RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Отдых, туризм
Ссылка на ленту:

Путеводитель по Чехии

Крепости и замки, исторические города, культура и природа

Загружается, подождите...

Санатории Европы с лечением

В выборе курорта доверьтесь профессионалам из sanatoriums.com. Они помогут правильно выбрать курорт, чтобы лечение было эффективным.


Где выгоднее арендовать авто в Праге

Погуляли несколько дней в Праге, а что дальше? Хочется посмотреть замки, съездить в Чешскую Швейцарию, в Крумлов, в Чешский рай. Нужна машина.


Мой ТОР10 экскурсий в Праге

Чтобы посмотреть Прагу и ничего не пропустить, нужна экскурсия. Сделал подборку популярных и недорогих экскурсий на период новогодних каникул. Смотрите ТОР10 недорогих экскурсий.


Замок Сихров

Сегодня неоготический замок Сихров имеет тот же вид, что и во времена своего расцвета, когда он был резиденцией французского рода Роганов. Интерьеры и богатые настенные росписи были воссозданы по старинным документам и фотографиям. Картины, мебель и даже напольные доски сохранены в первоначальном виде.


Какие замки в Чехии открыты зимой?

«Закрыт до 1 апреля» - такие объявления висят теперь на многих чешских замках. Но есть крепости и замки, которые работают в зимний сезон. Вот вам подсказка - список наиболее интересных и достойных для посещения.


Горы Бескиды

Живописные горы Бескиды ничем не напоминают суровые заснеженные Альпы. Горы покрыты зелеными лесами, в которых летом запросто можно найти грибы и чернику. Зимой в Бескидах туристы найдут горнолыжные трассы и все необходимое для активного отдыха.


Староместская ратуша

Староместская ратуша – доминанта площади, главный архитектурный комплекс Старой Праги. На ее башне находится смотровая площадка.


Расписание Рождественских ярмарок в Праге 2016

Рождественская сказка в Праге начинается! Я покажу вам на карте, где будут работать Рождественские ярмарки, в какое время открыты и когда закрываются. Узнаем, что покупать и что поесть :-) Выберем с вами самый лучший базар.


Староместская площадь

Староместская площадь окружена архитектурными шедеврами. От нее начинаются старинные сказочные улочки, сохранившиеся в первозданном виде. Наслаждайтесь, фотографируйте и запоминайте одну из самых старых площадей Европы.


Рождество в Праге

В Чехии начинается Адвент, время ожидания Рождества, когда верующие готовятся к празднику. Прага постепенно преображается. На площадях устанавливают елочки, улицы расцветают огнями иллюминаций, открываются шумные ярмарки. Жизнь кипит, публика оживляется, торговцы зазывают народ.