RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Видео
Ссылка на ленту:

Naruto

Клип Наруто: Skies On Fire

Skies On FireSkies On FireАвтор: Teo
Название: Skies On Fire
Музыка: Terasbetoni - Taivas Lyo Tulta
Длительность: 3:43

В принципе неплохое видео, да и веселая музыка добавляет лишь позитива. Вот правда, мне показалось, что многовато эффектов и резких переходов (глаза немного устают). Собственно клип сделан по аниме "Naruto", а основное содержание сконцентрировано на двух персонажах - Наруто и Сасукэ .

Скачать с deposit (62,1 мб)


Клип Наруто: Hit The Floor

Hit The FloorАвтор: Hwoarang
Название: Hit The Floor
Музыка: Bullet for My Valentine - Hit The Floor
Длительность: 4:08

Сюжет построен на сражениях 1-го сезона аниме, но также присутствуют вставки из первого, второго, и третьего фильма "Наруто".

Скачать с deposit (54,6 мб)


Клип Наруто: It's All Over

It's All OverIt's All OverIt's All OverIt's All Over
Автор: Sago
Название: It's All Over
Музыка: Linkin Park - In Between, Three Days Grace - It's All Over
Длительность: 5:08

Потрясающий клип! Все сделано очень здорово, начиная от видео эффектов и заканчивая синхронизацией музыки. Уверен, что вам понравится. Идея клипа - борьба между Наруто и Сасукэ.

Скачать с deposit (62,1 мб)


Курэнай

Курэнай

Курэнай - девушка-дзенин из Селения Листвы. Впервые появляется на экзамене тюнина, вместе со своей командой (Хината, Сино, Киба). С Хинатой у Курэйнай особенно близкие отношения. Она стремится помочь ей стать сильным ниндзя, несмотря на то, что отец Хинаты (глава клана Хюга) не воспринимает девочку всерьез. Но, сражение Хинаты с Нэдзи Хюга, удивило даже саму Курэнай. Которая никак не ожидала, что ее ученица сможет продержаться столь долго, в бою с таким гением, как Нэдзи. После, Курэнай понимает, что побуждает у нее такое упорство - Наруто Удзумаки, в которого девочка влюблена еще с академии.

Боевые навыки Курэнай, пока не совсем известны. Она лишь раз демонстрировала в бою с Итати, что владеет гэндзюцу, но против сярингана ее техника оказалась бесполезной. На текущий момент по манге, Курэнай вот-вот должна родить ребенка от Асумы, погибшего в бою с Хиданом.


Косплей: команда Гая

ТэнТэн, Ли, Гай, Нэдзи
Ли, ТэнТэн, Гай, Нэдзи
Рок Ли
Гай и Рок Ли
Нэдзи
Рок Ли
Ли, ТэнТэн, Гай, Нэдзи


Рок Ли

Рок Ли

Рок Ли - впервые появляется на экзамене тюнина и бросает вызов Сасукэ. Объясняет такое поведение, тем, что должен проверить свои силы, чтобы в дальнейшем сразится с Нэдзи Хюга. Но, поединок останавливает наставник Рок Ли - Гай, который внезапно появляется на говорящей черепахе. Свое искусство ниндзя, Рок Ли открывает в бою с Гаарой. Продемонстрировав гениальное владение тайдзюцу и нечеловеческую скорость. Даже, песчаный щит Гаары, который срабатывает независимо от его воли, оказывается медлительнее, чем атаки Рок Ли. Ведь до их сражения, никому не удавалось даже коснутся Гаары. Таких результатов, Рок Ли смог добиться благодаря лишь упорным тренировкам, которые могли, длиться сутками. Но, больше удивила его коронная техника "задний лотос", которая подразумевает под собой, открытие нескольких врат человеческого тела. Техника ощутимо увеличивает силу и скорость, но наносит ущерб здоровью и приводит к потере рассудка.

Кроме боевых навыков, у Ли очень запоминающаяся внешностью: огромные черные брови, прилизанные волосы и глупое, зеленое трико. Собственно, что делает из него точную копию Гая, который для Ли, практически как отец. И ведь именно Гай вдохновил своего приемника, на то, что тот сможет стать сильным ниндзя, благодаря лишь одному упорству.


