RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Новости сайтов
Ссылка на ленту:

ООО ПП Ярмис

Новостная лента ООО ПП Ярмис

Загружается, подождите...

Roto E-Tec Drive - электрический привод, встроенный в фурнитуру

Современные окна закрываются сегодня пркатически герметично. Таким образом регулярное и принудительное, естественное проветривание становится необходимым условием поддержания оптимального микроклимата в помещении. Несмотря на то, что многие вещи сейчас уже автоматизированы, мы всё ещё проветриваем жилые помещения и офисы вручную. Это и неэкономично, и неудобно.

Мы предлагаем установку полностью скрытой, интегрированной электрической системы откидывания створок Roto E-Tec Drive, которая позволяет вместе со встроенными датчиками, таймерами или BUS-системами полностью автоматизировать процесс откидывание и запирания окон. Эта система повышает комфорт, уменьшает расходы на отопление и предотвращает образование плесени.

  • Регулярные программируемые интервалы проветривания создают приятный микроклимат  в помещении благодаря необходимому обмену воздуха.
  • Бесступенчатое регулирование степени откидывания
  • Надёжный, тихий электропривод
  • Полностью скрытый в оконной створке
  • Прямой доступ к обвязочной фурнитуре
  • Ручное управление окном возможно в любой момент
  • Максимально возможный вес створки - 100 кг

Наша компания предлагает установку этой системы в окна из профиля Schüco любой серии. По вопросам стоимости и срокам изготовления обращайтесь по нашим контакным телефонам.

Источник

Embedded video for Roto E-Tec Drive - электрический привод, встроенный в фурнитуру
Embedded video for Roto E-Tec Drive - электрический привод, встроенный в фурнитуру
Embedded video for Roto E-Tec Drive - электрический привод, встроенный в фурнитуру


Скачать

Некоторые материалы, которые мы предлагаем Вам скачать.

Скачать файл(ы): 
PDF icon Фирменная гарантия Schüco (нем.)
PDF icon Технологический регламент для изготовления металлопластиковых окон и дверей из поливинилхлоридных профилей
PDF icon Бланк для снятия размеров оконных конструкций


21:10 30.10.13

Schüco Alu Inside в исполнении PHI

8 из 18 << Первый < Назад Далее > Последний >> Вернуться к галерее

Источник (нем.)


21:09 30.10.13

Schüco Alu Inside - Шуко с алюминием внутри

7 из 18 << Первый < Назад Далее > Последний >> Вернуться к галерее

Источник (нем.)


20:59 30.10.13

Schüco Alu Inside - Шуко с алюминием внутри

Благодаря технологии Schüco Alu Inside компания Шуко предлагает энергоэффективную конструкцию пластикового профиля, где не используется стальное армирование, а строительная глубина которого составляет 82мм.

Основу этой системы составляет запатентованная технология соединения алюминия, которая применяется в профильной системе, имеющей обозначение Schüco Corona SI 82+. При сравнении обоих систем с алюминием и стальным армированием первая отличается лучшим теплосопротивлением, повышенными статическими характеристиками и сниженными затратами материалов. Ещё одно положительное качество этой системы - её цена: она сравнима с похожими профильными системами со стальным армированием.

Уже более 10 лет Шуко предлагает систему Schüco Corona SI 82+, профиль для которой экструдируется паралелльно с алюминиевыми вставками. Эти алюминиевые рёбра обеспечивают необходимую жёсктость и стабильность профиля. 

Оптимальное расположение камер, дополнительные зоны изоляции, а также специальные термоизоляционные материалы позволяют добиться значения теплосопротивления Uдо 0,76 Вт/(м2К).

Schüco Alu Inside имеет такие статические характеристике что позволяет их сравнивать со стальными аналогами. Для особо высоких требований к статике, для дополнительного армирования может использоваться самая большая камера профиля. Что касается же цветового оформелния, то Шуко предлагает три способа обработки: технология Schüco AutomotiveFinish, ламинация традиционной плёнкой, а также покрытые порошком алюминиевые накладки Schüco Corona TopAlu.

Источник (нем.)


