RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Отдых, туризм
Ссылка на ленту:

Анапа, курортный район Сукко, гостиница Бриз

Отдых в Анапе в курортном районе Сукко

Загружается, подождите...

Пионерский проспект СОК «Анапа-Нептун»

Имеются номера "эконом" класса с удобствами на этаже.
Для маленьких гостей оборудованы детский городок и комната для игр.
В комплексе открыт великолепно оснащенный всем необходимым зал для проведения конференций и семинаров вместимостью 80 мест.
СОК "Анапа-Нептун" имеет собственную медицинскую базу.
Рядом с санаторно-оздоровительным комплексом находятся остановки общественного транспорта с которых в можете доехать в центральную часть Анапы, курортный район Витязево, любую точку Пионерского проспекта и в курортный район Джемете.

"Анапа-Нептун" санаторно-оздоровительный комплекс - фотографии, описание, порядок бронирования.


Благовещенская гостевой дом «Слесова 115»

В 1-ом корпусе на первом этаже находятся два номера категории "Эконом", кухня, санузел. На втором этаже первого корпуса расположены четыре номера "Эконом" и санузел. Номера категории "Эконом" 2-х, 3-х, 4-х местные . Санузел, душ и раковина в блоке на 3 номера, расположены на каждом этаже. Во втором корпусе на первом этаже два четырехместных номера "Комфорт" и на втором этаже два 3-х номера "Комфорт". Номера категории "Комфорт" с удобствами (сан. узел, раковина и душ). Во всех номерах есть: тумбочка, плательный шкаф, столик со стульями, зеркало, телевизор, холодильник и сплит-система. Для самостоятельного приготовления питания имеются две просторные кухни-столовые. В кухне-столовой имеется горячая и холодная вода (круглосуточно), газовые плиты, холодильник, посуда, столы и стулья. Помимо этого отдыхающим предоставляется стиральная машина, утюг и гладильная доска. На озелененной территории имеюся места для отдыха, имеется мангал. Предусмотрен трансфер. Есть стоянка для автомобилей.

Порядок бронирования, цены, фотографии: Благовещенская "Слесова 115"


Гостиница «Черноморская» п. Джемете Анапа

Гостиница принимает отдыхающих с мая по октябрь. Имеется бесплатная точка доступа к интернет (Wi-Fi). В стоимость включен завтрак. Обед и ужин предоставляется возможность заказывать по желанию (в стоимость не входит). Смена постельного белья в номере производится один раз в неделю, смена полотенец — 1 раз в 3 дня, уборка номера делается каждый день. Имеется сауна с бассейном (за дополнительную плату). Осуществляется трансфер (в цену не включен).
Все номера оборудованы совмещенным санузлом с душем, холодильником, телевизором, кондиционером (сплит–система), посудой, индивидуальным сейфом.
В оснащение номеров входят двуспальная или односпальные кровати, диван-кровать, кресло-кровать, стулья, шкаф, журнальный столик, прикроватные тумбочки, туалетный столик, вешалка, эл. чайник, фен.
Площадь номеров от 14 до 35 кв.м.
Дети принимаются с любого возраста.
Для детей до 3-х лет без основного или доп. места, оплачиваются только коммунальные услуги 450 рублей.
Для детей до 10-ти лет на дополнительные места (диван-флеш), предоставляется скидка 20%.
Детям на основное место скидка 10%.

Анапа п. Джемете "Черноморская" - прайс-лист, подробное описание, фотографии, порядок бронирования.


