RSS новости
Играть онлайн в игры денди
 
Каталог / Видео
Ссылка на ленту:

Мультфильмы онлайн Уолт Дисней / Walt Disney

Мультфильмы онлайн Уолт Дисней / Walt Disney

Дневники принцессы



Это история Мии, 15-летней девочки из Сан-Франциско, которая в один прекрасный день с удивлением узнала, что является единственной наследницей маленького европейского королевства. Они принцесса! У мамы был роман с членом королевской семьи, и она успешно скрывала этот факт от дочери. До сих пор. Теперь Миа вынуждена брать уроки хороших манер от новоприобретенной бабушки - учиться быть принцессой. Сможет ли обыкновенная девченка из большого города привыкнуть к королевской жизни?


Дневники принцессы 2: Как стать королевой



Главную героиню – принцессу вымышленной страны Женовии – ждут новые испытания на пути к простому аристократическому счастью. Вскоре ей придется стать королевой, но перед коронацией героиню ждут непростые испытания, среди которых выбор кавалера на праздничный бал и экзамен на умение мудро править государством. Ведь быть королевой непросто!


Флаббер



Профессор Брэйнард из-за своей рассеянности два раза пропустил собственную свадьбу. Его возлюбленная Сара была очень недовольна, но дала ему третий шанс! И в тот момент, когда надо было ехать на собственную свадьбу в третий раз, Брэйнард изобрёл флаббер - концентрированный сгусток энергии невероятной мощности. Осталось спасти учебное заведение от разорения и финансового краха, помириться с Сарой и отбиться от злодеев, решивших украсть изобретение...


План игры



Профессиональный игрок в американский футбол внезапно узнает о существовании своей дочери. Появившаяся откуда не возьмись дочурка помогает спортсмену переквалифицироваться из отвязного холостяка в образцово-показательного папашу.


Так себе каникулы



Двое старых приятелей и деловых партнеров внезапно оказываются в ситуации, когда им приходится заняться воспитанием двух шумных близнецов-шестилеток. Более того, переполох не ограничивается домашними заботами. Детишек надо еще вывезти отдыхать в летний лагерь, а там и близняшки, и их опекуны оказываются во власти придирчивого вожатого — и все это накануне важной сделки, от которой зависит будущее предприятия горе-опекунов. Справятся ли закоренелые холостяки с этой непростой ситуацией?


Трон: Наследие



Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.


Трон



Вам никогда не приходила в голову мысль попасть внутрь компьютерной игры и стать ее участником? До определенного момента Кевин Флинн тоже думал, что это возможно лишь в его воображении. Но, оказавшись в секретной лаборатории, разрабатывающей компьютерные программы, ему предоставляется возможность увидеть электронный мир изнутри и сразиться в жестокой схватке с самим хозяином виртуальной вселенной!


Сказки на ночь



Скитер (Адам Сэндлер) работает швейцаром в гостинице и вряд ли может рассчитывать на карьерный рост. Но все волшебным образом меняется, когда сестра просит его присмотреть за двумя племянниками: сказки, которые он рассказывает им на ночь, на следующий день претворяются в действительность. Скитер хочет не упустить свой шанс и придумать сказку, которая навсегда изменит его жизнь. Комедийное фэнтези для семейного просмотра.


Ведьмина гора



В жизни Джека Бруно, таксиста-неудачника из Лас-Вегаса, всё перевернулось с ног на голову в тот момент, когда к нему в такси, спасаясь от погони, запрыгнули Сэт и Сара. Вскоре он поймёт, что его пассажиры — дети с необычными паранормальными способностями, которых ему предстоит защитить от безжалостных преследователей.


Мост в Терабитию



Что может поджидать путника, отважившегося перемахнуть через стремительный ручей в чаще леса? Джесс Аарон и Лесли Берк, например, попали в волшебную страну Терабитию. Он встретили шагающие деревья, троллей и великанов и других невиданных животных, а вскоре стали там королем и королевой. Волшебная сказка оживает, стоит только перейти через потайной мост.

Очень советую посмотреть этот фильм взрослым.