21:50 25.09.13

Пластиковые системы Schüco (Шуко) для энергоэффективного строительства

Обнаружить и использовать шанс сейчас, чтобы с помощью пластика гарантированно достичь успеха в будущем  - задача, которую подразделение Schüco (Шуко) по пластику в городе Вайсенфельс (Weißenfels) в немецкой Земле Саксония-Анхальт успешно решает на протяжении многих лет.

Изначально построенная база Schüco (Шуко) в г. Вайсенфельс как центр логистики  с 2006 г. размещает также  международное подразделение по пластиковым изделиям. Отсюда централизованно управляют всеми процессами данного направления: закупка сырья, разработка и производство (в Вайсенфельсе и Гаане под Дюссельдорфом), а также сбыт и логистика, как для внутреннего, так и международного рынков. В обоих местах по производству пластика в 2012 году было произведено всего примерно 65 тыс. тонн пластикового профиля. По всему миру в этом подразделении  работают около 900 человек, которое в 2012 году осуществило сбыт продукции на сумму примерно 240 млн. евро.

Завод по экструзии пластика в Вайсенфельсе с его полностью автоматическими линиями для прозводства, замкнутым циклом "сырьё-логистика", а также мощностью, которая обеспечивается 34-мя линияим для экструзии относится к одним из самых современных заводов в Европе. На складских помещениях площадью около 46тыс кв. м, где размещаются около 21 тыс. палет, хранится ассортимент пластиковой продукции из более, чем 3200 позиций. Благодаря этому любой материал в количестве от одной палки до оптовых объёмов может быть быстро доставлен до места назначения. Кроме того на складе хранится около 170 различных стальных усилителей, 300 позиций изделий из алюминия, а также 3500 различных дополнительных материалов и аксессуаров.

Schüco (Шуко) имеет в своём распоряжении более 380 тыс кв. м. плёнки более, чем 70-ти цветов и различных структурированных поверхностей, чтобы быстро и реагировать на пожелания заказчика. Ещё один немаловажный фактор для быстрого исполнения заказа - это наличие достаточного количества оборудования для нанесения плёнки на пластиковый профиль. На Schüco (Шуко) задействованы 11 высокоавтоматизированных линий. В 2012 году было произведено более, чем 13 млн метров цветного профиля.

Пластик, благодаря своему хорошему соотношению цена/качество, а также очень хорошему теплосопротивлению ,является часто используемым материалом для производства окон в Германии. В Вайсенфельсе применяется в производстве опыт, международные тенденции, а также обширные результаты исследований и конструкторские разработки, которые  Schüco (Шуко) осуществляет уже на протяжении более 30-ти лет. Произведённый тут высококачественный профиль из экологически чистого стабилизированного пластика (PVC-U) отвечает самым высоким требованиям безопасности, комфорта, конструктива, а также энергоэффективности. К тому же все пластиковые профили Schüco (Шуко) могут быть вторично переработаны. 

Источник (нем.)


Schüco (Шуко) открывает новый цех для ламинации

Для расширения цветовой гаммы окон и дверей компания Schüco (Шуко) открывает новый цех для ламинации.

Билефельд/Вайсенфельс(Bielefeld)Weißenfels), Германия. Длившееся около 17 месяцев строительство окончено: 22 марта 2013 г. Андреас Энгельхардт (Andreas Engelhardt), председатель правления компании Schüco (Шуко), открыл новый цех в Вайсенфельсе. 11 современных высокоавтоматизированных линий для ламинации будут производить цветной пластиковый профиль. Андреас Энгельхардт:  "В 2012 году было произведено более 13 млн метров цветного профиля. При такой нагрузке наши мощности для ламинации исчерпались и потребовалось их расширение. Всего в это строительство компания Schüco (Шуко) инвестировала более 11 млн евро: цех ламинации площадью более 6300 м2,  офисные и бытовые помещения с, а также транспортное оборудование и система логистики.