Благовещенская пансионат «Малахит»

Пансионат "Малахит" прекрасный выбор для семейного отдыха с детьми. Для детей имеется детская игровая комната с профессиональным педагогом (с 9.00. до 20.00 услуги педагога), крытый бассейн с зоной для детей, большая охраняемая территория.
В здравнице будут удовлетворены все потребности гостей в качественных услугах: проживании, питании, досугово-развлекательных мероприятиях.
В Вашем распоряжении чудесный песчаный пляж, который находится в нескольких шагах от пансионата. Необходимое пляжное оборудование (лежаки, шезлонги, ласты, зонты и т.п.) Вы можете взять, при желании, у администрации здравницы совершенно бесплатно.
Организовано 3-х разовое комплексное питание. Наши повара – профессионально делают свое дело, Вам предоставят большой выбор блюд, пища экологически чистая, здоровая и полезная. При желании, Вам дадут возможность воспользоваться барбекю. Всегда к Вашим услугам в баре – прохладительные напитки, кофе, чай, алкогольные напитки (в том числе, лучшие вина солнечного побережья Анапы).

Цены, порядок бронирования, фотографии, видео: Анапа ст. Благовещенская "Малахит"


Сукко комплекс «Шингари»

Беседки расположены таким образом, что находясь на свежем морском воздухе, гости могут наслаждается изумительными видами моря и окрестностей Сукко. Беседки достаточно удалены от спальных корпусов так, что бы не создавать дискомфорт другим отдыхающим. Чтобы не утруждать себя приготовлением барбекю и поддержанием костра, гости, при необходимости, имеют возможность прибегнуть к услугам мангальщика и повара.
Размещение гостей производится в восьми корпусах, которые рассчитаны на 300 основных мест. Комплекс прекрасно подходит для проведения различных корпоративных мероприятий. комплекс имеет для этого все необходимые условия. Для функционирования конференций, презентаций и других корпоративных мероприятий есть прекрасно оснащенный банкетный и конференц-залы. Комплекс обеспечит достойное пребывание групп спортсменов на время проведения тренировочных сборов и соревнований.
Гостиничный комплекс "Шингари" имеет свою медицинскую базу оснащенную современным оборудованием. Оздоровление производится по следующим медицинским показаниям: заболевания органов дыхания нетуберкулезного характера, болезни центральной нервной системы, болезни опорно-двигательного аппарата. Для желающих разработаны комплексные программы по следующим медицинским показаниям: "Программа индивидуальной реабилитации больных с метаболическим синдромом", программа индивидуальной реабилитации "Здоровый ребенок", программа индивидуальной реабилитации "Свободное движение", программа индивидуальной реабилитации "Легкие и дыхание".
Вблизи от гостиничного комплекса имеются остановки маршрутных такси, на которых можно доехать в центральную часть Анапы, п. Сукко и на Большой Утриш.

Фотографии, цены, порядок бронирования: Анапа п. Сукко Шингари


Джемете база отдыха «Белый лебедь»

Номерной фонд нового корпуса составляют: 2-х местный однокомнатный номер (одно дополнительное место) оборудован холодильником, телевизором, сплит-системой кондиционирования, санузлом (душевая), кроватями, тумбочками, шкафом, зеркалом; 4-х местный двухкомнатный семейный номер, представляет собой две изолированные комнаты, замечательный вариант для семей с двумя детьми. В каждой комнате: телевизор, кондиционер (сплит-система), мебель (кровати, тумбочки, шкаф, зеркало). В коридоре расположены холодильник и вход в санузел с душем; двухкомнатный двухместный номер(имеются 2-3 доп. места), состоит из двух комнат, спальни и гостиной. В спальне находятся: кровать с прикроватными тумбами, ТВ, сплит-система, шкаф и зеркало. В гостиной: диван с креслами, кондиционер, телевизор, холодильник.
Инфраструктура: автомобильная охраняемая стоянка; спортивная площадка, волейбол, большой теннис и баскетбол; площадка для детей (горки, качели); магазин; кафе с широким ассортиментом блюд; бильярд; комната отдыха с телевизором; прачечная; медпункт.
Напрокат: мячи для волейбола и баскетбола, шахматы и шашки.
Питание: база предоставляет три кухни для самостоятельного приготовления пищи; на территории расположено кафе-столовая, где Вы можете пообедать или поужинать; стоимость 3-х разового комплексного питания 500 руб. на человека в день.