Ирука Умино

Ирука

Ирука - тюнин их селения Селения Скрытого Листа. Его родители погибли, защищая селение от Девятихвостого Лиса, но несмотря на это, он первый кто смог понять Наруто Удзумаки и заменить мальчику отца. Он также был первым наставником Наруто в Академии Ниндзя и первым разглядел у Удзумаки, потенциал великого синоби. Удивительный факт, но о его боевых способностях практически нечего неизвестно, хотя конечно маловероятно, что они велики. После того как Наруто окончил Академию и вступил команду Какаси, Ирука начал обучать новую группу, а после был назначен капитаном юных гэнинов.


Рин

Рин

Рин - ниндзя-медик из селения Скрытого Листа, напоминающая чем-то персонаж Сакуры. Она была безумно влюблена в товарища по команде - Какаси, но взаимности от него не получила. Зато в Рин был влюблен другой член их группы - Обито. В одном из важных заданий, Рин похищают, а Какаси, который в то время был их капитаном - решает бросить ее и приказывает Обито двигаться дальше. Обито его проигнорировал и дал понять Какаси, что следовать приказам долг ниндзя, но спасти из беды друга куда важнее. Увы, после этих слов Обито погибает в бою с одним из похитителей, но перед смертью делает все, чтобы сохранить жизнь своих друзей.


Обито

Обито

Юноша из Клана Утиха, входящий в команду Четвертого Хокагэ (Минато) вместе с Какаси Хатакэ и Рин. По характеру Обито был чересчур эмоциональный, что раздражало Какаси, который в девстве полагался лишь на правила синоби и хотел исправить ошибку своего отца. Дело в том, что отец Какаси (Белый Клык) провалил последнею миссию и опозорил свое имя, когда вместо выполнения поставленной задачи - подался эмоциям и решил спасти своих друзей. Какаси сделал из его ошибки вывод, что задание дороже жизни близких людей.

Позже Какаси получает звание дзенина, а Минато вынужден покинуть команду из-за нехватки синоби в деревни, поэтому капитаном группы на следующей миссии стал именно он. В ходе задания похищают Рин, но Какаси приказывает Обито двигаться дальше. На что Обито ответил: "Да, тех кто нарушает законы ниндзя часто называют ничтожествами, но те кто не заботится о своих товарищах они куда хуже" и отправляется на ее спасени. После этих слов Какаси меняет свои взгляды и впервые понимает поступок своего отца. Он спешит помочь другу, но увы опаздывает, Обито погибает под большим осколком скалы. Перед смертью Обито просит Какаси забрать его левый глаз в качестве подарка, и позаботится о Рин.


Косплей: Оротимару, Дзирайя, Цунадэ

Цунадэ
Оротимару, Цунадэ, Дзирайя
Оротимару
Оротимару
Оротимару
Дзирайя и Оротимару
Дзирайя
Дзирайя и Цунадэ
Дзирайя и Цунадэ
Цунадэ
Оротимару
Оротимару


Косплей: Канкуро, Гаара, Тэмари

Тэмари, Гаара, Канкуро
Гаара
Тэмари
Тэмари
Канкуро, Гаара, Тэмари
Тэмари
Гаара
Гаара
Гаара


Скачать: Видео аниме - Naruto Shippuuden [ТВ-2]. Серии 61-75


Название: Naruto Shippuuden
Автор: Масаси Кисимото
Качество: .avi, высокое
Реклама: обрезана

Описание: «Naruto Shippuuden» - продолжение к популярному аниме-сериалу «Naruto». Первые серии вышли на экранах в Японии (15-ого февраля 2007 года), спустя неделю после окончания 1-го сезона. Сюжет сериала развивается после двух с половиной лет. Главные герои значительно повзрослели и стали гораздо сильней. В сериале также появились новые персонажи - Сай (занявший место Сасукэ) и капитан Ямато (второй лидер команды №7).

Серия 61 (170мб) - Deposit
Серия 62 (170мб) - Deposit
Серия 63 (170мб) - Deposit
Серия 64-65 (278мб) - Deposit
Серия 66 (170мб) - Deposit
Серия 67 (170мб) - Deposit
Серия 68-69 (275мб) - Deposit
Серия 70 (170мб) - Deposit
Серия 71 (170мб) - Deposit
Серия 72 (170мб) - Deposit
Серия 73 (170мб) - Deposit
Серия 74 (170мб) - Deposit
Серия 75 (170мб) - Deposit


Акацуки

Акацуки

Акацуки - это криминальная группа, состоящая из девяти сильнейших синоби (Хидан, Какудзу, Итати, Дэйдара, Сасори, Пэйн, Конан, Дзэцу, Кисамэ). Каждый из членов организации носит черный плащ с нашивками розовых облаков, а на голове саккат (камышовая шляпа). Еще две характерные особенности - ногти, выкрашенные в фиолетовый цвет и перстень у каждого на своем пальце.