Мода на цветные окна и двери непоколебима: в среднем около 30% всех выпускаемых профилей Schüco (Шуко) по отношению к общему объёму производства   цветные, эта тенденция продолжает дальше увеличиваться. Более чем 380 000 м2 плёнки более чем 70-ти цветов и различной структуры поверхности содержится на складах предприятия, чтобы как можно быстрее реагировать на индивидуальные пожелания клиента касательно выбора поверхности профиля. Немаловажный фактор, который влияет на быструю обработку и отгрузку заказа, - достаточное количество оборудования для ламинации, с помощью которого осуществляется крепкое соединение профиля и плёнки. По этой причине Schüco (Шуко) инвестировал средства в строительство нового дополнительного цеха по ламинации в своём подразделении в  Вайсенфельсе (Weißenfels), где появилось место для размещения 14 линий для ламинации.

Цех для ламинации оснащён самой современной техникой для эффективного производства. Особенно выделяется полностью автоматизированный лифт для доставки бобин с плёнкой, 11 высокоавтоматизированных линий для ламинации, а также высотный стелаж для хранения 1000 бобин. Для небольших заказов установлен  станок для индивидуальной ламинации, где можно быстро и относительно дёшево ламинировать небольшое количество профиля.

Источник (нем.)


Сдвижные системы Roto Patio (добавлено видео 28/10/2013!)

Наша компания предлагает изготовления параллельно-сдвижных оконных и дверных конструкций из профиля Schüco (Шуко) с использованием фурнитуры Roto Patio, которая является одной из лучших для таких конструкций. Такая комбинация позволяет получить качественные изделия, которые будут служить Вам долгие годы.

Основное преимущество параллельно-сдвижных оконных систем - это возможность использования относительно широких створок при минимально доступном свободном пространстве для их открытия. Такие системы могут применяться как для окон, так и балконных дверей.

Используемая нами фурнитура для сдвижных оконных систем Roto Patio позволяет изготовлять створки весом до 200 кг, размером по фальцу: ширина - от 600мм до 2000мм, высота - от 801мм до 2700мм, общая длина рамы при этом может достигать 6.5 м. Данная фурнитура отвечает европейским нормам DIN EN 13126-16.

По вопросам стоимости и срокам изготовления обращайтесь по нашим контакным телефонам.

 

 

Embedded video for Сдвижные системы Roto Patio (добавлено видео 28/10/2013!)
Embedded video for Сдвижные системы Roto Patio (добавлено видео 28/10/2013!)


Ставни Schüco

Schüco Klappladen: система защитных распашных ставень

С июня 2013 г. мы предлагаем изготовление под заказ фирменных ставень Schüco.

В закрытом состоянии распашные ставни выполняют декоративную функцию, защищают от перегрева в летнее время, уменьшают теплопотери в холодное время года, а также снижают вероятность взлома. Во многих регионах распашные ставни используются в качестве декоративного элемента фасада.

 

Преимущества ставень Schüco:

  • Сочетание с окнами различных видов открывания при небольшом числе профилей
  • Низкие затраты на уход и техобслуживание
  • Подходят как для старых, так и для новых зданий
  • Защита от света и снижение шумов за счет уплотнителей рамы

 

Технические характеристики

  • Плавная регулировка ламелей
  • Одинаковый внешний вид при использовании неподвижных или подвижных ламелей
  • Индивидуальное цветовое оформление с помощью одноцветных покрытий или покрытий с имитацией древесины, устойчивых к погодным воздействиям
  • Возможность реализации любого примыкания к конструкции за счет расширителей притвора и оконного проема
  • Створки с притвором или без для установки в оконный проем или стенную кладку
  • Максимальный размер створки 2300х875 мм
  • Все ламели имеют встроенные усиливающие элементы из стекловолокна

Фотогалерея ставень


Металлопластиковые входные двери

12 из 12 << Первый < Назад     Вернуться к галерее


Металлопластиковые входные двери

11 из 12 << Первый < Назад Далее > Последний >> Вернуться к галерее


Ставни Schüco

18 из 18 << Первый < Назад     Вернуться к галерее


Ставни Schüco

10 из 18 << Первый < Назад Далее > Последний >> Вернуться к галерее


Ставни Schüco

17 из 18 << Первый < Назад Далее > Последний >> Вернуться к галерее


Ставни Schüco

7 из 18 << Первый < Назад Далее > Последний >> Вернуться к галерее