Фотографии, цены, порядок бронирования: Джемете база отдыха "Белый лебедь"


Витязево гостевой дом «Лидия»

Питание наших гостей организовано в кафе-столовой, которое находится на первом этаже 1-го корпуса. Здесь Вы, при желании, можно заказать, как трехразовое комплексное питание, так и по системе заказного меню. Детям до 5-ти лет делаются большие скидки на стоимость питания.
Дети принимаются любого возраста.
Для детей до 10 лет имеются значительные скидки при размещении на дополнительном месте (кресло-кровать). Для маленьких гостей организовываются анимационные мероприятия.
На небольшом удалении от гостевого дома есть остановки общественного транспорта, на котором Вы сможете отправиться в центральную часть Анапы или в курортный район Джемете, Пионерский проспект. В центре курорта Анапа Вам предоставляется огромный выбор всего того, что может предложить один из крупнейших курортов РФ. В Джемете, к примеру, есть возможность посетить крупнейший в Европе по водоизмещению аквапарк "Тики-Так".

Гостевой дом "Лидия" фотографии, цены, порядок бронирования.


Анапа лучший балнеологический курорт мира 2011 года

До того, как присудить курорту высокую награду, курорт посетила делегация, которая состояла из членов президиума ФИМТЕКА.
Базовая здравница курорта санаторно-курортный комплекс "ДиЛУЧ", представила на форуме несколько докладов, о лечении людей с нарушением мозгового кровообращения. Врачи доказали, что имеется возможность восстановить утраченную функцию организма и многих вернуть к движению и трудовой деятельности после инсульта. Были представлены проверенные эффективные лечебные технологии с небольшим сроком восстановления после инсульта.
На форуме свои программы по лечению аллергии представил санаторий "Русь". Руководители здравниц "ДиЛуч" и "Русь" В.С. Севрюкова и П.К. Ионов были награждены серебряными дипломами "За научные достижения в традиционной медицине и развитии инноваций". Кроме этого было отмечено, что диагностическая база ведущих здравниц Анапы не отстает от самых передовых требований действующих в европейских странах.


Джемете отель «Дженифер»

Гостевой дом предоставляет к услугам гостей 25 комфортабельных номеров европейского уровня.
В оснащение каждого номера входит сплит-система, телевизор, телефон, холодильник и сейф. Во всех номерах 4-х этажного корпуса есть балкон. Номера укомплектованы мебелью в соответствии со стандартами современной эргономики.
Гостевой дом имеет изолированную благоустроенную территорию. Обеспечена круглосуточная охрана. Территория, служебные помещения, и общественные места в корпусах, оборудованы камерами для видеонаблюдения.

Порядок бронирования, цены, 3d панорама - "Дженифер" Джемете


Анапа Пионерский проспект отель «София»

В главном корпусе представлены экскурсионные предприятия Анапы, которые предложат Вам большой выбор экскурсий, от познавательных до экстремальных.
Внешняя инфраструктура:
На другой стороне Пионерского проспекта от "Софии" расположен пингвинарий и дельфинарий. На расстоянии трехсот метров от отеля самый крупный в Европе по водоизмещению аквапарк "Тики-так". Расстояние до ж/д вокзала около 1 км, до аэропорта "Анапа" примерно двенадцать километров. До города очень просто добраться на маршрутке, которые с небольшой периодичностью ходят по Пионерскому проспекту. Рядом с дельфинарием расположена охраняемая парковка для личного автотранспорта.
В отеле предоставляются услуги-консультации специалистов медиков: терапевта, невролога врача-ЛОР, педиатра, физиотерапевта, дерматовениролога.
В "Софии" Вы можете получить следующие лечебно-оздоровительные услуги: физиотерапевтические процедуры, медицинский массаж, Вы можете посетить спелеокамеру, получить процедуры рефлексотерапии, ингаляции, лечебной физкультуры.

Фотографии Анапа отель "София"