После гибели Сасори его место занимает Мадара Утиха (Тоби), который раннее считался убитым. Позже гибнут еще Хидан, Какудзу, Итати и Дэйдара, а вместо них в Акацуки вливается команда Сасукэ (Дзюго, Суйгецу, Карин, Сасукэ) и их становится снова девять.

Цель организации - завладеть миром, но чтобы ее осуществить, требуется собрать девять хвостатых зверей, которых на данный момент у Акацуки уже восемь. Звери-демоны нужны для создания дзюцу, мощность которого способна уничтожить целую страну.


Тедзи

Тедзи

Тедзи всегда был большим любителем поесть и не особо следил за своей фигурой. Даже когда его наставник Асума угощал команду барбекю, то тот всегда съедал больше всех. В девстве из-за своего полного телосложения у него не было друзей и среди своих сверстники он был изгоем. Но позже, Тедзи встретил Сикамару, который не обращал внимания на его внешность, став молодому синоби лучшим другом. В миссии по спасению Сасукэ, которого Тедзи открыто недолюбливал, он был готов пожертвовать собой ради цели своей команды и по собственной инициативе сразился с Дзиробо из Пятерки Звука, который пытался их задержать. При помощи специальных медицинских пилюль Тедзи одерживает победу и убивает своего соперника.

Во втором сезоне манги Тедзи начал носить доспехи, отрастил длинные волосы и, на мой взгляд, даже похудел. Также он улучшил свои боевые навыки - научился менять размер своего тела. Например, Тедзи способен увеличить свою руку до размеров человеческого роста и атаковать ей сразу несколько противников.


Косплей: Акацуки

Конан
Кисамэ, Сасори, Итати Утиха
Акацуки
Хидан и Какудзу
Пэйн
Итати Утиха
Итати Утиха
Акацуки
Итати Утиха
Итати Утиха
Мадара Утиха
Мадара Утиха
Мадара Утиха
Кисамэ
Сасори


Косплей: Наруто, Сасукэ, Сакура

Сакура
Наруто и Сасукэ
Сасукэ
Наруто и Сасукэ
Наруто
Сасукэ
Сасукэ
Наруто
Сакура и Наруто
Сакура, Наруто, Сасукэ
Сакура и Наруто
Сасукэ и Сакура
Сасукэ


Little Fighter 2

Всего одиннадцать персонажей, но все сделано настолько качественно и интересно, что по сравнению с другими файтингами надоедает намного медленней. Правда в режиме боя и прохождения у меня на Vista лагает, но в практическом режиме работает все окей.

Персонажи: Наруто, Сасукэ, Ируки, Мизуки, Какаси, Хаку, Сакура, Гаара, Дзабудза, Ли

Little Fighter 2
Little Fighter 2
Little Fighter 2Скачать с deposit (23.1Мб)
Скачать с ifolder (23.1Мб)


Сикамару

Сикамару

Сикамару, не является сильным ниндзя, но относится к самым талантливым и гениальным командирам Селения Листвы. Основная техника Сикамару - это «Теневая ловушка», которой он способен удерживать противника, не позволяя ему двигаться. Сам Сикамару довольно ленивый и побаивается сражений, но он очень ответственный в плане своих друзей и даже готов пожертвовать собой, чтобы их спасти. Ко всему он обожает интеллектуальную игру сеги, в которую постояно играет со своим наставником Асума и без труда его обыгрывает. Сикамару очень сильно уважает и ценит своего сенсея, который стал для него другом и человеком понимающим его. К сожалению Асума погибает в сражение с одним из членов Акацуки - Хиданом. Сикамару болезненно переносит его гибель, но после мстит за смерть своего наставника, заманив Хидана в ловушку и взорвав его.


Гай

Гай

Гай вечный соперник Какаси, который постоянно пытается доказать, что он лучше его. Хотя порой это больше похоже на шутку, но Гай относится к этому довольно серьезно. Например, когда он проиграл в известной игре "камень, ножницы, бумага", то обошел на руках несколько сотен кругов вокруг Конохи. Дополнением к глупым спорам с Какаси, является его выразительная внешность: огромные брови, прилизанные волосы, зеленое трико и белоснежная улыбка, которая делает его персонаж еще более забавным. Гай также наставник Нэдзи Хюга, Тэнтэн и своей вылитой копии Рок Ли, который подражает ему даже в одежде. Последний также как и Гай обладает только тайдзюцу и имеет не вероятную скорость атаки.


