одном — в том, что Репродуктор задумывался как собрание старых песен, переигранных сейчас заново. И выяснилось, что нам скучновато переигрывать старые песни. И поэтому, в альбом вкрались 5-6-7-8 новых вещей. А то, что было Репродуктором — мы потом выпустим.

В принципе, алгоритм Аквариума всегда был такой: мы начинаем делать что-то одно, потом в процессе выясняется, что нам это совсем не интересно, и делаем совсем что-то другое. Так получилось и в этот раз, но по счастью из Репродуктора как из яйца вылупился Феникс.

ЭпилоГ

Больная собака бежит в поле и ест травку.

Она же не знает — какую травку она ест.

Вот — Аквариум, чувствуя состояние современного общества, бежит в поле и приносит ему травку. А вот какую травку – мы не знаем! Мы действуем по инстинкту. Мы животные. Давно пора понять: Аквариум — это животное.

Аквариум — это сияющий зверь.

Крылатый сияющий зверь. Он приносит вам лекарство. Он приносит вам то, что вам нужно. То, чего вам не хватало, а вы сами этого не знали.

Дата релиза – 5 апреля 2006

Количество треков в Альбоме – 14 основных + 5 бонус треков
Концертное турне в поддержку альбома – 29 марта 2006 – 30 июня 2006

На интернет радио Sradio можно услышать песни с нового альбома Аквариум "Беспечный русский бродяга"
Песня Аквариума "Стаканы" уже в эфире.


Тату - All about us


Мама, мы все сошли с ума,- думали граждане, наблюдая, на своих голубых экранах в прайм-тайм эксплуатацию детского труда в виде эротических съемок под ведрами холодной воды. Девочки, пластиковые голышки в белых гольфиках, взахлеб целовались в различных ракурсах, смешно бегали под тяжелыми взглядами толпы в кадре и телезрителей у экранов.
Простой и трогательный человеческий материал, чистые личики - на них можно нарисовать и нехитрый разврат Тату, и целомудренность Лицея - этим выпало стать Тату. Кто сошел с ума? Да мы сошли с ума, мы, -это о нас пел еще Цой. Это ведь нам нужно Тату, это у нас душа требует детской порнушки.
Совершенно не раздражает детская же корявость текстов, здесь она уместна:
Раз-два, после пяти
Мама-папа прости

Книжка Чуковского "До и после пяти": Вот уеду в Тамбов, рожу ребеночка и не напишу, как зовут.
Больше песен пока нет - срочно требуются авторы по специализации. Поэтому - семь ремиксов (впрочем, четвертый, от DJ RAM, - отличная вещь).
Ждать худшего и хвататься за голову необязательно: подростковые крайности продюсеров изживаются быстро,- и гиперцивильный Лицей, и гиперсексуалные Тату вырастают в единый приглаженный попс. А они говорят, надо срочно лечить... Ничего лечить не надо, до свадьбы заживет.

P.S. Анекдот месяца: готовится к изданию откровение Бориса Моисеева - "Я сошел с ума, мне нужна она".

КАРИНИНА, Катя (ЗВУКИ РУ)

На интернет радио Sradio можно услышать как старые хиты группы ТАТУ, так и новые, такие как, например Тату - All about us уже в эфире.



Информация взята с неофициального сайта protatu.info



Madonna Confessions on a Dance Floor


Огненная леди записала прямодушный глянцевитый альбом, предназначенный исключительно для танцев. Никаких томных баллад здесь в помине нет, сплошь диско, капризно топающее тренированной ножкой и производящее своеобразную эпиляцию вокала с помощью вокодера (как в песне «Forbidden Love»). Этот искусственный танцевальный рай несколько разнообразят французские и итальянские словечки, а также негаданный кусок арабских песнопений. Основная ценность этой музыки все-таки, пожалуй, заключается в имени, вынесенном на обложку. Три песни тут довольно хорошие (это вышеупомянутая «Forbidden Love», всем известная «Hung Up» и «Like It or Not»), все же прочее — достаточно проходной материал, сыгранный с блеском, но без жизни (я, по крайней мере, этих песен не чувствую совершенно; та же Гвен Стефани звучит значительно бодрее и соблазнительнее). Слушая «Confessions on a Dance Floor», я ощущаю себя каким-то бриллиантовым профаном, которого зачем-то понесло в ювелирный, где он, будучи не в силах отличить стекло от алмаза, вынужден хвататься только за знакомое по детской литературе слово «карат». Мне Мадонна с ее «Признаниями» кажется в общем пустым звуком, но это все оттого, что я действительно не разбираюсь в драгоценностях. Максим Семеляк © ЗАО Афиша Индастриз

Новый альбом  Мадонны Confessions on a Dance Floor  и уникальные ремиксы уже в эфире интернет радио Sradio.ru


Интернет радио Sradio.ru

Интернет радио Sradio.ru