Наруто flash

Несколько Flash игр по Наруто. Все довольно забавные, даже одна из них подобие стратегического жанра. В общем в свободное время можно немного поиграть :)

Наруто Flash
Наруто Flash
Наруто Flash
Наруто FlashСкачать с deposit (4.62Мб)
Скачать с ifolder (4.62Мб)


Асума

Асума

Асума наследник Третьего Хокагэ, также дядя Конохамару и отец ребенка Курэнай Юхи, который еще не родился. Поначалу возглавлял команду из гэнинов: Сикамару, Ино, Тёдзи, но позже Сикамару стал тюнином и сам начал руководить группой.
Можно сказать, что Сикамару был любимчиком Асумы и в свою очередь он также ценил своего наставника с которым постоянно разговаривал на философские темы и играл в сёги (интеллектуальная игра наподобие шахмат).

После убийства друга Асумы - Чирику из Храма Огня, Пятый Хокагэ посылает несколько групп найти и убить членов Акацуки, которые это сделали. Увы, для Асумы эта миссия оказалась последней. Он погибает в бою с Хиданом.


Сай

Сай

Сай из независимого отряда АНБУ, который подчиняется приказам Данзо. Поначалу был полностью лишен всех чувств и все его эмоции: радость, грусть, ненависть, страх были всего лишь иллюзией, которую он создавал. Дело в том, что Данзо использовал специальные тренировки, чтобы полностью избавить его от таких качеств и что позволило сделать из Сая верного ему бойца. Сай обладает художественным талантом и при помощи свитком способен оживлять нарисованных им животных и использовать их в бою.

В команде №7 Сай занял место Сасукэ, который предал Коноху и ушел на обучение к Оротимару. Отношения с Сайем в команде сначала не заладились, Наруто раздражала его ложная улыбка и шутки, которыми тот вечно пытался задеть его, что приводило к постоянным конфликтам. Пятый Хокагэ (Цунадэ) также негативно относилась к Саю, зная, что он подчиняется Донзо, поэтому попросила Ямато приглядывать за ним в миссии по спасению Сасукэ. Опасения Цунадэ были ненапрасные, во время задания выясняется, что истинная цель Сая была убить Сасукэ, чтобы не дать Оротимару завладеть телом Утиха. Но Наруто, который показал, что готов пожертвовать собой ради спасения друга, пробуждает у Сая воспоминания о погибшем брате, которого он очень сильно любил. Сай отказывается выполнять приказ Данзо и помогает Наруто спасти Сасукэ, чтобы понять связь между ними и вернуть себе эмоции и чувства, которых его лишили.


Музыка из сериала

OST Наруто

OST (Саундтреки) из популярного аниме-сериала Naruto и Naruto Shippuuden.

OST 1 - 2003 г. скачать: deposit (109мб)
OST 2 - 2004 г. скачать: deposit (95,6мб)
OST 2 - 2005 г. скачать: deposit (92,5мб)
Скачать одним файлом: deposit (297мб)


Дзабудза

Дзабудза

Дзабудза Момоти из Селения Тумана (Кровавого Тумана). Будучи еще ребенком на экзамене гэнина, Дзабудза убивает более сотни студентов, за что получает свое прозвище - Демон Тумана и которое дополняет его устрашающий, огромный меч. После побега из деревни Дзабудза находит мальчика по имени Хаку, обладающего редким врожденным даром - «Кэккэй Гэнкай» и делает своим учеником. В будущем они вместе становятся наемниками у одного богатого и влиятельного бизнесмена - Гато. По приказу Гато, Дзабудза и Хаку должны были убить мостостроителя, но сами погибают в борьбе с командой №7, которая его сопровождала.


Кабуто

Кабуто

Кабуто, младенцем был найден на поле боя медицинской группой из Конохи. После был усыновлен и воспитан одним из ее членов. В Конохе Кабуто обучился медицинским техникам, в которых он сильно преуспел. Он скитался по странам, деревням как шпион, но после встретил Оротимару и решил примкнуть к нему. Целых пять лет Кабуто собирал информацию о будущих тюнинах и докладывал ее Оротимару, который нуждался в новом теле. Кабуто, впервые демонстрирует свои способности в битве с Наруто, которого сильно ранил и уже собирался добить, но был вовремя остановлен Цунадэ. В конце второго сезона манги, Сасукэ убивает Оротимару и Кабуто не зная, что ему делать дальше, решает пересадить живые ткани своего наставника себе.